Ирина и Тори писал(а):Приветики, Илоночка и братец Кром-громовержец (у кого-то из скандинавских народов был такой бог - Кром)! Спасибо, что не забываете нас.

Насчет покусов, так они все одинаковые, малышня. У Торика даже одно из домашних прозвищ - плюшевая акула. Лижется-лижется, а потом эмоции перехлестывают, и открывается тааааакая пасть!

Смотрю внутрь и думаю - это сейчас зубки маленькие и тонкие, а со временем - такой боекомплект вырастет: мама, не горюй! Но они ведь это не со зла, просто еще не всегда могут контролировать себя, да и свербят десенки, наверное. Папины тапки уже в труху превратила
Насчет кормежки - мы кушаем четыре раза в день. В 6 утра, затем в 11, потом в 5 или 6 часов, и уже часиков в 10 вечером на сон грядущий. Вообще, пожрать дева любит (ТТТТТ). Утром я даю ей творожок, пока размокает сушняк. Тори его просто обожает. Выучила, что в холодильнике все самое вкусное, и пасет меня в кухне постоянно. При виде творога теряет самообладание полностью, орет и лезет по моим коленкам. Но творог для нее лакомство, хотя даю граммов 70, не меньше. Потом ест корм и вылизывает мисочку, тоже грамм 70. Второе кормление - сушняк, чуть побольше, но тут в миске остается немного, не доедает до конца. Третье кормление - консервы, чуть больше трети банки, туда бросаю толченую витаминку, сметает мгновенно, хочу начать туда же класть немного риса. Четвертая кормежка - сушка, столько же. Ну тут под настроение - доест, не доест. Весим уже около 8 кило, но не жирная, хотя и хорошо упитана

Муж у меня его так и называет АКУЛЕНЫШ

Я на него ни капельки не злюсь, понимаю что зубки режутся, такие острые ведь, видно сейчас десны вовсю зудят, тапки-это у нас святое, в последнее время в квартире порядка вообще не бывает. Насобирает все, тапки, игрушки, носки мои теплые слямзит, и все в коридоре разложит

У меня тапки такие есть в виде заячей морды, так вот, носа на этой морде уже нет, уха тоже

Диван у нас новый прогрыз, самый низ ободрал, ткань злодей. Еще начал грызть кухонный стол, и догрызает ручку на старом комоде.
Что касаемо еды...Стоит только открыть холодильник, он уже передними лапами в нем. А когда включается микроволновка или стучишь ложкой о тарелку (очищая ложку от еды)-это все, сигнал КУШАТЬ, и не важно что греется не ему. Что творится когда ему накладываем..и погавкивает и мяукает и поскуливает, а самое прикольно-танцует, как юла крутится, цирк просто отдыхает. Мы даже процедуру накладывания еды специально растягиваем, чтобы на него полюбоваться и посмеяться

Едим мы только натуралку. Творог стал есть плохо, даю раза три в неделю. Едим тоже пока 4 раза в день. В 7 утра, 13 потом в 19 ну и перед сном, когда как.С 4-х месяцев будем на 3-х разовое переводить. Крупы ест все, обожает их. Стали добавлять овощи, тертую морковку. Мяско покупаем куриное (не окорочка) и говядину. Раньше все через комбайн молола, а сейчас кусочки мелко нарезаю. Так же покупала ему детское питание (молочную смесь двоечку), сейчас кефирчик 1% или 2,5%, очень его обожам мы. Весим мы примерно 8,1 кг, тоже упитан, не жирный, но крупненький. А когда сядет, попа такой толстой кажется
Вот наши плюшки подрастут, зубки все вылезут, будут не такие острые, то они уже и баловаться так не будут

Спасибо Ириш что зашла и откликнулась, не забывайте нас, привет семейству, и конечно любимочке Торичке