Ася,Бриллиант привет Нас зовут Лиза и Кай,давайте дружить Бриллиант мальчик-красавчик,загляденье Родственники роскошные,красивые Бриллиантик на всех фото улыбается,друзей у него много,веселые прогулки,фото супер Продолжайте радовать нас своими фотами З Заходите к нам на страничку Целуем Бриллиантика
Асенька, привет!!! фотки суперские у Брюлика такая моська непосредственная и обворожительная фотка с мопсом меня убила на повал, такое впечетление что мопс прощается с жизнью я когда увидела ту фотку чуть не рухнула со смеху ты растишь маленького террориста
Ася, фотки поигрулек с вестиком и заваливания черного пса очень хороши! Главное, Бриллиантик все с улыбкой делает. От таких трудов можно и язычок высунуть. Курносику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ася, фотки хороши!!!!!!!!! Маленький проказник на них как живой, в хорошем смысле, кажется щас побежит дальше, искать новую жертву. Получила море позитива. Жалко живем далеко, а то бы я была первая в очереди на фотки моих курносых. Бриллиатику
Ася приветик! Ну и язычок у вас ого-го А вообще я смотрю, и не кажется он мне меньше Крома Целоваем вас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Девушки, очень интересно, вы своих бульдожек дрессируете? Какие команды они знают? А то я обратила внимание, что подавляющее число собак у нас во дворе не знает даже элементарных команд. Причем, декоративную мелочь я не беру в расчет. Речь именно о крупных животных.
Последний раз редактировалось Milady Пн июл 04, 2011 15:37:06, всего редактировалось 1 раз.
Наш дает лапу, "ко мне", "сидеть"-не слушается пока, "нельзя" "а-яй не хорошо", "фу", еще живо реагирует на команду "кто там?"
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!