Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Nastena » Пт июн 26, 2009 12:20:42

Ох уж действительно насмешили :an307: :an307: :an307:
Но за вас стоит искренне порадоваться,Агаша под бдительным присмотром,бабушки-все же любимая внученька!!!! :dog49:
С нашей бабушкой и в сравнение не идет.Моя мама то же очень активный человек,но за Бутоней лишний раз не уберет писюки его.Хотя оставить на нее могу Буту.
Всему семейству и Агашеньке z7 ,огромнейший привет и поцелую!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 27, 2009 02:52:43

Женечка, до слез хохотала над "проделками" бабули: и про украденную Агашу, и про ночной дозор, и про высматривание из бинокля, и про все остальное! z2 z4 :an307: Ну и насмешила ты меня! b1 Вообще, должна сказать, обязательно берегите бабулю вашу. :dog71: Дожить до такого возраста и занимать такую активную жизненную позицию дорогого стоит! :nike: Вообще старики меня восхищают, есть у них закалка, которой нам не видать. У меня у знакомых 85-летняя бабушка, которую на все лето они отвозят на дачу, совершила НЕЧТО. Таджики, которые ей газонокосилкой косили траву на участке, сломали этот аппарат, причем в самом начале очередного кошения. Так она в 30-градусную жару ПОРТНЯЖНЫМИ НОЖНИЦАМИ, ПОЛЗАЯ ПО ЧЕТЫРЕМ СОТКАМ (именно столько по моим прикидкам занимает их газон), ПОДСТРИГЛА ЕГО ЗА ДВА ДНЯ!!! z3 z3 z3 Боюсь, что никто бы из нас и за деньги такого не повторил. :dog71: Поэтому, Жень, твоей бабуле :dog-smile-mellow: :smile337: :dog-smile-mad:. Ну и "украденной" Агаше, конечно, :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Таня и Буся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Таня и Буся » Ср июл 01, 2009 16:59:48

Жень, приветики. Наконец-то хватило времени прочитать вашу с Агашкой темку.
Сижу умираю, щёки ща треснут z2. Бабуля - супер :smile337: бинокль, ночные проверки, особенно строительная бригада.
Агашка в леапЁрдовых труселях - прынцесса, НЕ не прынцесса - КОРОЛЕВНА!!!!!!!! :a8:
Изображение

Таня и Буся
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Таня и Буся » Ср июл 01, 2009 17:03:53

Кстати по поводу корма (сори, читала в несколько дней) так вы определились каким кормить? нормально она сейчас кушает? А то у меня есть возможность - один раз в две недели (иногда раз в три недели) передавать из Москвы. У нас в командировки грузовые машины часто ездят в Нижний, в Челны, если надумаешь, пиши, с водителями передам
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср июл 01, 2009 22:09:13

Жень! Стоило недельку не заглянуть к вам в гости, как тут столько интереснейших событий!!! Чудные истории с празднованием дня рождения, игр с мячем, "бабулины страхи".... Агашеньке z7 z7 z7 z7
Изображение Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт июл 02, 2009 00:46:40

Агата писал(а):Юля спасиб что заходишь к нам в гости,Вене приветик от нас.А рабочих потом долго чаем поили в счет компенсации.

Женюль, история с украденной Агашей..ржунемогу!!! b1 b1 b1
А бригаду надо было рюмкой чая лучше поить, думаю у них бы гораздо быстрее отлегло от сердца!!! :a8: :a8: b6 z7

ПыСЫ: Девчаты..про постель истории бывают разные...мои например НИКОГДА на них не были и не просят...
Но решать, спят наши курносые с нами или нет...только самому хозяину..это не породная особенность, а мера возможности, которые мы даем. z7 z9
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт июл 02, 2009 09:33:33

Евгения!Почему так долго скрывала скрывала от нас бабулю!Смотри,ка народу нравится! :dog49: z4
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июл 02, 2009 09:54:45

Ален рада что насмешила любимых рыжиков.Бабуля наша еще нам сто шагов вперед даст.......она все у родителей интересуется , типа вы когда умрете с кем же я буду жить? вот так вот, у нас кажный день какой нить отжиг очередной.Вчера вот в очередной с каждым из нас слезно простилаись, поцеловали всех, особливо собаку конечно, так как лично ко мне особой любви не испытывают, и пошли помирать.....легла в комнате, тормозок рядом умиральный положила.......руки сложила на груди, глаза закрыла...........и как все истинно умирающие, захрапела что есть мочи....утром встала и говорит, что то опять не умерла.......и это в сотый раз.Думаю у каждого из нас в жизни встречались такие бабули.Мы лет несколько назад отдыхали в деревне у друзей, им привезли для ремонта огромные листы железа, толстенного такого, штук 8.Мужики таскали каждый лист в шестером.Сгрузили они эти листы около дома и уехали, был уже вечер.Просыпаемся утром мужики вышли на улицу, а железа нет......пока суть да дело, выходит бабуля ей лет 80 наверное было, щупленькая такая как наша как тростика сама..........и произносит фразу от который я была в полном ауте..........вы чегож говорит тут во дворе это бросили, а если б укарали........я говорит все в сарай ночью перетащила сама!!!!!Мы не поверили, думали шутит..........открываем ,все листы там!!!!!!Вот и нам бы остаться в старости полными сил и в своем уме желательно.Моему любимке рыжику обнимашки и цемки от нас
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июл 02, 2009 10:09:07

mega писал(а):Женечка Приветик! :a8:
Ох я тут прочитала истории про твою бабулю :an307: весело вам видать живется, несоскучишься, зато Агаше столько внимания z7 z7 z7 Агашеньке поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
У меня тут мама приезжала тожь все Аську выпрашивала, мол такой поросеночек, такого грех недержать,она ей кашку то такую то сякую варила, долго приходилось объяснять что ей можно, а что незя, короче еле отговорила от ентой затеи :la-la-la:

Оля, спасибо что при всей своей занятости к нам забегаешь, думаю многочисленное семейство отнимает не мало сил и времени у тебя, это у нас на всех одно дите (пока к сожалению, хотя мысли о пополнении меня не оставляют).Жабке своей все цемки передала.А мама не зря Аську просит, она ж такая красивошная девулька, да и маме больше думаю по размерчику подходит чем Берг с Мегой.Смотрела ваши скололазные почти прогулки по высоте, дух скажем прямо захватывает, я б ни за что при своей боязни высоты не полезла.А моя маман у меня тоже переодически чего нить выпрашивает, то кота ей еще надо, то мопса, то от американца бы она не отказалась.Вот тоже отговариваю пока как могу, пока вроде тока на голубом короткошерстном британе остановились, и то по ходу жить он будет все таки у меня....мне так кажеться по крайней мере.Раз уж к слову пришлось спрошу.....может кто то из форумчан держит британов?, хотя ни у кого вроде не видела .........а то у нас в обоих клубах руководители кроме фразы типа в челнах нет ни одного истинного британца.......ничего занимательного не сказали.........а уж когда я их увидела, поняла что вряд ли буду брать здесь.......Оля тебе задание, обнять от нас с Агатой все свое большое дружное семейство, всех затискать и зацеловать.
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июл 02, 2009 10:16:01

Оля писал(а):Добрый вечер, Женя!
Прочитала Вашу темку - примите мои поздравления с прошедшим Днем рождения красавицы Агаши! :a8: Такая гладкая-гладкая, ТТТ на вас!!! Очень мне понравилась Ваша девочка!
А уж рассказом про бабульку - добили! Восхищена такой бдительностью и шустростью, молодец!!! :nike: Она и вас смотрю всех в тонусе держит! b6 А Вы, Женя, не сдаетесь - представляю, что такое отучить бабулю подкармливать собашку. Мне вот не удается, у меня мама моя любит чего-нибудь втихоря скормить, по ее усмотрению, вкусненькое нашему Фейке. :colors:

Ольга спасибо за поздравления и комплименты в адрес Агашенции, это нам нравиться очень.Бабуля и в правду не дает нам расслабиться ни на секунду,это чтоб жизнь малиной не казалась.Подкармливать ее бесполезно отучать, единственный способ это запрещаем Агате заходить в ее комнату, а так бесполезо совершенно говорить.Все таки скидка на возраст, 99 лет это далеко не 16.Любимого Фейку зацеловать от нас.
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»