Спасите Бульдога!!!! Нужен хозяин!

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт дек 28, 2006 22:00:32

Не-а, я предлагаю - лучше новую тему создать про Филюна в англичанах и будем считать дату открытия темы днем рождения Филюна!!! :blob6: :a03: 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт дек 28, 2006 22:21:04

Я это и имела ввиду! А что дата его рождения не известна, что бывшие хозяева не помнят что ли?
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт дек 28, 2006 22:27:40

Не знаю.. :dontknow:
Ты думаешь она нужна? После такого отношения к Булику?
Впрочем..енто Ксюше решать..она хозяйка великолепного Бульдожика Фили..как скажет..так и будем считать...

Ксюшик, отзовись...форумчане сгорают от нетерпения....аааааааааааааа :blob6: :blob6: :blob6: :blob6: :blob6:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт дек 28, 2006 22:38:12

Fillya писал(а):Вот это да...Господи. это ж как надо забить бульдога..чтобюа огн пластался на полу..ничего себе подробности предыдущей жизни.. :banghead:

Танюш, мы Бетьку больше чем газетой по попе не били(в период самоутверждения)...хи..хи..но только стоит поднять руку ..она делает такую несчастную физию и ложится на пол, создается такое впечатление, что мы ежедневно ее избиваем...
Даже иногда стыдно становится, чужие ж могут что-угодно подумать... :dontknow:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 28, 2006 22:38:58

Форумчане, а Филю забрали в его День именин

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт дек 28, 2006 22:42:06

Оксана завтра выйдет ..я же писала, что у нее не было сегодня времени деньги на инет положить...Филя родился 10.10 2002

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пт дек 29, 2006 04:28:32

PolinaMag писал(а):
Fillya писал(а):Вот это да...Господи. это ж как надо забить бульдога..чтобюа огн пластался на полу..ничего себе подробности предыдущей жизни.. :banghead:

Танюш, мы Бетьку больше чем газетой по попе не били(в период самоутверждения)...хи..хи..но только стоит поднять руку ..она делает такую несчастную физию и ложится на пол, создается такое впечатление, что мы ежедневно ее избиваем...
Даже иногда стыдно становится, чужие ж могут что-угодно подумать... :dontknow:

Вот и у нас такая же ерунда.он газету-то в свернутом виде видел пару раз за всю свою несознательнную жизнь.а если вдруг на улице резко попробуешь закурить,он сразу делает вид что его бьют,частенько ногами,иногда по голове и вообще у хозяев это входит в нехорошую привычку.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пт дек 29, 2006 10:42:56

Всем привет! Мы дома!! Филя – совершенно очаровательный пес. Любит, чтобы его гладили – даже сам просит лапой «продолжай!», ходит за мной как хвостик, даже в ванну. Еще очень любит свое имя, когда начинаешь ласково тянуть «ай, Филечка, ай хороший мальчик» улыбается до ушей.
Дорогу мы перенесли отлично. Конечно, чувствуется, что все еще стресс у него от переезда, но вот тоски по старой хозяйке нет.
В качестве приданного дали нам тяжеленькие такие шарики и канатик с узлами. Как же он его любит!!! В общем, силовые упражнения – любимый вид спорта. Кстати, даже представить трудно сколько в нем накопилось энергии! Выводили Филю 2 раза в день по 10 минут, играли, видимо, редко. Так что к 4 годам это такой сгусток активности, что ой)))
Отца Филя просто в себя влюбил. Кстати, на контакт пошел легко с самого начала.
На обратном пути я на него смотрела, гладила и ну ни как не могу понять, неужели никаких иных вариантов не приходило в голову хозяевам, кроме усыпления? Он так любит жизнь, так ему нравится общаться!
Теперь не очень приятные новости. Вчера утром Филя со всего разбегу вцепился в мужчину. Профессионально – без звука и лишних движений и в «правильное место». Из чего я сделала вывод, что его раньше натаскивали. Отцепила я его быстро - опыт есть. Наказала. Но есть ли смысл это делать, если его так воспитывали и собака видит в охране хозяина/имущества свою работу? Кстати, и дом он охраняет.мне не страшно))) В общем, я еще раз буду звонить хозяйке и по-новому расспрашивать о судьбе Фили. И, думаю, попозже показать кинологу.
Но еще раз скажу – в общении со мной, моей семьей он вел себя замечательно и дружелюбно. И, не смотря на этот инцедент, все равно его люблю и агрессии в нем не чувствую!
В общем, надеюсь, скоро картина прояснится. В любом случае, Филя уже МОЯ СОБАКА. И предавать его я не буду!!
PS Пишу с работы, поэтому фото пока нет. Но, поверьте, в жизни он еще милее, чем на фото в этой темке!
И Наташа, специально для тебя. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я НАШЛА СВОЕГО ФИЛЮ!!!ТЫ НАШ С ФИЛЕЙ ОБЩИЙ ДРУГ!!!
Так, теперь дополнение к сказанному (пишу 2 дня). Я ЛЮБЛЮ МОЕГО МАЛЬЧИКА! ОН ТАК СТАРАЕТСЯ НРАВИТЬСЯ!Проявляет чудеса послушания - проверяла!! познакомился с моим другом - и его очаровал. И без укусов! В общем, думаю, просто Филя, когда укусил того мужчину просто охранял, как учили. хотел еще больше понравится))
И появилась новая проблема. Он очень страдает, когда остается один - плачет. причем двери не дерет, не пакостничает, а просто садится под дверь и плачет. Вчера отлучилась на 1 час и, когда шла обратно, еще на улице слышала его страдания. привязался он ко мне ОЧЕНЬ.Сейчас с ним сидит мама. Позвонила, говорит, что он ждет меня возле двери и поскуливает. Я его от этой преданности люблю еще больше, но соседи...Мама попробовала тоже якобы уйти и Филя вообще заистерил. Хотя пародокс. Вот знает, что останется один, но говорю "место" и он со стонами, но слушается и до двери не идет провожать!!! Фантастика. DresSovet огромное спасибо, я Вам позвоню сегодня и все подробно опишу.
Так что теперь главной неприятностью мне представляется именно его паническое нежелание сидеть одному. Буду рада рекомендациям как успокоить мальчика, чтобы поверил, что я его НЕ БРОШУ!!!Что я вернусь.
Вот пишу и думаю, как же я его люблю, какой он хороший. Слов нет...
Всем-всем спасибо, что вы за нас с Филей так болеете - так приятно!!
про разговор с хозяйкой напишу в следующем посте. Она, кстати, когда мы уже были в Брянске потихонечку начала выдавать "секреты". В том числе, что он не любит оставаться один. Хотя не "не любит", а просто боится, я думаю (Кто знает сколько раз его так спихивали?!)А вообще, наверно, уже книгу могу написать про моего Филечку золотого)))
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пт дек 29, 2006 11:24:29

Начинаю добавлять потихоньку штрихи к портрету... С самого начала бывшая хозяйка меня уговаривала везти собаку (4,5!!! часа между прочим) в наморднике. Сам намордник тот еще - он ему полностью нос закрывает!!!
Потом пока ехали звонила и волновалась, как ведет себя собака, как принял отца. (А Филя между прочим всю дорогу провел рядом со мной, положив голову на колени.Без намордника есс-но.) В принципе, уже тогда было понятно, что проблемы у них там были. Хотя...Знаете, я ей благодарна, что она отдала Филю мне, а не перекупщикам или еще кому-то. Теперь надеюсь, что хотя бы какую-то объективную часть правды про Филину жизнь мне расскажут. (Предварительно заверю, что собака останется со мной в любом случае.)
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Пт дек 29, 2006 11:42:24

Оксана, поздравляю Вас, с прибытием домой !!!
Уверена, что Филя оправдает все Ваши мечты, будет Вам верным другом. Он очень хороший !

Вернуться в «Не актуальные темы»