ЗДОРОВО что погуляли и побесились вместе А Хде фотки??? хочу поглазеть... Молодец Стёпа,что не застеснялся двух кабанчиков взрослых и тоже в игру влился а ты чего же это мамочка думала,что Стёпик у тебя не мужик??? конечно же мужик настоящий растёт Обнимаем и целуем вас крепенько
Аня, привет! Как Стёпа после прогулки? Спал, наверное, всю ночь "без задних лап"?
Вот только с фотками полная засада. Эти вертлявые попы и так попробуй-ка поймай объективом. А уж в снегопад и при кромешной темноте задача оказалась практически невыполнимой!
Воть.... что получилось с первой прогулки, так сказать "общий план"....
Правда Стёпа маленько помогал фотографу, освещая всё "дальним светом", но это не сильно-то и помогло.
Степа такой карапузик по сравнению с Кокосом. Но ничего, совсем скоро догонит и перегонит, и станет дядей Степой . Главное, не тушуется совсем. А бесилки и снег очень друг другу подходят. Степочке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ой Алена, догонит то думаю точно..а вот если перегонит, то я даже не знаю что это за мамонтёнок получится ..я конечно мало в живую кобелей англичан видела, но пока по размеру больше Кокоськи не встречала, уж очень мне ентот колобок понравился ..Хотя Аня отпирается и говорит что они не большие
аааааааааааааа как у вас там весело хочу к вам несмотря на холод...прям слюняками исхожу,представляю какие бесилки были,вот бы моему Черюхе тоже с вашими побеситься,он бы рад был...Очень рада за вас и ваших курносо-сопящих... Стёпику мульон от нас