Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср дек 14, 2011 21:00:16

Юляшик,фотки прелестны,такая нежность :dog49: :dog49: :dog49:
У нас с Банди такая же ерунда,он тоже не может встать если сидит или лежит.Ну ты прочитала у меня все рекомендации,особенно последние....покой и только покой на две недели.Я даю кальций и страйд плюс,но это конечно на твое усмотрение.Поправляйтесь быстрее :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт дек 15, 2011 00:55:29

Юля, какие снимки! :dog49: Бульдожьи нежности они ни с чем ни сравнимы. z7 Лакуше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт дек 15, 2011 01:50:51

У Лакухи живая,тёплая и мягкая подушка :dog49: молодец парень не растерялся и живо опаределил для себя сущность кота :dog49:
Юлён фоточки такие хорошенькие,нежные z7 А ещё говорят,что кошка с собакой не уживаются,ничего подобного вон какая любовь z7
Лакулику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт дек 15, 2011 05:21:44

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Нам немного лучше.Он даже пытается опять скакать,но я не разрешаю.Гулять его выводим,только дела сделать и обратно домой.У нас сейчас скользко очень.За ночь подмораживает,а днем все тает.Вчера вообще дождь шел.Лужи поверх льда-это что то...К врачу в субботу пойдем.Колю ему глюконат кальция внутримышечно и травматин с хондартроном подкожно.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт дек 15, 2011 14:35:19

Юлишна привет, вот еще один вариант... тетравит прокалоть(три укола) но проконсультироваться предварительно с врачом. нам помогло, у нас как то по лету лапка щелкать стала и у нашего Гули(братика Лавруши) тоже щелкало, так вот хозяйка нашего папы посоветовала нам с Ольгой такие укольчики сделать и мы их прокололи и ТТТТТТ вс е ок. Но тетравит колится один раз в пол года(как мне сказали). :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт дек 15, 2011 22:32:13

Юлена, ну хорош Лакуша, сама нежность , хоть к ране прикладывай :munky2: А что с котофеем дружба такая , даже можно скаать лУбов-удивительно.
Юля , Лакуше ПОСКОРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
И от Адельки бооооольшой привет :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: dog18 :love4:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт дек 16, 2011 05:09:08

Наташенька,спасибо.У меня этот котофей просто очень любит тепло.Вот такой мерзляк,а от Лакушки так теплом и пышит.Вот он и любит с ним спать. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт дек 16, 2011 22:17:32

Юлечек, ну что же это, опять не слава Богу! Сейчас, и впрямь, на улицу выходить страшно - у нас все разбрюзгло, грязищи по колено и проливной дождь, теперь это называется зима!У нас за домом дорожка идет, а мы ходим не по ней, а рядом, там не так скользко. Лакушечку лечи, пусть укрепляется парень! Кстати - вбрасываю мяч b6 - девушки, кто пограмотнее, а можно ли бульдогам давать хаш или холодец? По чуть-чуть, конечно? Просто людям с ослабленными суставами или проблемами с хрящевой тканью это очень рекомендованное домашнее средство. Столовая ложка хаша в день очень хорошо для хрящичков. Используется также как профилактика в определенном возрасте. Но нашим неженкам можно ли такой крепкий бульон? Если да - то я кинусь закупать свиные ножки! z2 z2 z2
Котопес просто чудесный! Такие сладкие ребята оба! Лакушу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт дек 16, 2011 23:48:52

Юляш, такие класные фоточки с котейкой. А мои бабки ёшки на улице гоняются за котами и не могут понять ,почему они с ними не хотят играть.Хорошенький нежный малышечка у тебя растет!!тттттт. Вы выздоравливайте не балуйтесь и радуйте нас своими успехами.ЛАКУШЕНЬКА ПОПРАВЛЯЙСЯ ПОСКОРЕЙ!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:А на счет ножек то я думаю лучше брать говяжьи. :angel12: :wave: :wave: :wave:
Последний раз редактировалось Юля&Ася Сб дек 17, 2011 02:04:08, всего редактировалось 1 раз.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 17, 2011 01:46:40

Ириш, думаю, в небольшом количестве, если не вызывает аллергию, ничего страшного. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»