У нас сегодня такая класная погода, опять удалось вырватся на речку и погасать, не знаю устал ли Алекс ну я устала. ну как всегда любимая бутылочка вот так я слушался
Ой у вас так снежно, токо на страничках и вижу снежок. Мои попочки тоже любят бутылочкой играть. на последней фотке Алекс прям весь спрашивает...ну мам ну че еще, слушаю, давай бегом а то бутылка скучает без меня.....
Ха..отворачивается еще ладно, у меня есть отдельные товарищи которые при виде меня в засаде с фотиком, несуться на встречу со скоростью крейсера. И все фотки получаются сказочные...то нос то уши во весь экран. А если меня с ног собьют то еще и тапки на фоне неба...тоже бывают и такие шедевры.
А так конечно думаеш партизанка, засада не поможет, они тебя везде найдут и атакуют, да еще как , что потом себя будеш собирать, а им какая радость, маму атакавали.Расмишыла меня , не могу успокоится
Иногда прийдет ко мне, привык с детсва ложится головой и передней частю туловища на меня, как уляжется а я вдохнуть не могу, и жалко проганять, но задыхаюсь, а у тебя если лягут все то КАПЕЦ не вдохнеш точно