)
А про секреты..какие ж он могут быть от мамки то?

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

)

и так до бесконечности. Жаль , что на общение очень мало времени. Я каждый день из Одинцово мотаюсь в Останкино, да еще два дня в неделю у меня частные уроки после работы. Вся ответственность за воспитание на муже. Но он и не сопротивляется. Гуляет в будние дни сам и утром, и вечером, играет, купает. Я только в выходные Бошем занимаюсь. Сергей предложил купить еще одного толстопятого, но не знаю , а я в раздумьях. Я-то знаю, как сложно воспитывать щенка, а мужу кажется, что все просто. Бошик нам достался уже большим, в 2,5 года.

Бошик , мне кажется, помельче своих родителей. С лета он заметно помощнел, возмужал. Наверное предков догонит.
Серега это воспринял как личное оскорбление, со слезой в голосе весь вечер задавал собаке вопрос:"Бошик, за что??? Я же к тебе всей душой, а ты мне написал!" Со стороны смешно, но когда он написал осенью на мою половину, у меня было ощущение, что он написал мне в душу, так было обидно. Интересно, для чего он это делает, ведь это обдуманный поступок. Может отомстил за то, что Сергей не пришел домой на обед и не уделил ему внимание?
Сегодня закрыли двери во все комнаты, Бошу оставили кухню, коридор и ванную. Вечером узнаю, как прошел день.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей