Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 13, 2011 12:39:44

Приветики, Илоночка и братец Кром-громовержец (у кого-то из скандинавских народов был такой бог - Кром)! Спасибо, что не забываете нас. :dog10: Насчет покусов, так они все одинаковые, малышня. У Торика даже одно из домашних прозвищ - плюшевая акула. Лижется-лижется, а потом эмоции перехлестывают, и открывается тааааакая пасть! :xa-xa: Смотрю внутрь и думаю - это сейчас зубки маленькие и тонкие, а со временем - такой боекомплект вырастет: мама, не горюй! Но они ведь это не со зла, просто еще не всегда могут контролировать себя, да и свербят десенки, наверное. Папины тапки уже в труху превратила z2 z2 z2
Насчет кормежки - мы кушаем четыре раза в день. В 6 утра, затем в 11, потом в 5 или 6 часов, и уже часиков в 10 вечером на сон грядущий. Вообще, пожрать дева любит (ТТТТТ). Утром я даю ей творожок, пока размокает сушняк. Тори его просто обожает. Выучила, что в холодильнике все самое вкусное, и пасет меня в кухне постоянно. При виде творога теряет самообладание полностью, орет и лезет по моим коленкам. Но творог для нее лакомство, хотя даю граммов 70, не меньше. Потом ест корм и вылизывает мисочку, тоже грамм 70. Второе кормление - сушняк, чуть побольше, но тут в миске остается немного, не доедает до конца. Третье кормление - консервы, чуть больше трети банки, туда бросаю толченую витаминку, сметает мгновенно, хочу начать туда же класть немного риса. Четвертая кормежка - сушка, столько же. Ну тут под настроение - доест, не доест. Весим уже около 8 кило, но не жирная, хотя и хорошо упитана :dog10: :dog10: :dog10:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 13, 2011 13:08:07

Ирина и Тори писал(а):Приветики, Илоночка и братец Кром-громовержец (у кого-то из скандинавских народов был такой бог - Кром)! Спасибо, что не забываете нас. :dog10: Насчет покусов, так они все одинаковые, малышня. У Торика даже одно из домашних прозвищ - плюшевая акула. Лижется-лижется, а потом эмоции перехлестывают, и открывается тааааакая пасть! :xa-xa: Смотрю внутрь и думаю - это сейчас зубки маленькие и тонкие, а со временем - такой боекомплект вырастет: мама, не горюй! Но они ведь это не со зла, просто еще не всегда могут контролировать себя, да и свербят десенки, наверное. Папины тапки уже в труху превратила z2 z2 z2
Насчет кормежки - мы кушаем четыре раза в день. В 6 утра, затем в 11, потом в 5 или 6 часов, и уже часиков в 10 вечером на сон грядущий. Вообще, пожрать дева любит (ТТТТТ). Утром я даю ей творожок, пока размокает сушняк. Тори его просто обожает. Выучила, что в холодильнике все самое вкусное, и пасет меня в кухне постоянно. При виде творога теряет самообладание полностью, орет и лезет по моим коленкам. Но творог для нее лакомство, хотя даю граммов 70, не меньше. Потом ест корм и вылизывает мисочку, тоже грамм 70. Второе кормление - сушняк, чуть побольше, но тут в миске остается немного, не доедает до конца. Третье кормление - консервы, чуть больше трети банки, туда бросаю толченую витаминку, сметает мгновенно, хочу начать туда же класть немного риса. Четвертая кормежка - сушка, столько же. Ну тут под настроение - доест, не доест. Весим уже около 8 кило, но не жирная, хотя и хорошо упитана :dog10: :dog10: :dog10:

Муж у меня его так и называет АКУЛЕНЫШ :an307: Я на него ни капельки не злюсь, понимаю что зубки режутся, такие острые ведь, видно сейчас десны вовсю зудят, тапки-это у нас святое, в последнее время в квартире порядка вообще не бывает. Насобирает все, тапки, игрушки, носки мои теплые слямзит, и все в коридоре разложит b6 У меня тапки такие есть в виде заячей морды, так вот, носа на этой морде уже нет, уха тоже z4 Диван у нас новый прогрыз, самый низ ободрал, ткань злодей. Еще начал грызть кухонный стол, и догрызает ручку на старом комоде.
Что касаемо еды...Стоит только открыть холодильник, он уже передними лапами в нем. А когда включается микроволновка или стучишь ложкой о тарелку (очищая ложку от еды)-это все, сигнал КУШАТЬ, и не важно что греется не ему. Что творится когда ему накладываем..и погавкивает и мяукает и поскуливает, а самое прикольно-танцует, как юла крутится, цирк просто отдыхает. Мы даже процедуру накладывания еды специально растягиваем, чтобы на него полюбоваться и посмеяться :angel7: Едим мы только натуралку. Творог стал есть плохо, даю раза три в неделю. Едим тоже пока 4 раза в день. В 7 утра, 13 потом в 19 ну и перед сном, когда как.С 4-х месяцев будем на 3-х разовое переводить. Крупы ест все, обожает их. Стали добавлять овощи, тертую морковку. Мяско покупаем куриное (не окорочка) и говядину. Раньше все через комбайн молола, а сейчас кусочки мелко нарезаю. Так же покупала ему детское питание (молочную смесь двоечку), сейчас кефирчик 1% или 2,5%, очень его обожам мы. Весим мы примерно 8,1 кг, тоже упитан, не жирный, но крупненький. А когда сядет, попа такой толстой кажется z4
Вот наши плюшки подрастут, зубки все вылезут, будут не такие острые, то они уже и баловаться так не будут :xa-xa: Спасибо Ириш что зашла и откликнулась, не забывайте нас, привет семейству, и конечно любимочке Торичке :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 13, 2011 19:15:38

Илоночка, читала - обхихикалась z4 z4 z4 Все-таки, родня есть родня - ну до чего похоже все! Насчет натуралки - вы Кромулю раньше нас забрали, поэтому Танюша успела приучить девочек к сухому корму. Лопает просто замечательно! Я первой собаке своей готовила, она сушку презирала и отрицала как класс. А с Ториком нет проблем.
Кромик у тебя танцует при виде еды, а Тори ну истинная принцесса, все хочу сфотографировать эту жалостную сцену. Пока корм распаривается и остывает, девица исходит слюнями. При этом жалобно постанывает и садится на коврик, рядом с мисочкой с водой. Смотреть на это нет сил - глазки печальные, губки надуты, рядом мисочка - дитё Хатыни b6 b6 b6 Ты ничего не пишешь о витаминах. Если не даешь пока, то надо начинать. В натуральном корме их не хватает. Даже к сушняку, где они все есть, все-таки немножко надо добавлять. Мне Танюша рекомендовала Канвит-хондро, чешские, там помимо витаминов и минералов еще и всякие дела для хрящиков и косточек наших. Они ребята тяжеленькие, им это нать. Целуем вас крепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 13, 2011 19:33:04

Ой Ириш, я про витаминчики забыла, что то и Ульянана не напомнила, это наша врач, мы около 10 лет с ней. Бум исправляться. :munky2: А мы сегодня борщ ели, да с таким удовольствием, миску несколько раз возвращались вылизывать. А вчера купили первый масол говяжий, Боже, это надо было видеть b6 Унюхал его, завизжал, глаза аж в кучу...вот второй день его мусолим, зубки и десенки чешем, скулит от удовольствия :nike: Ошейник сегодня застегнули на последнюю дырочку b6 , вообщем чувствую к первой прогулке покупать новый придется :angel7:
Торичке, лапочке плюшевой :dog-smile-nowink: Кстати, Ириш, не слышала ничего об остальных сестричках?

Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Ср апр 13, 2011 19:35:23

ой Илона, читаю и улыбаюсь как дурочка.. z2 Какие же маленькие прикольные, вроде у меня Стёпка еще не большой, а все равно уже не такой баловник.. b6
А кусучие бульдожки мне кажется только когда маленькие, это от того что зубки остренькие как иголки..вот сейчас мы со Стёпкой бесимся и даже не чувствуем его зубов :dog10:
а насчет пожракать- это да! это мы тоже любим, и твердо знаем, что из белого ящика(холодильника) обязательно что -нибудь вкусное хозяева достают :la-la-la:
Кромульке малышу привет :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 13, 2011 19:43:58

Привет Анечка и Степочка! :dog-smile-mad: Да уж, белый ящик эти дьяволята-акуленыши знают хорошо. Родители же оттуда НАКУ-вкусняку доставают z2 Степочке от нас :dog-smile-smile:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 13, 2011 22:37:44

Насчет сестричек - у Кати и Валери вроде все хорошо, растут, набирают вес. А две сестрички наши Виолетта и Валенсия пока у Танюши. Красотки невозможные, Танечка просто не хочет их далеко отдавать, все-таки племенной фонд, лучше, чтобы все были в доступе. Если зайдешь к Танечке на страничку - Бульдогофилы, это прямо над фотоальбомами англичан - увидишь, она вывесила потрясные фоты, как сестрицы колбасятся с ее Лёлей. И сразу видно, что близкие родственники. Ты знаешь, наверное, что у наших и Лёлика один папа - славный Шурентий. Эх, если бы не финансовый момент, я бы хоть одну еще бы забрала, но........ b3
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 08:51:34

Я вчера у Татьяны посмотрела фото. Сестренки просто класс. z7 Мне знаешь какая нравится, у которой пятнышко рыжее между ушек z7 z7 z7 то что Шурентий отец Лели я не знала. Да, конечно хорошо постарались наши красавцы родители Шурентий и Дорочка! Детишки сказочно хороши (ТТТ) Хотелось конечно чтобы хозяева хорошие попались дефченкам и с нами на связи были, не терялись! :la-la-la:
Толстопопой хитрюне Торичке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт апр 14, 2011 10:36:57

С пятнышком - это Валенсия, она была самая маленькая и слабенькая, сеструхи ее притесняли, но Танюша взяла ситуацию под контроль (ну до чего же она молодец, просто обожаю эту женщину!). В результате Валенсия выровнялась, ни в чем сестрам не уступает, и Танечка говорит, что умна невероятно! :munky2: Ну оно в глазках так и читается. Но я даже не знаю, какая больше нравится мне (ну самая-самая у меня сейчас в ногах ухо давит z2 z2, ясное дело! ). На одну смотрю - эта! На другую - тоже, никак решить не могу. Валенсия берет обаянием, в Виолетка - фактурой, такая статная, эффектная! А вообще, мне хочется, чтобы Торенция была похожа на Лёлю, потенциал есть. Поедете за щенячкой, Лёлик вас встретит, и ты навеки будешь очарована - такая радостная, столько шарма, доброжелательности и уверенности, что все, кто входит в дом, пришли исключительно для того, чтобы ее приласкать... Невозможно остаться равнодушной! И полностью согласна, что папа Шурик и мама Дора выполнили свой супружеский долг с любовью, все дети как на подбор, и красивы и умны ТТТТТТТТТ..... gi-gi-gi :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт апр 14, 2011 11:03:51

Привет Илона и Кромушка :a8: :a8: :a8:
Спешим исправить ситуацию и скорей знакомиться с вами,мы Марина и Черчиль :a8: :a8: :a8: давайте дружить!!!
Кромулька очень пацанёнок красивый,мне кажется,что Кромулька и Беррик(страничка Золотой мальчик)очень похожи...
Вообщем забегайте в гости будем рады,целунькаем красатулину в пипку сладкую :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»