Нафанька заметно подрос!А на этой фотке:
такоооой амбал!Голова то какая!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

, а был красивым ребенком... 

.
 , головешка и правда такая большая, класс, правильно Неля заметила енто... 
 Нафанька так вырос, но в глазах еще дите маханькое.Как быстро наши дети та растут!.Красатулька какой,а головушка, а попочка ну прям не нарадуюсь. 

Какая же ты молодец, ласинчики одела, настоящая любящая мамулька!

OLE-OLE писал(а):НАФАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! РАДУЙ МАМУ И ПАПУ И БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ !!!
Нафаня ЦАРЬ ПОСТО ЦАРЬ!!![]()
Много-много
![]()
![]()
![]()
![]()
в носик и брыльки..
 Да уж, царь еще тот 
 . Поцелуйчики в гигантском количестве передала. 

, а вы все меня одергиваете. А голова-то у него как раз не очень большая, видимо, еще расти не начала, на фотке просто ракурс такой получился. Очень рада, что снимки тебе понравились! 

lusi писал(а):Нафаня вырос очень сильно, Алёна...становится красивым мужчинкой..., а был красивым ребенком...
![]()
Дата у вас приятная, круглая...здоровья, набирайтесь сил после лечения....и всех радостей всвязи с наступлением весны и лета....
От нас Нафане поцелуи..., головешка и правда такая большая, класс, правильно Неля заметила енто...
 Нам очень приятно. Весну я и правда жду очень-очень, ты угадала. 
 А хрюш еще не знает, что это такое. 
 Да, растет лосенок этот, но голова, я уже Неле написала, как раз небольшая, фотообман это. 

ALEX писал(а):Ну и порадовала ты фотками,просто клас.Нафанька так вырос, но в глазах еще дите маханькое.Как быстро наши дети та растут!.Красатулька какой,а головушка, а попочка ну прям не нарадуюсь.
![]()
Какая же ты молодец, ласинчики одела, настоящая любящая мамулька!
Нафаньке с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Мы тебя любим
 Очень рада, что фотки понравились. 
 Очень правильно ты заметила, что по глазам Нафаня еще ребенок, просто на все 100. 
 Спасибо тебе за комплиментики такие теплые. Мы вас тоже очень любим! 

Но успели таки:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей