У нас сегодня случлось чп!!!! мы с вафой были у нис в комнате, я стояла наводила марофет у зеркала, он подошел, к дверце шкафа купе, поднял лапу (он даже не всегда это делает на улице) и брызнул на шкаф, стоял смотрел на меня такими испуганными глазами, что это было может кто подскажет?
Привет Вафа! Давайте знакомиться. Я Люда,а мой булька Моси Поздравляем вас с тем,что нашли родственников. Это так приятно. Мы тоже на этм форуме сестрёнку нашли. А про лапу даже не знаю... Может парень просто научился поднимать лапу и пометил местечко... Вафику от нас Заходите к нам в гости
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Маш, это ни что иное, как проверка тебя на прочность. Вафик растет и стремится утвердиться в иерархии стаи. Сделав так демонстративно, он проверил, что ему за это будет. Если ничего, то все будет продолжаться и перейдет на новый уровень самоутверждения вплоть до агрессии. Закон стаи, не более того. Мне подобные вещи по Нафане знакомы, он меня тестирует строго раз в месяц, огребает по первое число и на месяц успокаивается. Уже почти взрослому Вафе
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Маша, вся твоя семья и Вафа, поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть он будет таким же полосатым, как его символ, но полосы будут только хорошие и отличные, а весь негатив и несчастья останутся в уходящем году!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!