Леночка-"бабочки" твои-прелесть!Лиза-мой кумир прямо-такая улыбчивая!!!А кто масочку рисовал? Так красиво! Шерри в крылышках похожа на диковинное насекомое-душа парит,а попа к земле тянет!!! И пират нам понравился!!!!! Спасибо за чудесные фото!
Масочку наш штатный дизайнер-гример(Катя)рисовал...под мои навязчивые и громкие вопли,что к 9-ти в сад опоздаем!!!!!А попа -это да!!!!Наше любимое место!!!Есть по чему шлепнуть!!!!
Лена, так здорово!!!
Лиза смотрится в костюме великолепно , ну и Шерьке конечно идет!!! Был бульдог обыкновенный, а с тал с крыльями _ ЛЕТАЮЩИЙ!!!!
Вот прям на гладильной доске сидит, обалдеть, и выдерживает ее и она высоты не боиться.......
У меня доска залезная!!!!Так что 25 ей нипочем!!!А на доске фотать меня Оксана (Олимпик)и Катя Ламберт обучили!!!!Сидит именно от того что страшно!!!!А так драпает!!!!Ишо как боится!!!!
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
не, я лучше доску новую куплю, мне Дилюк таким нравится, мордан такой!!!! Я почему то думала, что Шерри тоже 30 кг весит, она мне нравится, мося такая ...... Миха вон тоже на Шерри сказал: офигеть!!!!бульдог супер!!!!