ПРИВЕТ,ДЕВЧОНОЧКИ И БУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!

...мне жаль,но я служу в режиме нон-стоп,без выходных,так что в инете редко торчу...сейчас выложу пару фоток Филюшкиных

...грызем все так же,съели всю квартиру

,прыщики стали меньше намного,после курса диетического корма,в общем,я сделала вывод,что никакая у нас ни пиодермия,а просто-напросто аллергия...сейчас перешли на корм брит-каре,ест его не с удовольствием,ленивенько так

...но аллергии на него нету...тут у нас новая проблемка нарисовалась,попу чесала сильно,елозила...спать практически не могла,плакала и какать больно было...в общем,я почитав интеренет,поставила сама диагноз-засорение анальных желез,вызвала врача на дом и сеголдня Плюшке пол-ладони гадости выдавили

вонючка ужасная

сейчас спит блаженным сном

...врач нам сказала,что впервые увидела такого активного бульдога

...она у нас такая...

...такие вот у нас дела...девочки.извините,что в гости на страничку не выхожу ни к кому-правда,вся в работе...а в конце июня меня отправляют в командировку на 6 недель,а муж в отпуске уже...в общем-засада...хотела Плюшку отдать на передержку,так муж уперся чужим не отдавать...договорился с другом,тот будет 3 раза в день к ней приходить,а на выходные сына из армии будут выпускать(тоже договорился)...переживаю очень-одичает от одиночества...