Англичанину нужен хозяин.

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб дек 02, 2006 16:37:51

Хи..тезка значится будет!!!
Викуль проздравляю от всей души!!!

Мне звонила Людмила, объяснила окончательно историю с филькой..что да - она является передержкой, Саша забрала его из клиники, куда привезли на усыпление...
Саш, не стоит обижаться...если бы истроия была бы написна одним человеком, четко и логично..ни у кого бы не возникло неприятных для вас вопросов...
единственная просьбе к вам, Александра..я, правда косвенно попросила Люду, не могли бы вы в клинике той взять какую-нить справку с печатью..что действительно мальчик был приведен на усыпление...очень не хочется, чтобы потом (учитывая неадекватность хозина) чтобы Вика имела какие-то поблемы на этот счет...
по поводу документов...
и если все-таки щенячка не была переправлена на родуху..(Лена Копач вчера сказала, что не в курсе сделана родуцха или нет...если вы подтверждаете, что нет...то Лена по ее словам может сделать дубликат на щенячку...
Вик и вы тогда сделаете родуху..и никто к вам уже никаких претензий иметь не будет..ну и справка, если Саша поможет... :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Nita
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Nita » Сб дек 02, 2006 17:11:31

Слава богу,что всё хорошо закончилось для пёсика,но хочу не много от себя добавить,Лена в курсе была того что я оформила на этот форум обьявление,Все очень здорово отмазались.Татьяна(ФИЛЯ) не нужно судить о людях так плохо,я всего лишь исполнила пожелание девочек. dog18

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб дек 02, 2006 17:27:25

Послушайте..Аня..вам ли меня поучать? давайте не будем уже.

Как мне судить о людях не вам решать...и не будем более об этом...

По поводу Лены..ну что ж..не собираюсь трясти грязным бельем прославленных питомников..если это так на самом деле..значит история повторяется....
Если она захочет написать или опровергнуть ваши слова....пожалуйста...
А знаете мне это..на сегодняшнем этапе...как не сильно важно...
Главное, что Данька-Филька с новыми любящими владельцами...
Если у вас какие-то вопросы лично ко мне..можете мне позвонить ..и мы с вами мило пообщаемся....а рассказывать о своей белопушистости здесь больше не надоть, ок?

И спасибо вам огромное за размещение объявления!!
Надеюсь тему более засорять не станете..
братец Филя

Инна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инна » Сб дек 02, 2006 17:43:27

Примите и мои поздравления. Как хорошо,что все хорошо закончилась. МОЛОДЦЫ. :a8:

Александра

Непрочитанное сообщение Александра » Сб дек 02, 2006 18:01:41

Уважаемая Татьяна,если у Вики возникнут ко мне дополнительные вопросы или потребуется какя либо справка у неё есть мой контактный телефон и она обязательно со мной свяжется.Пока я не услышу это лично от неё мнения каких либо посредников меня мало интересуют.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 02, 2006 18:24:53

Радует, что мальчик так быстро нашел своих хозяев, а все остальное - не важно совсем))) почему же вы такие сердитые? Радоваться нужно! И в любом случае, спасибо Александре и Ане, разместившей объявление! Ведь все благополучно закончилось))) :dog71: Просто было столько людей в этой истории, а наши девочки админы при пристройстве многих и многих таких отказников видели ТААК много, что меня их настроженность абсолютно не удивляет... А вот какая-то агрессивность с вашей стороны - зачем она?

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб дек 02, 2006 22:38:57

Legs писал(а):Уважаемая Татьяна,если у Вики возникнут ко мне дополнительные вопросы или потребуется какя либо справка у неё есть мой контактный телефон и она обязательно со мной свяжется.Пока я не услышу это лично от неё мнения каких либо посредников меня мало интересуют.

Замечательная Александра..а я к вам в посередники и не набиваюсь...это вроде вы пришли сюда на форум найти новых владельцев Бульдожику....а администрация форума несет ответственность за пристройство этих собак...так что посредником в этой истории выступали скорее вы, а не я, а с Леной Копач, Вика естесственно и сама свяжется...я на формлении родословных не зарабатываю...

Все тема закрыта. :a03:
братец Филя

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб дек 02, 2006 23:46:15

Вика поздравляю вас....Надеюсь увидимся, обязательно погуляем, привыкайте..Предлагаю завтра вечером прогуляться вместе..Я очень надеюсь, что у мальчика все закончилось и все будет хорошо в дальнейшем у всех...А от себя хочется сказать..бульдогов примем и будем всех любить и жаловать, но....товарищи, которые ПРОДАЛИ. Филю имейте совесть, в этой истории многое странно...и больше огромная просьба не писать свои злобства..хватит уже...довольно!!!
Вика, по поводу Гелакана пока не дайвате его...Если у собаки проблемы с суставами, то естьбдругие средства. Я вам все расскажу...все консультации и лечебные в том числе окажем..Все, всем спасибо...

Вернуться в «Не актуальные темы»