Гаркнуть это мы могём, даже есть газета трубочкой, для закрепления.

Он на эту газету очень сильно злится, рычит и лает. Потом обижается на газету и сидит с недовольной мордахой. Мама придёт, пожалеет
А прогулки без поводка у нас исключены, так как если он кого-то напугает, его могут в тюрьму посадить, в прямом смысле. Есть у нас такая собачья тюрьма... А что люди не все в здравом уме, это я убеждаюсь день ото дня. К примеру, к нам вчера заходила соседка из соседнего дома, у неё крыша течёт (

...) а мы почему-то должны в этом разобраться, не суть... так я её по доброте душевной в дом пустила, Бушик подбежал, хотел понюхать. Так она как заорёт: Ой!!! Собачка!!! Я собак боюсь, он меня покасает!!!

" Буш испугался такой реакции неадекватной, я сразу мальчику сказала, что нечего всяких тётек нюхать, ещё заразу подхватишь.

А тёте сказала, что я сама её покусаю без всяких угрызений совести.

Я к тому, что если такая шизоидная испугалась трёхмесячного ребёнка, то что может быть, когда мальчик подрастёт? Нафиг нафиг... гулять бум только на поводке. Так что нет у Бушика выбора!
А Амина на то и девушка, что бы как веером вертеть, папы всегда дочкам всё разрешают