НАСТЯ, очень приятно с вами познакомиться! Меня зовут Ирина (мона на "ты"), а булька мой - Аполлон. Какие ваши девочки КРАСАВИЦЫ! Даже трудно определиться на какой из фоток нравятся больше! Где Гучи "НЕВЕСТА" - вообще упасть, не встать! Очень расстроилась, прочитав о ваших КАБАЛЬНЫХ условиях аренды... Не мое, а всеравно, сори, но "ЖАБА ДАВИТ", я за справедливость!!! Ниче себе - "добрые люди" А договор вы подписывали??? Долг платежом красен, но как-то и ЧЕСТЬ БЫ ЗНАТЬ... девочек чмоки 1000 раз ДЕВОЧКИ - моя слабость... Вообщето я их кусать оч.люблю...
Здравствуйте Ирина, приятно видень Вас у нас? Да вот так мы попали, расписочку написали, но будем теперь решать ентот вопрос, уже самих "та самая жаба давит" вдруг и правдо много будет, чтож всех лялек отдавать?
Да уж, я представила, какое Гучи шоу устроила, взгромоздившись на эту лавочку. Насчет твоего обязательства, Настюш, относительно будущих щенков, будут проблемы, обращайся. Гучи
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Сенкью Аленушка большое, сейчас у супруга время свободное появится и надо будет помотаться поузнавать что там к чему, документы Гучины позабирать и заодно поговорить, может передумают всех, сойдемся на пополам.
С 8 МАРТА!!!! Успехов в работе! Погоды-приятной! Любви-чистой, нежной и неоднократной! Детей-разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Колллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И, этих, ну, в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
С женским днем вас поздравляем И от всей души желаем В этот день вам полениться, По хозяйству не трудиться, Вволю петь и танцевать, И с весенним настроением Целый год не унывать. Пусть в минуты, когда не тревожит Роковая нас жизни гроза, Кто-то руку на плечи положит, Кто-то ясно заглянет в глаза!