ELWIRABULLS KLIF FOR OLIMPIC DOG (ЛОРДИ)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина&Брылик
- Неизлечимый Бульдогоман
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
- maria
- Контактная информация:
OLIMPIC-DOG писал(а):Машенька! и мы поздравляем вас!!! Вы молодцы!!!![]()
![]()
![]()
Я поняла вы вытавляли в этот раз только Тутти?
ОКСАНА, пока нет машины я не потащила по автобусам ЛОРДА в другой конец ЭСТОНИИ. хотя уже жалею..... выставила только ТУТТИ, тюкю им ближе ехать было.... 2 июня ОНИ ОБА В ТАЛЛИННЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!!!

- maria
- Контактная информация:
Наталья писал(а):Да, я прочитала про Тутти, молодцы...тут сказать то и нечего..Все классно начинается..Мария, это тебе 5 надо ставить, ты и Лорди классно выставляешь и Тутти...Мне надо у тебя поучитсья...Я не умею
НАТАЛЬЯ, ТАК ПРИЯТНО,ЧТО ВСЕ НАХВАЛИВАЮТ, У МЕНЯ ПОКА КРИВО И КОСО ВЫХОДИТ,НО НАДЕЮСЬ , ЧТО ОПЫТА НАБЕРУСЬ.....у нас масенькие масштабы.......если штук 8 есть,то уже можно радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- maria
- Контактная информация:
Алла писал(а):Маша, я тебя поздравляю и Тутти тоже!! Вы умнички!!! Какая же она большая стала.))) И красивая очень. Они с Лорди такие разные, но оба просто очаровательны!! Просто великолепное начало выставочной карьеры!!!!![]()
АЛЛА, спасибо..... только у этой дамочки характер еще тот!!! я думаю,что ЛОРДИКА выжить в 2 счета сможет, когда в ТАЛЛИНН приедет на выставку!!! а мой плюха, добрый очень, и кажется очень спокойный!!! а родителям моим повезло, ТУТТИ хоть и устраивает им номера,зато им весело жиь,двигаться заставляет!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»