Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 22, 2009 19:49:46

FRIDA писал(а):ооооооооооо............Ируся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем совесть потерялась не звониш не пишеш!!!!!!!!!!!!! :smile321: :smile321: :smile321:
Не пропадай хорошая наша............Мы тя оч. просим!!!!!!!!!! :toothy2: :toothy2: :toothy2:

На просьбы грешно МОРОЗИТЬСЯ!!! b6 Ща, бу авнсом исправляться, выложу репортаж детского воспитания НА ТЕМУ:
"КТО КОГО?"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИЗДЕВОВЫВАЛИСЬ,КАК МОГЛИ! ПАПЫ МАМЫ ТО НЕТУ!
Изображение

ТАКО ОНО - ДЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс мар 22, 2009 19:56:12

Какая мосечка спящая...расплющенная по всей подушке.......мням!!!!!!!Сладенький!!!!!!!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7
Это он твоих детев воспитывал...вот и умаялся труженик и воспитатель.... b6 b6 b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 22, 2009 20:30:29

FRIDA писал(а):Какая мосечка спящая...расплющенная по всей подушке.......мням!!!!!!!Сладенький!!!!!!!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7
Это он твоих детев воспитывал...вот и умаялся труженик и воспитатель.... b6 b6 b6

Ага, я тож так думаю! Мы ночью в субботу в город въехали и сразу к ним за Аполлошкой, решили - надо ребенку выходные сделать, а то умаялся. Не легкий и не благодарный это труд - великовозрастный континтгент воспитывать! Но получается... они без него уже и дня не могут, пищать :smile321: верните им Аполлона, скучно им!!! :dog-smile-unsure: z21

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс мар 22, 2009 21:07:25

Ирин...переживал наверное без вас на другом месте жительства, Апполошка?
Так жалко их с кем то оставлять...правда ведь?
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вс мар 22, 2009 21:13:07

Ирочка с возвращением! :a8: !! А я то думала что вы на отдых поехали!!!?
Аполошке привет от экзочерьвячков z2 z2 !!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 22, 2009 22:11:40

lusi писал(а):Ирин...переживал наверное без вас на другом месте жительства, Апполошка?
Так жалко их с кем то оставлять...правда ведь?

ЛЮДОЧКА, ты бы видела картину, как он уезжает к детям!
Собирания замечает сразу из далека, все понимает. Молча наблюдает, контролирует, как собираются его игрушки в отдельный пакет, провиант и пр. А когда доходит дело до выхода - быстренько к двери и ждет. На мою просьбу его поцеловать - торопливо исполняет (некогда ему, не видишь, в гости еду?) и быренько удаляется, чуть ли не в припрыжку! А из окна картина - Аполлоша первый вылетает из подъезда и, на пол-дороги к машине, оглядывается: "Ну, где вы там, что так долго плететесь? Заждался я! Подганять вас что ли?"
К детям он едет с большим удовольствием и радостью. Они очень любят друг друга. И я очень рада, что кроме любви они дарят ему полноценную заботу и внимание. И получается это у них на "отлично". Первое время я очень переживала, а сейчас вжу - нет повода, справляются. Даже они обижаются за мои лишние вопросы-триволнения, мол не доверяю... Бурчат на меня!
А встречает нас - просто сметает с ног от радости, боюсь даже поцеловать, головой машет - не удержишь! Но спит в обнимку, как на фото, только с Генашкой и Лизуней. Мне так обидно, к нам в постель придет на 5мин. и все, хорошего по немногу, а с ними целую ночь тискается!!! Но ты же видела на фото, там и за стол мона и чувствует себя "на равных", ото и оно!!!
Даже когда в машине с нами и я ему скажу, что мы едем "к деткам", все, паника, в окна выглядывает - где, где, быстрее!!!
Привет Пачуше! :love4:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс мар 22, 2009 22:19:29

Jully-Bully писал(а):Ирочка с возвращением! :a8: !! А я то думала что вы на отдых поехали!!!?
Аполошке привет от экзочерьвячков z2 z2 !!

Считай, что отдых - еще одно жилье сняли, новые нагрузки, новые впечатления! Специально для ребенка сняли не квартиру, а дом, не дворец, но лето впереди, будет свой двор, свежий воздух. ЕКЗОТИКА!!! Почти сбылась "МЕЧТА ИДИОТА"! Теперь и за червьячками выезжать мона, ты их там множишь, досматриваешь? Мы волнуемся!
БУЛЯМ И КОШАРИКАМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ, скоро хоть по червячкам породычаемся! А там глядишь и на кошечек посмотрим?

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн мар 23, 2009 11:15:19

Ириш...как хорошо...значится Апполошка в ваше отсутствие балдеет как на курорте z9 ...это здорово, когда етсь кому присмотреть, да еще так качественно...Детям респект твоим, взрослые и ответственные они у тебя!
Дом на лето сняли, прелесть какая...Аполошику будет раздолье...классно! Ох...он там оторвется... b6 gi-gi-gi
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн мар 23, 2009 11:59:48

IRINA APOLLON писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СЛАДКИЕ ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ ГОРЬКИХ РАССТАВАНИЙ!

ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8: Ириш,конечно,Аполлоша на диване с вами не валяется,потому что ты с ним на полу спишь! Зачем ему напрягаться?! z2 z2 А вот к детям приходится вылазить на диванчик...
:la-la-la:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пн мар 23, 2009 18:03:54

Аполлоня на фотах такой красивущий z7 z7 z7 z7 z7 , а когда он с мамой Ирой, или с Геной и Лизочкой приезжает ко мне на работу в гости... товарисчи, я балдю по полной программе gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Он такой... ну такой... замЕчатЕльнУщий, просто слов нетути :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: Ужо я его тогда и цемаю и обнимаю, а он с истинно королевским достоинством все это принимает :dog10: z2
Ирочка, очень мне понравились фоты где ты с Аполлошей, дитем любимым, на полу. СупЕрСкиеЕЕЕЕ :dog49: :dog49: :dog49: !!! Боольшой привет любимому Аполлоне :a8:( и тихоонечко так, с наступающим, тссссс)!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»