Всем привет! Я - Шериф.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Всем привет!Мы -Диана и Шериф.
Дианочка, вполне возможно, что твои версии небеспочвенны. На всякий случай своди Шерифа в клинику, пускай его там глянут как следует. Насчет прививок спроси у Тани или Эли, они тебе все-все про них расскажут. Нам заводчица прививку делала, и я, если честно, забыла какую. Молодец ты какая, что швейную машинку приобрела , шей обязательно красавчику своему обновы. Если надо будет помочь, пиши мне в личку. Всегда рада буду помочь. Спасибо тебе огромное за такие замечательные слова в Нафанин адрес. Шарифчику
- Alenushka
- Контактная информация:
Диан, ты куда на целый месяц исчезла?! Покажи нам Шерифа срочно, соскучились уже.
- Диана и Шериф
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте! Меня зовут Павел, я бывший муж Дианы. Диана оказалась кукушкой и бросила своего пса. Я очень люблю Шерифа, именно поэтому обратился к Вам - Дульдогоманам. Как бы мне этого не хотелось, но Шерифу нужны новые любящие родители. Мне приходится много работать и пес очень скучает один, когда меня нет дома. Сердце кровью обливается, когда я прихожу домой и вижу как ему плохо одному. Помогите пристроить барбоса! Шурифу сейчас 7 месяцев, он очень добрый, игривый, умный - о его достоинствах можно говорить часами. Не судите меня за то что отдаю друга, ему так будет только лучше.
ПыСы: Павел, телефоны я удалила ваши...так будет нам всем спокойнее.
ПыСы: Павел, телефоны я удалила ваши...так будет нам всем спокойнее.
- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Павел, как жаль, что расстаетесь с Шерифом. Я думаю, что хозяина для Шерифа, тебе девочки обязательно подищут. Обратись к нашей Танюше(Fillya), напиши в личку. Не хочу показаться навязчивой, но хотелось бы попросить вас еще раз взвесить все "за" и "против" . Я сама работаю, и на собаку остается маловато времени, хотя и при каждом удобном случае несусь домой, к нему. Я ни в коем случае вас не осуждаю, и может быть масику так действительно будет лучше, но знаю, что он будет за вами скучать.
Удачи вам, Павел!
Удачи вам, Павел!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Павел, после разговора с вами я уже связалась с Юликом_Оззи - очень вас прошу НЕ ОТВЕЧАТЬ пока неизвестным вам и нам людям по телефону, во избежании непредвиденных ошибок.
Очень печальная ваша жизненная история. но думаю с помощью НАШИХ форумчан, мы поможем вам и малышу.
Ваш телефон я Юле передала
Очень печальная ваша жизненная история. но думаю с помощью НАШИХ форумчан, мы поможем вам и малышу.
Ваш телефон я Юле передала
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Я уверена, что Шерифик найдет себе достойных, любящих родителей. Главное, чтоб он попал в хорошие руки.
Павел, в жизни бывают разные ситуации и конечно иногда нам приходиться раставаться с любимыми, думаю у Шерифа будет все хорошо.
Павел, в жизни бывают разные ситуации и конечно иногда нам приходиться раставаться с любимыми, думаю у Шерифа будет все хорошо.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Эта История закончилась благополучно.
Малыш Шериф поехал к новым любящим бульдогородителям Юлику (Оззи) и Саше.
Павел первый бульдогопапа будет навещать малыша
Малыш Шериф поехал к новым любящим бульдогородителям Юлику (Оззи) и Саше.
Павел первый бульдогопапа будет навещать малыша
братец Филя
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Поздравляю всех т.к. Шериф попал в очень заботливые руки.
- Ника и Нелли
Как здорово! Таня,какая замечательная новость!Радуюсь ,честное слово, как ребёнок за Юлю с Сашей и конечно за Шерифа! Пусть всё у них будет ХОРОШО!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»