Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб фев 28, 2009 00:00:50

Изображение
Какая Наташенька молодец, мы тоже хотим кожаную без меха, не любим мы мех! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
Пача маленький сыночек, разбудили бедняжку, прям как я 5 лет назад в школу из под одеяла вылезать так не охото и холодно и глаза не открываются! z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 28, 2009 01:09:33

Людок, фотки сонного Пачули просто :an307: z2 z4 и :a16:! Главное разошелся в итоге и даже побегал как следует. z7 Ну жилеточка у Палыча супер просто! Наташе за это супер :smile337: ! Палычу очень идет, и правильно, что гордый ходит, у него же мейд-хенд и эксклюзив. :dog49: Вот шилопопик-то, как он веко открыл. z2 Ты-молодец, не растерялась. :dog71: Удачи вам завтра при посещении врача и ждем только положительных новостей (ТТТ). Паче :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб фев 28, 2009 15:31:01

Fillya писал(а):Люююююююююююсьь...какой Палыч красопета у тебя моднявый!!! Ах...и вырос как уже мальчоночка..тока не давно толстопузиком был мелким...ах, цАлуй хорошуню от меня!!!! z7 z7 z7
За фотки пасиб огромный, порадовала!!!! z9

Танюнь...всё вашими стараниями моднявость то... :dog10: gi-gi-gi .
А фотки теперь на длительное время последние...тьфу тьфу...спасибо, Танюш...зацеловала, сказала, чтоб быстренько поправлялся... z9
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб фев 28, 2009 15:33:21

Юлик..., дык заказывайте и без меха, у нас она еще и без снтепона, чисто на дожди и слякоть...даже летом пригодится прикрыться...
:dog49:
Алёна..., пасибо за комплиманы...нам приятно...а находчивость она знаешь как и у многих женщин срабатывает в экстренные моменты жизни...это у нас в крови...
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Сб фев 28, 2009 22:03:30

Люсь,вы там как?Как поездка к врачу?что сказал?Напиши хоть... b6
Изображение
Изображение
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб фев 28, 2009 22:22:12

Люда, ну и парень! И красивый, и модный! Это Вы сами сшили? Красотень! :dog49:
Глазики ваши заживут, нужно только время! Все будет хорошо, с такой заботливой и находчивой мамочкой, сомнений в этом нет! z7
Палычу передайте поцелуйки! z7
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб фев 28, 2009 22:49:31

Оля писал(а):Люда, ну и парень! И красивый, и модный! Это Вы сами сшили? Красотень! :dog49:
Глазики ваши заживут, нужно только время! Все будет хорошо, с такой заботливой и находчивой мамочкой, сомнений в этом нет! z7
Палычу передайте поцелуйки! z7

Оленька...ура z9 , что зашли к нам....спасибо вам за комплиманы и мне и Пачухе...все конечно будет хорошо! z7
Мне ну очень приятны ваши слова... z7
СПАСИБО! gi-gi-gi
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб фев 28, 2009 22:53:35

Люся!К доктору ездили?Что вам сказали?

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб фев 28, 2009 23:29:29

ЛЮСЯ, прочитала про ваши новые проблемки и расстроилась! Ну что же за напасти на вас сыпятся!!! z6
Бум надеяться, что это последнее плохое, что пришлось Пачушке пережить!!! А ты точно скоро станешь
СУПЕР-ДОКОМ!!! сможешь консультантом на форуме быть, уж через столько прошла, столькому по-несчастью научилась... b3
Палыч в жилетике z7 z7 z7 такой ДЖЕНТЕЛЬМЕН! А нам чеен-то не отвечают на наш заказ... b3 b3 b3 А так тожа охота...
Супер красотун Палыч, целуем :wave: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-nowink:
Да, чуть не забыла, где в кресле спит - обалдеть мона! :dog49: А наш все диванчики давит спинкой, разлягивается пузякой кверху, лапки заинькой z2

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вс мар 01, 2009 12:26:21

Нелик, пасиб что помните...не хотела пока чо-то говорить...еще я в трансе пока... b6
Ириш...я б лучше не была доком, лишь бы не болел, такой опыт нафиг нужен... gi-gi-gi

К врачу, да, мы ездили.
Теперь по осмотру и лечению: о приятном сначала - эрозия уже совсем незначительная. все таки что-то успело затянуться и корнерегель свое дело почти доделал...т.е. причина прищура заворот, в остальном глаз чистый.
Ну а теперь о всяком неприятном: нам прооперировали заворот, сделали пластику, с внешного края глаза и сверху и снизу подшил доктор...щас пока припухшее все, но глаз открыт и даже как мне кажется стал больше чтоли, или просто он его щурил постоянно... b6
Ну и обработка швов пока, Бетадин, Тобрекс, корнерегель...
Ну а со вторым глазом, ваще песня, меня смущали выделения в нем, они не гнойные, и не просто обычне, ну вот я вчера их не стала смывать и как тока доктор их увидел, сразу потянулся за Тестом Шримера (это такая бумажечка спецомая с делениями для проверки), и ах, классика жанра как сказал врач, тест показал сухой кератоконьюктивит...слезы за минуту выделяется почти в 2 раза меньше чем нужно для нашей породы (7 мм показал тест, а надо 10-15)...отсюда эти ложные выделения...все там сложно короче, в двух словах не объяснишь...но у щенов это крайне редко бывает...но вот конечно нам и должно было повезти... :xa-xa: , энто ж мы...к нам все липнет...
А вообще с таким заболеванием терапия может быть как постоянная наша подруга в виде капания циклоспорина, беда еще в том, что капли редкие очень, в Питере вот нет, врач нам дал на месяц, дальше закажем...
Во время операции врач тест повторил еще, ну и пока нам назначено лечение: Тобрекс, Систейн, Циклоспорин. Т.е. сейчас наша задача восстановить достаточное выделение слезы...иначе операция, но т.к. время у меня на все манипуляции и закапывания есть, надеюсь обойдется...проделывать все нужно часто и в системе, а циклоспорин ваще 3 месяца точно капать...
Ну одним словом, лечимся, как всегда...но мы бодры, веселы, у нас опять было обездвиживание, а не глубокий наркоз, так что все хорошо! Он вчера приехал, покушал сразу, напился, сегодня уже на улицу ходили...на 10-ый день нам швы снимать...
Всех любим, целуем... z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»