Кста, воротник лучше на ошейник прикрепить, мне кажется он так давить может шею.
На нем у основания есть такие как защипы, и он более свободно будет обхватывать шею таким образом.
За Лялечку держим кулачки, только бы все в пути нормально было.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Как поклейка ушек прошла? Удачно красавчику сладить с невестой.
Армюше

.
Ваши фотки очень красивы!
"Бронзовому" курносику

.Посмотрели ваши фотки ,ну очень понравились. Твой Армагедоша такой красавчик ,просто прелесть. Забавный малыш
особенно на чаче
.От меня и моих булек :

[url][url=http://

, приехала она к нам в Красноярск месяц назад к нашим знакомым , которые бузмно мечтали о бульдоге
, но как часто бывает мы сами все знаем мы сами с усами, в итоге позавчера нам позвонили с предложением, даже скорее требованием купить, мы не раздумывали и оказалась эта куколка вчера у нас!!!!
. Мы безумно рады и счасливы!!! Такая нежная ласковая, девочка, ну одним словом ДОЧА. Лечить еще придется за месяц практически беспризорного проживания. Но ничего это мелочи. Фотки выложу в течение дня
Дочечке выздоровления скорейшего!
А вы просто умнички 

. Но Армюха не унимается горе-любовник, сейчас терроризирует, а теперь моду взял заваливается на спину, и та на него нападает, поддается. Думаю на выходных уже меньше бесится ТАК будат. Армюха утром обиделся что Лиля у меня в комнате спала, а он у т.Нади, не разговаривал со мной весь день, сейчас помирились))))). Танечка сейчас твоя помощь еще не раз пригодится , тем более что работы непочатый край.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя