Наташенька,спасибки. С ухами,чё то я не пойму.Вроде всё чисто,но головой иногда потряхивает.Но у нас ещё курс лечения до конца не пройден.В среду поедем в клинику,посмотрим что нам скажут.
Ника - смешнючая такая(в самом хорошем смысле )!!!!! КРАСИВАЯ! так ваша Никуська с моей Яськой похожи,это что-то......тот же оттенок рыжего цвета,белое пятнышко на левом глазике и груди,теже темные ушки,а хвостик у вас чёрный?
Хвост - загляденье! Я даже не знаю,кто больше не любит болеть.....Яська или наши врачи из клиники?бывают покусаны каждый раз,когда мы к ним приходим.... .....в апреле вот нам прививку делать....с ужасом об этом думаю....надо держать в 4 руки......врач,который нас не боялся и Яська ему давалась ушел в другую клинику......а она чувствует,что её зубиков боятся и показывает свой характер во всей красе......
Ничего себе Яся как врачей не любит!А ты Юля,сама прививки не умеешь ставить?Я на прививки свою водила ,когда она маленькая была (в первый год).А потом сама ставила.А так как к врачам обращаемся крайне редко,она у меня ведёт себя очень прилично,не считая того,что очень хочет всех зацеловать.