Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 22, 2009 01:20:15

УЖЕ ПРИНИМАЮ НОВЫЕ ИГРУШКИ - ТО ЛИ ОТКУПАЮТСЯ, ТО ЛИ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ГОТОВЯТСЯ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 22, 2009 01:33:31

ОЛЮШКА, приветик! Пасибки, что забежали. И вам с Слоненятком огромный приветик! :dog-smile-nowink: Пузятка наш раньше был беленький-беленький, а потом ОДОЛМАТИНИЛСЯ... :dog-smile-unsure: Но нам и такой ооооооочень нравится!
А что до пола-зеркала, так енто Аполлоша натирает!!! В связи с этим не только полы зеркало... z2 z4
А если серьезно, то пришлось специально из-за ентого зеркала покрытие купить, чтобы лапкам Аполлошкиным поудобнее было! А то все время как по катку. А теперь тормозится - просто прелесть!

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс мар 22, 2009 01:40:05

Ирочка хорошая наша! ну наконец то ты вернулась, я сама тут тоже сейчас не часто бываю, через день! Но вот сейчас время выбирать стала, по ночам сижу! z2
Не знаю то ли мне кажется, толи Апп такой большой стал? z3 z3 z3 Мне так кажется будто бы очень он большой, я в хорошем смысле(знаешь какая я помешаная на толстячках)! сколько весит ваше чудо сейчас!????
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс мар 22, 2009 11:14:07

Ирина....с возвращением из подполья...гыыы z7
Апполоша возмужал еще больше...уже действительно стали забывать как выглядите...а ты и сама там как фотомодель на фото... z9 , красотиша... :dog49:

А кризис, то явление проходящее...прорвемся! b6 :dog10:
Цалуй сына от нас z7 z7
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вс мар 22, 2009 11:48:26

Ирочка,привет !наконец-то появилась, да такие фотки классные.Аполлоша чудный парень,такой большой стал красотун.не пропадайте , мы скучали... b3
другу жмём мужественную лапу. :love4:
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс мар 22, 2009 12:13:13

Ириша,привет!Наконец-то ты вернулась! b1 Мы очень соскучились по тебе и красатуне Аполлошке.Фотки замечательные.Парнишка совсем большой стал!Мосенька такая сурьёзная. :dog49: Привет лапусе и кучу поцелуйчиков. z7

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс мар 22, 2009 12:40:49

Какие у вас трогательные обнималки, Апполоша видать очень рад z9
С игрушками жадина такая b1
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Вс мар 22, 2009 15:02:23

Изображениенаконецто вы появились, :dog49: мы за вами оооочень скучали,каждый день заглядывали,а вас все нет :study: .Кризис этот всех достал,но ниче ,все когдато заканчивается.Фотки Аполошечки любимого просто класнючие,настоящий бульмужчина,он так вырос и мордаха посерьезней стала,всетаки взрослеем.Особенно понравились,где ты с ним вместе :a16:
После такой ждолгой разлуки,можеш себе только представить ,как сильно много раз я целую Джентельмена :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
ИзображениеИзображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 22, 2009 17:27:36

ЮЛЕЧКА, мы с тобой почти одновременно друг к дружке забежали. чайку вот только не хватает...
Аполлоша просто взрослеет, мне кажется не поправляется, стоит на месте. Только, действительно, как-то по немногу меняется, вроде по капелюшечке ширеет. Папочка говорит: "Глянь, у нас голова разъехалась". Хи-хи! Не взвешивались давно. Папочка наш любимый не заморачивается, на дом. весах взвешиваться с ним отказывается. А я, как понимаешь, поднять 30 с хвостиком кг не в состоянии. На этой неделе бум у вета на прививке, взвесимся, он енто четко делает. Любит те напольные огромные весы. Они смеются с него, когда Аполлошенька взгромоздится и ждет, мол - "Ну, что там?" Оззика мы уже повидали - тоже на месте не стоит :dog49: Красотун!

ЛЮСЬЕН, ДОРОГАЯ, пасибки за комплиманы, приятно! А из подполья насовсем не вышли, будем бывать у вас скорее всего не часто. Но буду стараться!!! Поцелуйчики передала и умножила.
А что кризис, то ерунда. Затянула бы рутина без него... z2 А так ДВИЖУХА!!!
Палыча тискай, ща, забежим проверим - каки вы там стали!

ЛЕНУШКА И ВАМ как рады!!! :a8: Бум стараться изо все сил не покидать СЕМЬЮ НАШУ БУЛЯСЬКИНУ на долго, дети нам фоты ежедневно отправляют, т.сказать - отчитываются! Буду вам перенаправлять.
Читобы не забывали каки мы! z14 хи-хи-хи Максятке тоже жмем крепко лапу!

НЕЛЬЧИК, ДОРОГАЯ МОЯ, а тебе особое спасибо за поддержалочки в личке! Супер-сюрпризы! Вы все пишите, что Апочка подрос... не не выдержу, ща, заставлю Папулю вес проконтролировать! А вооче-то таки немножко подвозмужал, мы тожа приметили.
Детки, не жалуюсь, ухаживают на совесть. Балуют, поросята - он то ест с ними за обеденным столом, на равных! Енто его гордость распирает, преть из груди!
Привет и кучу поцелуйчиков и Никушечке.

АЛЕН, нашему возвращению это Чудо радо ровно пол-часа, а потом все по схеме! С детьми ему вроде как совсем не плохо, "в своей среде"! А с игрушками он не жадина. У него их много, то приходится уже припрятывать, что бы наскучаться успевал! Правда в этот раз привезли новую курицу - оборжаться! В розовом (в клетку) лифчике в панталонах с рюшами, с педикюром в тон розового гарнитура, с пупком...!!! Сплошное воспитание ЕСТЕТИЧЕСКИХ ЧУЙСТВ!!! z2 z4 z4 Еще и звуки издает " не абы каки". Короче от нее не отходит, а берет ее НЕЖНО-НЕЖНО! Муж смеется, такого отношения мы еще не видели ни к одной игрушке z2 b6
Сантику пламенный приветище!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс мар 22, 2009 17:42:29

ооооооооооо............Ируся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем совесть потерялась не звониш не пишеш!!!!!!!!!!!!! :smile321: :smile321: :smile321:
Позабыты...мы позаброшены..... :study: :study: :study: :study:
Хорошо хоть вернулась...............
Апполоша сказка как хорошо...твои с ним обнималки........ой какие сладкие. :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow:
Не пропадай хорошая наша............Мы тя оч. просим!!!!!!!!!! :toothy2: :toothy2: :toothy2:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»