ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср фев 14, 2007 22:08:31

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

Изображение
Изображение

Настя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настя » Ср фев 14, 2007 23:47:19

С праздником!!!! От курносика и от меня!!!! Изображение
В этих глазках вся правда жизни!!!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пн фев 19, 2007 15:50:21

Привет, всем-всем-всем! Спасибо за поздравления :a16: !!! Мы здесь все вечно влюбленные… в наших бульдожиков :a03: !
На работе я, наконец :blob6: ! Вообще-то уже вторую неделю, но дел… Выкладываю новости.
Помимо того, что мы страх как любим сугробы взрывать, мы еще и вовсю грызем деревья, даже елки :colors: . И с такой злостью… Люди нас сторонятся. Причем есть любимые ветки. А еще прыгает так: вот достать не может, приземляется как попало, падает, но все равно прыгает. Характер… :banghead:
На выходных ездили первый раз к ветеринару. До этого-то я его щадила, да и проблем не было. А тут у нас бубоны между пальчиками и шерсть как с елки летит.
Ехали через несколько районов – Филя осматривал город. Устроился на заднем сиденье, брови домиком и по сторонам… Мол, что-то я свою столицу не узнаю))) :dontknow:
Приехали. Встретились возле входа с интеллигентнейшей черной терьеркой… и поняли, что ждать нам очереди на улице. Пока эта девушка спокойно проходила мимо и удивленно косила глазом на нас, Филя извергал из себя такие рыки, так рвался в бой… Ужас.
b8 Зато потом мы в приемной сидели одни!! И как же приятно, что все стены были увешаны фотографиями Филиных соплеменников. Звезды мы…любимчики…
У доктора еще лучше. Во-первых, так он всем понравился! С ним прямо как с младенчиком гулили d1 ! И, что особенно радует, тетя доктор и ее помощницы Филе тоже понравились. И в кабинете видимо тоже – под конец, он самостоятельно уселся на кресло с откидным сиденьем как в кинотеатрах!!! Сел, голову на бок – мол, вот он я, любуйтесь.
А вообще, нас назвали «мечтой ветеринара». Уехали с увесистым мешочком. Но, к счастью, не лекарств, а витаминов и профилактик.
А какой мой «сын» пациент!!! Он совершенно все дает делать – мазать лапы, обрабатывать подбородок, прокапывать ушки, таблеточки пьем (если не вывалятся изо рта случайно), зубки смотрим. И даже не дернется! Это не собака – это Идеал :nike: !
Еще у меня вопрос есть: могут ли они бояться темноты? Вчера ушла в обед, а пришла, когда уже темнеть стало, так уже из машины слышала его плачь. Пока до квартиры дошла, чуть уже сама не рыдала от жалости b3 . И так стыдно перед ним стало, что оставила мальчика своего! Пришлось заглаживать вину заливным языком…
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн фев 19, 2007 16:31:12

Оксан, злорово как у вас...Ура, ты с нами...Да, в журнале "Бульдог сегодня " № 4 будет твоя и Филина фотография....

Мы бубошки между пальцами мажем так..Сначала протираем хлогесидином, а потом лоринденом...и все 2-3 дня и нету..один раз, вечером...

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн фев 19, 2007 16:42:19

Мы тоже сейчас посыпались и у Аленки Дилан тоже посыпался, мы так решили, что это к весне.
А что, касается темноты, то я например думаю, что они в ней прекрасно все видят, т.к. разбрасывают вещи в темноте только так... Но у нас горит в прихожей всегда лампочка, она в розетку вставляеться такая маленькая, там что-то кВт совсем мало, но нам хватает, она у нас горит ночью, т.к. он любит развалиться посередине и мы чтоб нечаенно не наступить на него, всегда ее включаем, а сейчас и когда уходим тоже включаем, т.к. я считаю, что для него плохо, что он сидит целый день в темноте, вот и оставляю..
А вообще Филюн молодец, нам бы его храбрости чуток, мы трусы жуткие, в смысле собак, особо больших, прям бегом от них...

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пн фев 19, 2007 16:44:09

Наталья писал(а):Оксан, злорово как у вас...Ура, ты с нами...Да, в журнале "Бульдог сегодня " № 4 будет твоя и Филина фотография....

Мы бубошки между пальцами мажем так..Сначала протираем хлогесидином, а потом лоринденом...и все 2-3 дня и нету..один раз, вечером...

Наташенька, привет! О! Филя прям знаменитость d3 ! Спасибо :a03: !Будем журнал искать. Но, наверно, он только в Москве будет?
Про мазь эту я еще в Ясиной темке читала, мы оба средства использовали, но что-то не действовало. Прописали "вединол для лап", пахнет елочкой. Нам нра! Даже лизать не пытаемся.
Наташ, можно я к тебе как к специалисту обращусь? Не могу я, закоренелый гуманитарий, сделать себе аватарку :dontknow: . Если будет возможность, не могла бы ты сына моего физиономию с фоток "залепить"? Будем благодарны всем сердцем :a03: !
Или инструкцию кто даст...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн фев 19, 2007 16:47:17

Натали у нас мастер..супер пупер аватарку сделает....Что уж там..- золотые руки :a03:

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пн фев 19, 2007 16:52:10

Натали писал(а):Мы тоже сейчас посыпались и у Аленки Дилан тоже посыпался, мы так решили, что это к весне.
А что, касается темноты, то я например думаю, что они в ней прекрасно все видят, т.к. разбрасывают вещи в темноте только так... Но у нас горит в прихожей всегда лампочка, она в розетку вставляеться такая маленькая, там что-то кВт совсем мало, но нам хватает, она у нас горит ночью, т.к. он любит развалиться посередине и мы чтоб нечаенно не наступить на него, всегда ее включаем, а сейчас и когда уходим тоже включаем, т.к. я считаю, что для него плохо, что он сидит целый день в темноте, вот и оставляю..
А вообще Филюн молодец, нам бы его храбрости чуток, мы трусы жуткие, в смысле собак, особо больших, прям бегом от них...

Вот и я свет оставляю в прихожей, даже радио еще. Кажется, музыка нравится. Но вот гитару соседа не любим мы, лаем...
Храбростью поделимся с радостью :colors: ! А Вы нам чуть-чуть скромности...

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн фев 19, 2007 16:58:03

Добрый вечер, Оксана! Читали вашу историю, радовались, что есть еще нормальные люди, которые готовы протянуть руку помощи и не боятся трудностей. Филя - достойный товарищ, судя по вашим рассказам - друг настоящий теперь в вашей семье живет. Если будет возможность, разместите в теме новые фотки Фили, хочется посмотреть на его счастливую мордаху и на добрых хозяев! :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн фев 19, 2007 23:00:28

17 17 17
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»