Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср сен 16, 2009 12:13:03

Лялька писал(а): Моя Лялька не эталон обжорства..
z2 z2 А мы думали, что это с нами что-то не в порядке - нельзя же молотить всё подряд! Оказывается - эта любимая тема всех булек! Хотя на форуме есть Штаркова Елена Юрьевна, так мы с мужем обхохотались, когда читали как она уговаривала своего Маршала съесть ещё хоть ложечку кашки! z2 Только когда мы начали усиленно вес набирать, нам вет посоветовала для укрепления связок и косточек POLIDEX попринимать, а то такой вес неокрепшие лапки с трудом носить могут! z2 Слабость задних лап это вобще проблемка у булек. А вобще вес щенка - странная история, мы вот сейчас 19.5 кг. весим, а по нам этого не скажешь. Важно чтобы щенуля в общем выглядел пропорционально.
    Ляльке :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 16, 2009 13:11:33

Анна и Кокос писал(а): А вобще вес щенка - странная история, мы вот сейчас 19.5 кг. весим, а по нам этого не скажешь. Важно чтобы щенуля в общем выглядел пропорционально.
    Ляльке :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Тут, я думаю, всё как у других собак - вырастил сенбернара 90 см в холке, так голова его должна быть не такой же, как у 70 сантиметрового сенбернара-чемпиона, а намного крупнее. Иначе - грош цена этим 90 см в холке. А бульки, они вообще все разные, Вы правы, главное, чтобы собака смотрелась пропорциональной и правильной будь она хоть 20 см в холке, хоть 50 !!!Соответственно, и вес может быть, ну очень разным.
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 16, 2009 16:01:30

Новая кроватка.Из Штатов друг привёз в подарок.Кстати, заявлена как "для бульдогов".
[Изображение

Всё никак улечься не решится...
Изображение
Изображение

Сэни и Наталья
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сэни и Наталья » Ср сен 16, 2009 16:56:18

Григорий! Какая у Ляльки классная кроватка! gi-gi-gi
Вы всё же решились?
А Ляльке ещё на много месяцев хватит, ведь она такая большая и уютная dog18
Привет большой Ляльке от Сэника :dog-smile-nowink:
Изображение
ИзображениеИзображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 16, 2009 17:56:34

Сэни и Наталья писал(а):Григорий! Какая у Ляльки классная кроватка! gi-gi-gi
Вы всё же решились?
А Ляльке ещё на много месяцев хватит, ведь она такая большая и уютная dog18
Привет большой Ляльке от Сэника :dog-smile-nowink:

Да уж, кроватка, явно, комфортная.Пока определил её в нашей спальне, всё равно Лялька спит в студии, пусть какое-то время до сна с нами находится в комфортных условиях, а не на голом полу.А ближе к зиме перетащу её уже в стационарное место, на смену старой.Сэнику - большущий привет!

Не хочет " дэвишка" гулять в шлейке, хоть что хочешь делай!Садится и сидит ...
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср сен 16, 2009 18:54:39

А кроватка -то большааааяя! Ещё один булечка войдёт! z2 И Лялька так скромно половинку свою заняла, вроде ждёт кого! z2
Она просто как истинная леди красуется в ожидании комплиментов! Такая деловая! Красотке приветище :angel12:

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Ср сен 16, 2009 22:36:54

z12 Григорий и Лялька сегодня были в зоо магазине ,решили приодеть мальчика ,но подобрать комбезик не смогли нам сказали ,что он сильно откормлен и ему нужно шить комбез на заказ.А ещё нас отговорили покупать шлейку,сказали раньше 7 месяцев не приобретать,а то локтевые суставы вывернуться.Надо подождать пока он немного подрастёт и окрепнет.
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 16, 2009 22:58:09

татьяна.ш писал(а):z12 Григорий и Лялька сегодня были в зоо магазине ,решили приодеть мальчика ,но подобрать комбезик не смогли нам сказали ,что он сильно откормлен и ему нужно шить комбез на заказ.А ещё нас отговорили покупать шлейку,сказали раньше 7 месяцев не приобретать,а то локтевые суставы вывернуться.Надо подождать пока он немного подрастёт и окрепнет.

На счёт комбеза ничего не скажу, не знаю, попытаемся обойтись без него.А вот насчёт шлейки - всё неоднозначно.Если приходётся "дёрнуть" собаку, от ошейника вреда - тоже мама не горюй!А уж, когда она тянет, ощущение, что ошейник вот-вот порвёт горло.Иногда бывает, что и срыгивает.На шлейке такого нет. Утверждать не буду, но если шлейка правильная - вреда от неё быть не должно.Если, конечно, не подвешивать собаку.
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Ср сен 16, 2009 23:08:45

я тоже считаю что на шлейке удобнее, НО про вред я слышала от многих собачников.
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 17, 2009 07:26:54

Анна и Кокос писал(а):А кроватка -то большааааяя! Ещё один булечка войдёт! z2 И Лялька так скромно половинку свою заняла, вроде ждёт кого! z2
Она просто как истинная леди красуется в ожидании комплиментов! Такая деловая! Красотке приветище :angel12:

Известно кого ждёт! Хозяина.Я сперва присел, потом прилёг, потом она мне голову на грудь, потом захрапела, я разомлел и сам чуть не заснул на полу :xa-xa:
А "деловитость" этой леди уже достала! Не гуляет она, не гуляет!!!!!Сядет перед подъездом и мемуары пишет. Ждать, когда её высочество соизволит - может и 20 минут пройти и 30.В конце концов она может и отойдёт от подъезда, но к тому моменту у меня уже терпение заканчивается.Приветище передал, получил ответный приветище для Кокосика, так что Кокосику - ответный привет !
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»