ПАМЯТИ Матильдочки......

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Ср июл 25, 2007 22:29:30

Какая Мотька серьёзная : губёшку нижнюю оттопырила,бровки домиком!Смешнулька маленькая!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт июл 26, 2007 15:26:02

Изображение

это мы чтоб писать на улицу не идти, позорно "зарылись" папе в ноги.. типа - я уже почти сплю - "не кантовать, при пожаре выносить первой.." b6
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Чт июл 26, 2007 15:38:42

Муж вобще на нее "корону" одел. я тут пока иду спать, Матильда уже на моей подушке с мужем соревнуются "кто кого перехрапит", пытаюсь втиснуться.., почти привыкаю к храпу.. вчера на свою голову ей молока на ночь дала. (и знаю ж что нежелательно ей) то пожалели что нет дома противогазов.. с тоской смотрели на балкон- там воздух такой свежий..
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Чт июл 26, 2007 16:04:36

Злата привет! Какая Мотька хорошенькая тттттт, такая сУрьезная девчушка z7 Надо будет встретится всем вместе, деткам нашим будет
интересно порезвится z9

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт июл 26, 2007 18:20:29

Посмотрела на фото,вспомнилось,ну вот точно вчера так же забралась девулька моя папке нашему под бочок.Вечером с Варюшкой пописать на улицу собрались,а дождь,так втиснулась,прижалась и умоляюще на меня:а может не надо?Такие трогательные они,смешные у нас,булечки наши 17
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт июл 26, 2007 20:09:34

Смешнулька-Мотька папину ногу обняла,закрепилась в уголочке!Хорошенькая пупочка,ангелочек!Наша тоже с папой спит и про обоюдный храп я вам мемуары написать могу!Изображениепока лето,жара,я их в соседнюю комнату переселила...и двери закрываю...всё равно спать нет никакой возможности....Изображение...про молоко--мы теперь восточные запахи полюбили-очень помогают ароматические палочки....Изображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Анжела
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анжела » Чт июл 26, 2007 20:32:43

Да, храп-это больная тема... Наша храпуха-это, что-то b6 Я поначалу в наушниках засыпала и погромче музыку включала, не помогало, теперь привыкла b6

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт июл 26, 2007 22:25:36

Мотя-лапочка какая! z9 А я спокойно засыпаю под храп Дилана, меня даже успокаивает. А с папой моим они тоже соревнуется кто кого перехрапит и кто кого пододвинет на диване. Обычно выигрывает Дилан, маму он давно выселил в другую комнату, а с папой: заглядываю в комнату, папа лежит свернувшись калачиком накраешке, зато Ди на спине разваливается на всю кровать. b6
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт июл 27, 2007 18:59:25

Профессор, сурьезная такая! Очень хорошенькая! z7 Похоже прогулки восторга не вызывают. Лучше с папой на кроватке. 17
По поводу храпа: прекрасно засыпаю под Фейкин храп, а если он ночью не храпит, сразу просыпаюсь и иду смотреть почему тихо. Это как с маленьким ребенком - если затих, жди непрятностей. d1
По поводу испорченого воздуха (пардон): когда такое поисходит, я строгим голосом спрашиваю своих:кто это сделал? Они уже привыкли и дружно отвечают: Я! А сама в это время потихоньку ретируюсь из комнаты! z9
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс июл 29, 2007 12:58:35

в пятницу наконец-то доехали с Мотей в клуб, сдали щенячку ждем-с родословную.. Нас похвалили что мы супер-пуперовские z9 Кстати в конце сентября будет выставка на ВДНХ.
Интересно а можна с такой мелкой зарегистрироваться на выставку?и с какого возраста уже можно на выставку? и какой порядок и ход действий с моей стороны должен быть?.. zb

Наполеон Бонапарт

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»