Целуничкаем вас 

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Целуничкаем вас 

Просто супер портрет! Ну неужели кто-нибудь скажет, что мы не красавицы!!! 

Ты расстраивалась, но много просто отличных снимков у тебя получилось, мне даже уже не стыдно, что я сама никак не могла сфоткать дитя - такие классные у меня фотокоры, ты и Машенька! 

Я уже всем прожужжала уши, какой у нас брателло замечательный и поразительный, сама каждый вечер просматриваю наши встречалки и умиляюсь....
 Но загружать через радикал, енто нуно нервы железные. Слава Богу усе загрузилось седня, и свою страничку обновила и нашу общую, шмотри с удовольствием 

Детки правда хорошо получились, не смазаны нигде 

какой крупчик у Торюсика,а грудка,ну а уж про ширину головы я вообще тихо молчу 
 Красота да и только...вот она царская натура 

Не пугайся, все эти таблетки делятся на четвертушки, так что вымерить дозу легко. Есть еще старый верный "Дронтал" - он бывает в таблетках, в виде "сахарка" (как кусочек рафинада), есть и в каплях. То есть если Винс не любит есть таблетки и плюется, может ему подойдет "сахарок", он сладковатый, или из пипетки в рот накапать.... Таблетки в любом случае я пихаю в колбасу, или сыр.  Вообще, глистов в кале как правило не видно, может Винс какую-нибуд нитку зажевал? Но глистогонить надо обязательно 2 раза в год. Особенно перед прививками, глистов гонят за 10 дней-две недели до прививки обязательно! Иначе прививка достанется глистам! Из двух названных препаратов Каниквантел - новое поколение, он более щадящий для желудка. Просто все эти глистогонные средства сильно раздражают слизистую. После того, как проглистогонишь, лучше попоить Винса каким-нибудь препаратом, восстанавливающим микрофлору кишечника - Линекс или Бифидумбактерин. Кстати, понаблюдай за калом - там должны быть такие комки, как желе - это растворенные глисты.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя