Фотоальбом Тюни и Лели
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Как приятно, если честно, читать такие воспоминания и недавние события-истории... Дети, они и в Африке дети... Теплые, мягкие, трогательные... Может, не к месту... а вот вспоминается мне из всей моей учительской работы два чуда: мальчик и девочка, троешники, сидели вместе на первой парте и отчаянно друг у друга списывали, да так, голова к голове, аж волосики у них перепутывались, переплетались, ну такие были прикольные... :)) У меня рука не поднималась их ни рассадить, ни за списывание наказать. Сидела и смотрела на них. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- PolinaMag

- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Да... а мы пока в трепетных ожиданиях ... гадаем, будут у нас малыши или нет... ттт, молимся. А ты не обидишься... это моему Шато без одного дня месяц. Люблю смотреть на эти фотки. :)))
Света, так это тюленчик!!!!
Такой класснючий!!! Скоро и мы такими будем.. ну...наверно:blob6:
Белый - мой любимый цвет!!!
Но КАК представлю всю эту красоту отмывать после очередной "погуляли", в точности как у Чибо....даа...
Лучше черненького 
- PolinaMag

- Контактная информация:
Ирина писал(а):Полинка! вот умеешь же "раздразнить"-развести на воспоминания!!!
Малыши - это ТАКОЕ счастье!!! ну да кому я рассказываю? ;)
а ведь признавайся, есть любимчики уже ;))) среди малышиков!
и желание (которое подавляешь, но оно просто ПРЕТ наружу) - ХОЧУ ОСТАВИТЬ именно ЭТОГО малыша себе! только голос разума в виде мужа, семьи, заставляет одуматься...![]()
Лелечке, девочке-красавице желаем скорейшего и безоговорочного выздоровления!!! и чтоб впредь - ни-ни никаких зараз ни с выставок, ни из "жизни"!!!
Ирин, я уже сама и забыла все что было с овчаркой....да и думается мне, что было все по другому...что ли
времена были другие, отношение к собаке было другим, это была собака, которую родители разрешили мне завести....т.е она все равно была родительской...но самой класссной
.....А сейчас я ВЫРАЩИВАЮ ЩЕНКОВ ОТ СВОЕЙ(!!!!) СОБАКИ!!!!!
Любимчики все......зареклась заводить любимчика.....Первый мальчишка и был моим любимчиком....
эта фотка сделана за день .....Бетти лежит на своей головной подушечке для кормления.;))))

-
Ирина
- PolinaMag

- Контактная информация:
Точно ЧУДО!!!!!!
Мы оказывается недоедали.....дети как прикорм ввела в вес пошли семимьльными шагами...тттт...так мы к 45 дням бегемотиками придем!!!
Сфоткаю потом как происходит у нас "чудо кормления"....вечселухааа...все в еде, еда везде...потом полчаса убираю....
Но так здорово. что не плюются откровенно! 
Мы оказывается недоедали.....дети как прикорм ввела в вес пошли семимьльными шагами...тттт...так мы к 45 дням бегемотиками придем!!!
Сфоткаю потом как происходит у нас "чудо кормления"....вечселухааа...все в еде, еда везде...потом полчаса убираю....
Но так здорово. что не плюются откровенно! 
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»