Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Натали » Чт июн 25, 2009 13:08:45

Гыы история с бабулей.. gi-gi-gi Да, веселуха по полной, я конечно понимаю, что на старостью смеяться грешно, сами еще не известно какие будем в старости.. но просто история уж очень смешная.. Бабулька рулит, и узрела, что украли и тут же ОМОН в виде ремонтной бригады на ноги подняла.. :an307:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июн 25, 2009 14:52:55

Натали писал(а):Гыы история с бабулей.. gi-gi-gi Да, веселуха по полной, я конечно понимаю, что на старостью смеяться грешно, сами еще не известно какие будем в старости.. но просто история уж очень смешная.. Бабулька рулит, и узрела, что украли и тут же ОМОН в виде ремонтной бригады на ноги подняла.. :an307:

Ой ,Наташ мне порой плакать охота а не смеяться.Бабулю вообще в принципе в доме кроме собаки никто не волнует, она по среди ночи часика эдак в два три приходит пощупать на месте ли Агата.Представляешь да, ты спиш и тут по тебе где то рука......жаба то спит тока на моей голове всегда.......первое время пугалась, а сейчас тока переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше.......Мы гуляем, а она в окно в бинокль смотрит.....где же ребенок.....и все время нам говорит что мы изверги, гулять заставляем собаку утром, когда она хочет спать и зимой , типа ссволочи заморозили........и косточки ей не давайте, вы типа ироды она из за вас без зубов.....у нас кажный день какой нить новый номер.Бабуля полна энергии, километры кажный день по городу наматывает , иногда мне кажеться что я умру раньше.........
[Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Чт июн 25, 2009 15:18:18

Повезло Агаше с бабулей!!! :dog49: :dog49: :dog49: Заботливая такая!!! z2 z2 z2 Побольше таких бабулечек!! Бабуле от нас :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: Агашуне от нас океан :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июн 25, 2009 15:26:23

Валюш поцелуи от вас передам и Агате и бдительной бабуле.Жану и Мие наш ответный поцелуй.
[Изображение
Изображение
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт июн 25, 2009 15:27:05

Гыы.. хорошь смешить.. z4 ведь над старостью грешно смеяться.. радует одно, что не совсем у бабули заскоки.. того.. все таки переживает за Агашенцию..

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт июн 25, 2009 15:41:59

Жень, у тебя замечательная бабушка! b1
Дай БОГ каждому! В её годы, иметь такую бурную фантазию, бдительность, наблюдательность и активную жизненную позицию по нетерпимости к ворам! z4
Бабушке и Агаше, находящейся под её опекой и бдительным контролем ПРИВЕТ! :dog-smile-mad: :smile334: :a16:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июн 25, 2009 15:51:23

Когда Агата маленькая была и писала еще дома и иногда мимо пеленки, жабе естественно за это попадало.Бабуля если обаруживала этот факт то быстренько прикрывала все поверх пеленки газеткой и бдила чтобы не дай Бог не дали малой под зад, сразу грудью вставала на ее защиту.Я очень боялась этойлюбви только по одной причине, .бабуле у нас покупается много печенек, пряников , конефеток....они постоянно помимо еды находятся у нее в комнате........так вот чего мне стоило мне отучить бабулю угощать вкусняшками малую.........я все никак понять не могла откуда у дитя прыщи......потом дошло, она тихонько ребятенка к себе заманит и потчует вкуснятиной.....вот так и живем, воюя с обеими
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июн 25, 2009 15:52:38

Эль, обязательно приветы передам обеим.
[Изображение
Изображение
Изображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Чт июн 25, 2009 22:40:11

Женечка Приветик! :a8:
Ох я тут прочитала истории про твою бабулю :an307: весело вам видать живется, несоскучишься, зато Агаше столько внимания z7 z7 z7 Агашеньке поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
У меня тут мама приезжала тожь все Аську выпрашивала, мол такой поросеночек, такого грех недержать,она ей кашку то такую то сякую варила, долго приходилось объяснять что ей можно, а что незя, короче еле отговорила от ентой затеи :la-la-la:

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Чт июн 25, 2009 23:19:41

Добрый вечер, Женя!
Прочитала Вашу темку - примите мои поздравления с прошедшим Днем рождения красавицы Агаши! :a8: Такая гладкая-гладкая, ТТТ на вас!!! Очень мне понравилась Ваша девочка!
А уж рассказом про бабульку - добили! Восхищена такой бдительностью и шустростью, молодец!!! :nike: Она и вас смотрю всех в тонусе держит! b6 А Вы, Женя, не сдаетесь - представляю, что такое отучить бабулю подкармливать собашку. Мне вот не удается, у меня мама моя любит чего-нибудь втихоря скормить, по ее усмотрению, вкусненькое нашему Фейке. :colors:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»