Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пт апр 01, 2011 15:19:34

по мере пополнения личного опыта обещаю делиться! Кстати,ковер то мой подсох и О,ЧУДО, никакого запаха!!! а то мы писаем и иногда по пеленочке проходим и лапки в писюльках,а потом на ковер(мы его специально постилили,снизу ковролин,для таких целей его как-то жалко) Совет,как избавится от запаха нашла на форуме,за что огромное спасибо!!!!! :dog-smile-biggrin:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт апр 01, 2011 16:57:35

Какие вы молодцы-девицы, уже устроили полный туалет барышне! За информацию о шампуне - гран мерси, Катюша! Я, правда, не уверена, что Торика уже пора мыть, шубка чистая, запаха лишнего нет, наверное, подожду пока. Но на будущее - это важно. Зубы я своей красоте ежедневно пальцем и так чищу z2 z2 z2 - все время приходится изо рта чего-нибудь вынимать - пылесос Бош отдыхает! Тенденции к погрызам пока слабые, может обойдется? ТТТТТ! Так, по мелочи, потерзаем шнурки ботинок, примеримся к ножке журнального столика..... Зато страсть любим тряпки: кухонное полотенце на спинке стула - лакомый кусочек, сдергивается и жестоко убивается хищным бульдогом :xa-xa: И среди игрушек предпочтение отдается мягким. Но тут уж под строгим присмотром, чтобы не нажевалась чего лишнего. В туалет ходим на пеленочки, от ковров я избавилась еще при первой собаке, из за шерсти: эти короткие иголочки не вынимает никакой пылесос. Сестричке-Бусинке множество :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пт апр 01, 2011 17:38:02

пальцем не эффективно...но кто как привык.
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пт апр 01, 2011 18:37:16

Изображение
такая милая девочка....а такое вот вытворяет!!!!
Изображение
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Пт апр 01, 2011 18:40:36

ругаться по поводу обоев устала,плакала тыщщщу раз в ванной,сил уже нет... уже и наказывала и по попе шлепала и за шкирку трясла, и к полу придавливала....ну ничего не помогает...только и вытаскиваю из пасти ошметки пережеванных обоев(((( b6 b6 b6 b4 b4 b4
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пт апр 01, 2011 22:20:16

Доброго времени суток,Катя и Валери! :a8:
Я Люда,а мой курносик Моси :a8: Рады знакомству :dog10:
У вас Валери красотка z7 Взгляд у малышки такой серьёзный :munky2:
То что ребёнок озорничает-нормально. Мы все через это прошли z6 Это маленькие,курносые термиты :colors:
Ограничивайте пространстро и огрождайте то,что можно истребить,тем чего не жалко. У меня все углы и мебель была кусками фанеры закрыта :dog10:
Валери от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ждём в гости у себя на страничке z12
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 02, 2011 02:32:48

Катя, фотки термитки твоей вызывают море положительных эмоций. :dog49: Особенно понравились, где сынишка с Валери вместе, и где он ее мордаху копирует z2. История с требованием почаще менять пеленки очень смешная. z4 А вот с пусканием на кровать полностью с девочками согласна, нельзя этого делать. И с ковром тебе лучше не заморачиваться, думаю, вряд ли в итоге его спасешь. Я, когда Нафаня маленьким, все полы застелила пленкой и по мере ее надрыва меняла примерно раз в 2 недели. С покусаками борись нещадно, твои руки и уж тем более лицо должны быть табу. Насколько поняла, ты по этому вопросу нашла подход к озорнице. Молодец! :smile337: А как у вас дела с корочкой на лапках? Прошла? И конечно, Валери, с днюхой тебя прошедшей! Расти большой, красивой, мощной, здоровенькой, слдушайся родителей, а они пусть тебя любят, холят и лелеят, дарят игрушки и вкусняшки! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб апр 02, 2011 07:53:44

Люда и Мося,спасибо вам за добрые слова, конечно будем дружить и мы к вам заглянем в гости!
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб апр 02, 2011 07:58:46

Alenushka писал(а):Катя, фотки термитки твоей вызывают море положительных эмоций. :dog49: Особенно понравились, где сынишка с Валери вместе, и где он ее мордаху копирует z2. История с требованием почаще менять пеленки очень смешная. z4 А вот с пусканием на кровать полностью с девочками согласна, нельзя этого делать. И с ковром тебе лучше не заморачиваться, думаю, вряд ли в итоге его спасешь. Я, когда Нафаня маленьким, все полы застелила пленкой и по мере ее надрыва меняла примерно раз в 2 недели. С покусаками борись нещадно, твои руки и уж тем более лицо должны быть табу. Насколько поняла, ты по этому вопросу нашла подход к озорнице. Молодец! :smile337: А как у вас дела с корочкой на лапках? Прошла? И конечно, Валери, с днюхой тебя прошедшей! Расти большой, красивой, мощной, здоровенькой, слдушайся родителей, а они пусть тебя любят, холят и лелеят, дарят игрушки и вкусняшки! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Привет,Аленушка и твое курносое чудо! С кроватью,диванами мы покончили раз и навсегда,один печальный случай нас научил уму разуму! Сковром я особо и не заморачиваюсь,просто под ковром ковролин,вот его то мы и пытаемся сохранить,без него нам ну никак,дом холодный,летом еще куда ни шло,а вот зимой....в этом году в квартире температура в течении двух недель была 16 градусов... одну комнату обогревали тремя обогревателями!!! Корочки и не было,просто кожа грубеть начала,объяснили,что так и должно быть и бороться с этим невозможно,щенячьих нежных,розовых лапок уже не будет((((( а так хотелось z7 z7 z7 За поздравление,отдельное СПАСИБО!!!нам очень приятно!!! вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб апр 02, 2011 08:46:57

Привет, Катерина и красотка Валери! :a8: мы Аня и Кокос. :pain10:
Наконец-то я прочитала всю вашу темку, а то с вашими бульдожьими братцем и сестричкой познакомилась, а к вам как не зайду в гости, то инет вырубится, то я сама... z2 И так я запуталась в ваших родственниках, что уже на страничке Ирины и Тори начала писать ответ на ваше сообщение. z4 z4
До чего же миленькая термитница у вас подрастает, Кокос похоже влюбился. z7 z7 z7

Конечно же поздравляем Валери с первой днюхой!!!

Изображение

Катя, у нас, пока Кокос рос, дома ни одного целого угла не осталось, понадкусал всё до чего смог дотянуться. b6 Хоть и игрушек было много, но стены и мебель всегда оказывались почему-то гораааздо вкусней. z2 Так мы много чего перепробовали в процессе спасения мебели от зубов, и единственное, что нам помогало это раствор таблеток левомицетина. Я прямо 10 таблеток растворяла в стакане горячей воды, и то что растворилось - в пулевизатор, опрыскивала этим остатки мебели и стен.
Пр лапки.... это точно, что таких мягоньких подушечек уже не будет b3 , у нашего сейчас такие лапки... как напильник использовать можно. b6

Шлём вам горячий сибирский привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»