ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕМ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

С удовольствием смотрела на фотографии такой чудесной, дружной, любящей семьи.
  С удовольствием смотрела на фотографии такой чудесной, дружной, любящей семьи.   Лелечка выросла в прекрасную барышню!
  Лелечка выросла в прекрасную барышню!   А Нафанечка очень забавный и симпатичный гриффоша.
  А Нафанечка очень забавный и симпатичный гриффоша.   Меня зовут Таня, а мою любимую курносочку - Делюша. Будет минутка забегайте к нам в гости на страничку!
  Меня зовут Таня, а мою любимую курносочку - Делюша. Будет минутка забегайте к нам в гости на страничку!   

...
 ... 

..надеемся конечно на победу
 ..надеемся конечно на победу  

..вот я переволновалась..знаю что для нас она самая самая..но всё же очень переживала..а вдруг что то не так..Но всё прошло отлично!
 ..вот я переволновалась..знаю что для нас она самая самая..но всё же очень переживала..а вдруг что то не так..Но всё прошло отлично!   
  ) и с Аней и Сергеем (Стёпины родители
 ) и с Аней и Сергеем (Стёпины родители   )..Они приехали нас поддержать!
 )..Они приехали нас поддержать!  

за что мы безумно благодарны!!!!
 за что мы безумно благодарны!!!!   
  (Кокосик выздоравливай, мы с Лёлечкой цемкаем в носик)..
 (Кокосик выздоравливай, мы с Лёлечкой цемкаем в носик)..  
  мы под впечатлением от красавца мужчинки
 мы под впечатлением от красавца мужчинки   

где бы что бы такое натворить...взгляд такой хитрющий..Купили им с Нафанькой две одинаковые косточки..а она свою погрызла и спрятала...ободрала рыжему другу всю бороду..но всё же забрала у него вторую и снесла естественно к себе "в норку"..кушают примерно так же...в чужой тарелке всегда вкуснее..иногда приходиться кормить в разных комнатах ))) Когда Нафанька много возмущается, она подойдёт степенно..посмотрит на него и бац..лапой как придавит к полу, чтоб знал кто в доме хозяйка
  где бы что бы такое натворить...взгляд такой хитрющий..Купили им с Нафанькой две одинаковые косточки..а она свою погрызла и спрятала...ободрала рыжему другу всю бороду..но всё же забрала у него вторую и снесла естественно к себе "в норку"..кушают примерно так же...в чужой тарелке всегда вкуснее..иногда приходиться кормить в разных комнатах ))) Когда Нафанька много возмущается, она подойдёт степенно..посмотрит на него и бац..лапой как придавит к полу, чтоб знал кто в доме хозяйка   У Нафаньке любимое место на подоконнике...так она с разбегу научилась запрыгивать с дивана на подоконник! и его своим задом сталкивает..а сколько счастья!
 У Нафаньке любимое место на подоконнике...так она с разбегу научилась запрыгивать с дивана на подоконник! и его своим задом сталкивает..а сколько счастья!  

Разбойница вообщем ещё та..
 Разбойница вообщем ещё та.. 

Ну уж и продолжение следует, будем ждать ваших новых свершений!
 Ну уж и продолжение следует, будем ждать ваших новых свершений!  

Буду ждать выставочных фоток.
 Буду ждать выставочных фоток.  И очень рада, что вас с Егоркой выписали. Вы уж не давайте хулиганке Нафаню обижать, гриффоны очень тонкой душевной организации собаки.
 И очень рада, что вас с Егоркой выписали. Вы уж не давайте хулиганке Нафаню обижать, гриффоны очень тонкой душевной организации собаки.  Твоим курносам
 Твоим курносам   

и так с курносиками бегал носился, это было нечто!
  и так с курносиками бегал носился, это было нечто!  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 49 гостей