Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 11:06:05

Привет, Мариша... z7
Рада, что вы все таки сходили к своему чудо-доктору...как я поняла, кроме назначения в виде Кларитина, больше ничего не последовало?
По поводу Энтеросгеля, можете не переживать, вот выдержка из анотации:атопические и аллергические заболевания (в т.ч. бронхиальная астма, дерматит, диатез и др.), , так что диарея здесь не при чем, хотя он применяется и при этом состоянии...гыы
Диазолин, из всех антигистаминов более слабый, дают даже грудничкам, НО в первую очередь нужно убрать аллергены, сидеть постоянно на нем, как и на супрастине и подобном, не надо, а как временное снятие подойдет.
А вот по поводу болтушки, я ничего не могу сказать, никогда не делала...
Масло лично у нас, любое, аллергию вызывает в виде прыщей, как будет у вас, дай бог, чтобы нормально...тут все индивидуально...
Джосси от нас привет, пусть не болеет... z7 :dog-smile-mad:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт янв 15, 2010 13:00:45

Марина Александровна писал(а):Бульмама! А врач имела в виду именно то, что произнесла. Далее следовала фраза о том, что многие до года все равно не доживают, а уж тем более у Вас, мол, англичанин.
Вот же коза какая! :bum-bum:
Ты там давай поправляйся быстрей, а то тяжко крутиться как волчок, када голова ещё и от болезни кругом идёт. Джосе мильон :dog-smile-mad: . Сообчай, как у вас дела продвигаются.

ПыСы: а ты чегой-то меня Бульмамой всё обзываИшь, енто мой позывной на Форуме, а вабче-то я Олеся. z2
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 15, 2010 14:32:04

:an307: cорри, Олесь!!!...торможу :an307: ...да и больно уж у тебя ник замечательный! :a8:
Только вернулась из дома - кормила и выгуляла бегемошку. Отчитываюсь - мильены раз расцеловала и приветы все передала!!! :munky2:
Чегой-то у нас в уголках глаз после сна комочки серые такие, я их салфеточками протираю, конечно, специальными, но они уже не первый день скапливаются. То ли из-за аллергии, то ли так - инфекция какая попала. (Вот ведь как - я ж и об этом хотела врача спросить, да не дали z6 !)
Знаете, вот что меня особенно поражает - это когда приобретаешь корм высшего качества, на котором написано "гиппоаллергенный" - а у наших бульдожек все равно на него аллергия!!!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 14:59:46

Марина...выделения в глазках это нормально, собакины наши ведь живые... z2 . Мне офтальмолог говорил в свое время, в уголке сгусточек, за которым тянется как ниточка слизь, это норма, вытащил, вычистил и в порядке! Не нормально, когда гнойного характера и очень обильные, по типу открывают глаза утром или в течении дня много раз, а там слизи кучи...вот это указывает на болячки, кератоконьюктивит, коньюктивит и т.д.
Можешь в качестве гигиены протирать глаза Левомецитиновыми каплями (человеч.аптека)...прям капнула на диск ватный и протерла...Салфетки енти специальные если честно я не люблю...фих знает, что там на них, чем пропитаны ... b6 , лучше уж просто кипяченой водой протереть.
Корма, Мариш...к сожалению тока методом тыка каждый подбирает...тут уж как говорится...к сожалению так! :munky2: Остается только читать и слышать про чужой опыт, где-то печальный, где-то удачный...тем и живем...ну и свои пробы и ошибки.
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 15, 2010 15:28:38

Это да, Людмила, хоть и говорят, что нужно учиться на чужих ошибках, но уроки, полученные от своих собственных, лучше усваиваются. Так во всем. Успокоилась я прямо как Ваше сообщение прочитала - значит, в этом смысле с глазками все нормально! Да, именно маленький комочек и как бы ниточка. Салфетки мы купили в магазине в ажиотаже от приобретения Джоси - мол, сейчас как всё купим нашей малышке самое-самое и побольше!!! z2 Но, пожалуй, больше их покупать не будем - и в самом деле, мало ли чем они там увлажнены, да и денежки эти лучше на что другое полезное потратить. Ой, можно я еще кой-чего спрошу!!! Вот тут все читаю - ах, как нам помог хлоргексидин (или хлоргексин - вот тьму-таракань, даже название не запоминается с ентой температуриной z6 ). У нас складочки от подтеков из глаз коричневые и влажные, вот думаю купить это средство, но...значит, так, беру его немного на ватный диск и протираю складочки на моське, так? и в глаза, наверно, надо постараться не попасть...он печет?...Хоть они, складочки нашенские, и влажные, но вроде бы не преют...ой, я если честно долго пыталась разобраться как понять - преет или не преет z2 , нашла где-то на форуме, что запах появляется кислый - и теперь обнюхиваю вечерами моську Джоськи не хуже какой другой собачки :an307: . Неа, вроде кроме как легкого собачкинского запаха никакого другого не присутствует.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт янв 15, 2010 15:40:26

lusi писал(а):Марина...выделения в глазках это нормально, собакины наши ведь живые... z2 .

:dog49: :dog49: :dog49:
lusi писал(а):Можешь в качестве гигиены протирать глаза Левомецитиновыми каплями (человеч.аптека)

или р-р борной кислоты 2%, но его нужно в аптеке на заказ делать (можно и самим)...

Марина Александровна, если у Вас не пропало желание сделать щенку соскобы, то перед походом к врачу, ШЕРСТЬ и КОЖУ НИ ЧЕМ НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ!!!СОБАКУ НЕ МЫТЬ!....

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 15, 2010 15:44:37

Эльвира, желание не пропало...но смогем отвезти только на будущей неделе...скажите, то есть до тех пор вообще ничем не мазать? или это за день-два не стоит делать? Так хочется ослабить мучения до похода в другую клинику...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 15:54:31

Хлоргексидином, да, Марин...протирай...можешь даже всю мосю, в глаза...да...не попадай...аккуратно...тока потом салфеточкой промокни и усё!
Хуже не будеть...и вообще в аптечке бульдога это настольное средство!
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт янв 15, 2010 16:08:59

Марина Александровна писал(а):Эльвира, желание не пропало...но смогем отвезти только на будущей неделе...скажите, то есть до тех пор вообще ничем не мазать? или это за день-два не стоит делать? Так хочется ослабить мучения до похода в другую клинику...

Elwirabulls писал(а):Марина Александровна, если у Вас не пропало желание сделать щенку соскобы, то перед походом к врачу, ШЕРСТЬ и КОЖУ НИ ЧЕМ НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ!!!СОБАКУ НЕ МЫТЬ!....

Что бы "ослабить мучения", нужно найти их причину...
viewtopic.php?f=105&t=3102&start=10
По этой ссылке, перечислены методики диагностики кожных заболеваний (грибки, насекомые, простейшие...)

Сейсси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сейсси » Пт янв 15, 2010 20:13:42

Добрый вечер Марина и Джоселин!!! Скорейшего Вам выздоровления!!!
Обязательно постарайтесь сделать соскобы! Уже будет какой то результат!
Я тут тоже новичок. По врачам много набегались. На форуме подсказали, что надо сдать анализы. Мы делали 4 раза соскобы, сдавали общий анализ крови и биохимию. Зато отмели сразу кучу болезней.
Соблюдайте диету и никаких соблазнов.
Выздоравливайте.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»