А Натали у нас и с фотками умеет, и шьет, и модели сама придумывает... эх, видели бы вы комбез умин... КРАСОТИЩА!!!

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Инна писал(а):Ох страсти кипят. Жуть( хи-хи). Да уж возможно ты и права. По большому счеу я не переживаю за внешний вид. Все для меня и моей семьи лучше будет не найти. Я больше думаю о том справлюсь ли. Моя дочка такая ревнивка, хотя животных до сереневых соплей любит. Муж часто на работе, и не подскажет во время. Я человек можно сказать строгий к себе, вдруг когда переругаю или не доругаю. Очень мне нравится когда собаки знают своего хозяина и с чужими ни-ни , а то иногда смотрю, есть у нас один песик, как кто ни позовет бежит сломя голову.И вто же время дружелюбные и не агресивные. Агрессия в нашей семье табу, для всех.А вдруг у меня не получится? Вот за что страшно.
Fillya писал(а):Натуль, аватарка правда классная..мне оччччень понДравилась!
Танюшик, как всегда красавица, одна улыбка чего стоит!!! Просто Солнышко,чессслово!!!![]()
Про ночные болталки..все верно и правильно мыслите..а то скоро у нас у всех альбомы будут по тысяче страниц!!!![]()
![]()
![]()
Решено в разделе разговоры человеческие сделаю болтальню..потому как похоже очень нам стало ентого не хватать ...ВСЕМ..ну или очень многим!!!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя