Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср апр 20, 2011 15:55:42

balu писал(а):Настюш, милый, ну чё ты на ребенка наговариваешь, если он не бульдог, тогда я балерина z2 z2 z2 z2 . Ни фига он не худенький, а нормальный бегемотик, и очень даже симпатюхный. А мордуленция очень даже целовательная, ну где вы видели такую мордаху у боксера? Если б не эта противная алергия, вы бы на выставке блистали.Уж очень он у тебя правильный.
У моей Тохи точно такие же лысинки, как у Беррика, только красноты нет, до вета не могу добратся, машина поломана, а везти никто не хочет. А главное я подобрала мазь, помогает, вот только новые появляются. У других щенков , которые живут с ней, ничего нет, а энта мадам уже два месяца в лысинку.
Настя, очень рада что ты опять с нами.Вот Сурочка наша пропала совсем.
Золотому мальчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :angel12: :dog-smile-nowink:

Мариш, привет, это не я наговариваю на Берьку, а мама. Я тоже не вижу сходства с боксёром, по-моему, типичный англичанин.
Аллергию надеемся перерости, раз по-другому не получается.
У Сурочки какие-то проблемы с инетом, насколько я поняла...так что появится, она же "неизлечимый бульдогоман" z2
Завтра выложу наши с Берькой совместные фотки.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт апр 21, 2011 00:41:36

Настюш,ну во-первых Берюха супер кабачок,очень красивый парень...никакой он не боксёр,так маме и скажи,у него всё на морде написано-Я БУЛЬДОГ!!! Единственное обидно это ваша аллергия,чёрт бы её побрал,когда она уже отстанет от парня...Экземпляр у тебя уж больно выставочный правильно Мариша сказала...
Во-вторых,я бы тебе не советовала Hills давать плюшачу,он более солёный...мы раньше Черюхе его покупали и реакция у него на него не очень так скажем,да и вет нам посоветовал не давать его...так что посмотри,может не стоит его давать...а и ещё ты Берюше рыбий жир даёшь??? нам вет посоветовал сейчас в сухой корм ч.ложку добавлять,а то у Черюхи какие-то проплешки начались и шерсть лезет очень...я заметила улучшения,так что подумай...
Пацанам твоим целоваки и обнимаки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт апр 21, 2011 09:51:32

Настя!!!!!Как я рада, что ты снова с нами :a8: :a8: :a8: Мы действительно все очень за вами с Берриком соскучались. Беррик!!!!!!! Так вырос! Так возмужал, такой сладкий кобанчик z7 z7 z7 (ТТТТТТТТТТТ на него)
Изображение
Настя, он истинный Бульдог!!!! Я бы сказала Бульдог с большой буквы, пусть мамка твоя на него не наговаривает z2 , что он с боксером схож. Размерчик (я про его рост) самый самый :a16: Настен, он может ещё + 1-2 см возьмет, а так теперь лет до 3-х будет только УШирь расти z7 z7 z7 , Ух!!!! КобанчикС будет.
Повторюсь как и девченки b3 очень жаль, что аллергия ваша так и не проходит. Насть, но ты не сдавайся, у Аленушки с Нафом тоже история уж очень долгая была, НО....они все же нашли выход и вы с Берриком обязательно, всё победите.
ЦАлуй Беррика мУльон раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
P.S. Постарайтесь, не пропадайть больше на такое долгое время.
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 22, 2011 02:00:52

Настя, Беррик-красавец у тебя! z7 Не выдумывайте с мамой ни насчет боксера, ни насчет небольших размеров плюшастика. z14 Все правильно тебе Оля написала, Беррик еще подрастет совсем немного, а так начнет форму набирать, наливаться как спелое яблочко. b1 Очень смешнучая фотка, где Беррик с Боней в игрушку вцепились z2. А аллергию вы победите, не повезло вам с ней, также как и мне в свое время. Но все обязательно наладится (ТТТ). Золотому НАСТОЯЩЕМУ бульдогу :love4: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс апр 24, 2011 23:35:41

Настенька с праздником вас
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн апр 25, 2011 12:06:20

Мариш, привет, насчёт рыбьего жира - это мы сделаем, знаю, что штука полезная.
Ольчик, привет, да , с аллергией нам не повезло, что делать, надеюсь, перерастёт...
Алёнушка, спелое яблочко наше наливается каждый день, сначала у себя из миски всё вылакает, потом идёт на кухню с инспекцией, ставит лапы на стол и нюхает, что там у хозяев вкусненького есть. Недавно муж курицу готовил, так Беррик чуть не спёр её со стола, подошёл, понюхал, взял за крылышко и потащил...За что потом по башке получил.
Мариша (Балу), спасибо за поздравление, конечно, взаимно, счастья, здоровья, радости!...
А ещё кайфую от прогулок с Берькой, сейчас погода отличная, солнышко, тепло, постоянно хочется на гулять, а тут на тебе бульдог, бери на поводок и на прогулку! Иногда отпускаю с поводка, командам учу, так здорово, что он у меня есть..
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб апр 30, 2011 15:56:41

Всем привет, последние несколько дней были достаточно напряжёнными... У Беррика было подозрение на непроходимость, несколько раз делали рентген, узи, несколько дней был на капельницах (по 3 штуки за раз) и уколах, пищу пока практически не принимает, даю детское питание для грудничков (100 г в день). Буду пробовать супчики, кашки жидкие, фарш из отварной говядины.
Не буду говорить, каких нервов, физических сил мне всё это стоило.
Окончательный диагноз - травматический энтерит и отравление среней тяжести. А знаете, из-за чего? Он стул погрыз и щепок наелся, гнида... b6
Вот теперь думаю, что делать, чтобы он в дальнейшем такого не учудил.
Состояние у него было плохое, я уже думала...ладно, не будем. Веты попались хорошие. И представьте, государственная клиника, никаких наворотов, всё очень скромно, очень оперативно и очень недорого. Собаку мою буквально вытаскивали...Я, конечно, отреагировала достаточно быстро, не затянула, но если бы не врач, сегодня собаки уже могло не быть, он элементарно от обезвоживания бы умер. Началось всё это в среду утром, в четверг в 8 утра мы уже сделали рентген, а днём я его повезла на капельницы и уколы. Сегодня была последняя капельница, надеюсь, теперь нало кормить и поддерживать печень и сердце, пока токсины выйдут и воспаление тонкого кишечника пройдёт.
Надеюсь на лучшее.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб апр 30, 2011 23:05:51

Настенька, милая, какой ужас! :smile321: Хорошо , что врачи попались нормальные. Как же так он наелся? уже зубки поменялись, вроде ничего не должен грызть? Настюш, крепись , мы с тобой. Бедный плюшевый бегемотик, передай от нас лечебные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и пусть выздоравливает поскорей.
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс май 01, 2011 00:52:45

Ой Настён,с вами и смех и грех...ну во-первых над твоим словом "гнида" я просто каталась под столом z4 и не потому что это слово,а потому как ты написала... :dog49: ну и во-вторых,это кошмар,нет слов...что такое с парнем,аллергия не проходит,а теперь ещё хлеще...может тебе оберег для Беррика сделать из красной верёвочки?а то у вас постоянные приключения не хорошие...
Беррюше мильон выздоровительных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс май 01, 2011 22:12:07

balu писал(а):Настенька, милая, какой ужас! :smile321: Хорошо , что врачи попались нормальные. Как же так он наелся? уже зубки поменялись, вроде ничего не должен грызть? Настюш, крепись , мы с тобой. Бедный плюшевый бегемотик, передай от нас лечебные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и пусть выздоравливает поскорей.

Мариш, а у него вообще манера грызть от скуки всё подряд. При нас он этого не делает. А вот когда остаётся один, на него находит вдохновение, и он занимается "резьбой по дереву", складывает оригами из всех бумаг, которые вытащит из коробок или со стола сопрёт, все предметы вокруг по феншую разложит и т.д.
Морда эта наглая ,конечно, заставила понервничать нас с мужем, но вроде идёт на поправку.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»