Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт ноя 10, 2009 14:14:44

Анютка, фото :lurk: :lurk: :lurk: Кокосик такой класснючий на них :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: Зубы у таксы это что-то b6 b6 b6
Кокосику от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт ноя 10, 2009 14:26:15

Анна и Кокос писал(а):Лена, мы тоже больше не хотим таких друзей!! z14 Этот таксёныш - колбаса на ножках всё же прокусил ухо Кокосу!!! z6

Вот засранец, правильно не нужны такие друзья :dog12: :dog12: :dog12: , посмотрела бы я на таксу если бы Кокосик его прикусил, что бы от него осталось бы. Кокосику :dog-smile-smile:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Вт ноя 10, 2009 14:48:49

Анна и Кокос писал(а):Лена, мы тоже больше не хотим таких друзей!! z14 Этот таксёныш - колбаса на ножках всё же прокусил ухо Кокосу!!! z6

Фото удались :dog49: А вот то,что таксы вредные,это мы знаем. Мы их стороной обходим. Хотя они сами первые начинают приставать. А потом хозяева в "обмороки" начинают падать z10 Они уже прямо видят,как их маленького "ангелочка" должен загрызть "страшный монстр"-Мосин. А то,что их такса сама достанет кого угодно z6 ,это они зыбывают :dog12:
Кокосу,мальчику целовательному, от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Аня,а сколько весит Кокос?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт ноя 10, 2009 15:44:09

Так так всегда получается если наших кусают, то єто так играют они, ничего страшного, а как наши за себя постоят так уберите своих агресивних собак z6
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вт ноя 10, 2009 16:13:55

Анют у нас то же бывали такие ситуации, но с Ваней после этого он громе своих бульдогов стал кусать. Малейшей признак агресси со стороны другой собаки и он уже себя в обиду недавал. а все говорят наши агрессоры в первую очередь посмотрели бы на своих. z14 z6 z6 z6
поэтому я Леху неподпускаю к другим собакам. на до бы заняться и наити свох.
Изображение
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вт ноя 10, 2009 16:18:21

Да Анют сфоткай пожалуйста комбез кокосика со всех сторон и выложи посмртреть, наверное придеться и свой подправить. Машинка моя накрылась, вот ждем пока переведут денги и поедем покупать машинку, которую ты посоветовала. :a8: :a8: :a8:
Кокосику скорейшего выздоровления после укуса "сосиски"
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вт ноя 10, 2009 17:54:00

Анюта, надеюсь таксенок несильно ухо грызнул?
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт ноя 10, 2009 19:16:35

Анюта не переживай... что делать.... наши еще дурачки, но с другой тоже будет страшно выходить гулять,
если будет жрать всех. У меня Зенуху кусали и не один раз . И за ухо, и за брылы, и одна даже
морду прокусила, такая дырка была в носу. Я очень боялась. А с таксами теперь расправляется таким образом
так прижмет массой, а той и не вылезти, орет, лает, а какие к нам претензии??? Ведь зубов нет... Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт ноя 10, 2009 20:26:26

Ой, девчёнки!! Таксёныша этого Вова запинать ногами хотел! Он ведь ещё и уходить от нас отказывался!! z6 Правда прокусил ухо не сильно - больше только сами испугались. z2 Дома кровь отмыли, ухо обработали, почти ничего и не видно!!
А на следующий день Кокос опять этого балбеса увидел, и как дурачок играться с ним побежал!! z14
Мы стараемся избегать поигрушек с незнакомыми собаками, а теперь вобще никого близко не подпустим, есть один друг - боксёр, и хватит!!

Толстопопикам всем и мамам привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Вт ноя 10, 2009 20:36:40

Анечка все будет хорошо :a16: А ребетенкам надо жизненый опыт приобретать, конечно постепенно,
но все равно в банку не посадишь... У нас тут на днях стафф с поводка сорвался, хорошо мы уже ушли, но на
мою соседку , правда у нее тоже стафф, набросилась. разные бывают моменты, все не угадаешь...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»