Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июн 19, 2007 08:25:54

Александр и Тайсон писал(а):Свет, привет! А мы тебе всегда рады...А не были на самом деле по двум причинам, во-первых мы поздновато узнали о вытавке и откровенно говоря не очень были настроены, а во вторых я хотел сходить сначала внимательно посмотреть что к чему, произвести рекогносцировку так сказать....А то из меня хендлер откровенно говоря b6 .... Сейчас я уже морально готов....Нам кстати есчо подхудеть надо.....Рыхловаты мы малек сказали (20-21кг)......Меня кстати позабавило отношение многих проффессионалов мира бульдожьего.....Нас заводчица повела знакомится со всеми, все: какой классный, какая грудь, здоровский ребенок....А потом шептаться:то не так, это не так.....Ну смешно просто

Саш,прекрасно тебя понимаю...вот и мы так решили...в субботу поедем,посмотрим,что да к чему...и как,собственно,это действо происходит...Саш,а ты не думал ,может Олеся может Тайса выставлять?....Она очень эффектная девочка с Тайсоном они очень гармонично смотрятся.... :a03: (Это я провожу некоторую аналогию....Людмила-Боцман.....бульдог с изящной женщиной-смотрятся шикарно просто,с моей точки зрения....) :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт июн 19, 2007 09:08:06

Мысль хорошая, мне тоже всегда нравились изящные женщины возле бульдогов... именно поэтому своих собак выставляю сама :)))))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт июн 19, 2007 09:41:46

Брунгильда писал(а):Мысль хорошая, мне тоже всегда нравились изящные женщины возле бульдогов... именно поэтому своих собак выставляю сама :)))))))))
гыгыгыгы, Светик, обожаю тебя! d3
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт июн 19, 2007 12:04:35

АЙРИС писал(а):Сашунь, привет! :a03: Не обращай внимания на заводчиков, наша нас в очередной раз обос...ла (жирные мы!!!), а Кузнецова сказала, что если нас сразу с ринга не сняли, значит все в норме! И худеть нам не надо, а то будем выглядеть, не как бульдог, а как боксер!!! 17 И вообще, ты брал собаку для себя или для заводчиков? Вы наш самый любимый бульдог! :a03: :a03: :a03:

Лен, спасибо большое, вы тож нам оч. нравитесь :a03:....Кстати, я понимаю про Тайса моно сказать че-нить про жиры, но вы-то стройненькие вообще :dontknow: Ну их, этих спецов b4 ...
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт июн 19, 2007 12:33:26

Света, ты в ударе просто!!! Калссно написала, все как есть....Ну а выставлять конечно я буду....Во-первых, я с ним занимаюсь, во-вторых мы можем по-говорить по-мужски....тогда он быстро все понимает....А что, не совсем изящный мужчина с таким же бульдогом смотриться не очень? b6
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт июн 19, 2007 13:04:17

d3 Саш,очень даже ОЧЕНЬ!!!!!! :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт июн 19, 2007 22:11:45

Есче как сомтрится!!!! Сань, ты что!!! Енто ж Европа сплошная!!! d3 :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

АЙРИС

Непрочитанное сообщение АЙРИС » Ср июн 20, 2007 00:11:15

Александр и Тайсон писал(а):Света, ты в ударе просто!!! Калссно написала, все как есть....Ну а выставлять конечно я буду....Во-первых, я с ним занимаюсь, во-вторых мы можем по-говорить по-мужски....тогда он быстро все понимает....А что, не совсем изящный мужчина с таким же бульдогом смотриться не очень? b6
Саш, это ты про себя неизящный? :bounce: Не нарывайся на комплименты!!! 17 Девчонки, вы же видели Сашу? Конечно, по стравнению с Олесей... Ну да ладно! Ребята, пойдем в четверг француза грызть? b2 Я конечно же шучу! Это знаменитый Бонифаций с Диной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Будут новые фотки!!!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июн 21, 2007 00:56:16

Саш..вывесли фотки с выставки в Хорватии..советую глянуть....там ТакИИИИИИИИИИе бульдоги с таккккккккккими мужчинами...закачаться можно смотря на енти тандемы!!! 17

ПыСы: Ты с Тайсоном будешь еще лучше в ринге смотреться!!! 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

АЙРИС

Непрочитанное сообщение АЙРИС » Пт июн 22, 2007 00:23:57

Так, люди! Значит, стройные красиво будут смотреться, а нам что делать толстеньким?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»