Яська-молодец,терпит пока я все лекарства закапаю,не капризничает,безропотно воротник одевает спит много - выздоравливает.....я,конечно,была в панике,после ветеринарки......и жалко и страшно....
Юля привет!Да,зрелище действительно не для слабонервных!!!Ясенька умничка и молодец,выдержала все испытания!Дай Бог,что бы ни чего вам больше не пришлось испытать!,хватит уже с Яськи!Огромный привет и куча поцелуйчиков в носик от нас с Никой.
Никусе тоже большой привет! Вот снимем все штуки с мордуси в среду и покажемся во всей красе.... Яська все оттирает меня от ноутбука,не нравится ей....глупышка какая...
да мы никуда не пропадали.... просто я хотела,чтобы Яське швы сняли и потом показаться во всей красе.. Вот в среду сняли-это 15-го...вроде всё нормально по словам врачей....но она такаая страшненькая разрезы на веках ещё тянут кожу,до конца глаз пока не открывается......смешная....так жалеть Яську всегда хочется,любимую толстуху.... ....так что пока я вам фоток не покажу....вот станет совсем красивенькой,тогда да...а то она как из концлагеря,да еще вся голова в зелёнке,не знаю,как отмыть
Я тут всё по форуму брожу.....пока тему "позор" читала обрыдалась вся,так Яся сидела и слёзы мне утирала.....да про Марфушу тоже..... ....я же жалостливая просто жуть,особенно когда издеваются и обижают слабых,кто ответить не может ой..... .....