памяти ОЗЗИНЬКИ.......
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Юлия и Оззи
Фотка - отпад! :) Рожица такая обиженная, фигасе, что мамка придумала! :) Теперь будет думать :) Только наволочку сами с него снимайте, а не так, чтоб он сам ее стягивал, иначе толку - ноль. :) Вот вредный вам попался друг! :)
Зато как весело :)
Зато как весело :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- viktor
Печальный колобок Озька... Наш пока с лапой дома три недели не вставал ,то ходил под себя. Сейчас ходит на улицу, но вот иной раз возьмет да и по старой памяти сделает лужу. Скоро тоже начнем бороться.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
гыы мой в молодости тоже подсыкивал, но до наволочки я не додумалась..
теперь буду знать что есть такой способ борьбы 

Юляш, приветики, начиталась я тут ваших перепалок с Оззькой, чуть со смеху не померла, сорри, но просто ты так смешно об этом повествуешь, еще и словечки для описания этих ситуаций такие прикольные подбираешь

А на фотках, ну просто картинка, а не пес, такой окрас насыщенный и красивый, ну милашка. А про мордашку я ваще молчу, такие рожицы вумные, прям лицо

ПЫСЫ:Удачи в боевых действиях
Юля,Оззик, привет! Большое спасибо за поздравления! Мы вас тоже поздравляем,любим,целуем!
Юль,посмотрела фотки,не могу
! Какой он смешной,мордуленция такая мимичная-просто чудо!
Вы молодцы! Дарите нам позитивный настрой! Спасибки!
Оззика целуй от меня в носик!

Юль,посмотрела фотки,не могу

Вы молодцы! Дарите нам позитивный настрой! Спасибки!
Оззика целуй от меня в носик!

- Оззи)
- Контактная информация:
Всем привет!
Неллечка да да вот такие мы запасливые оказывается, кто кости прячёт, а мы бананы!
А по поводу , что с потолка накапало, это уж точно а откуда ещё то?!
Ранфульчик приветики! Спасибо за поздравления! Очень ваши фотки мне понравились!
Алёнушка ну захвалила ты нас
, вот мы походу дела и зазнаёмся и пытаемся первыми в стае стать! По поводу что война будет длинной ты походу дела права сегодня Оз не успел проснутся как по среди комнаты сделал лужу!Так что борьба продолжается!
Лорочка да да вот такой вот с виду шоколадный пусейка, а сам тот ещё хулиган!
Сашка тоже говорил что Оззи как с флюсом!
Людочка мне кажется иногда что он вообще не бульдог!
По поводу мнение, да не чего бывает, оказывается с ними строго надо! Нет нет советы ваши нужны, так что уду рада вас выслушать всегда!спасибо вам за похвалу нам ну оч оч приятно!
Ирина и Апалон! Я полностью с вами согласна что что каждое мнение интеренсно!
Я сама тоже сматрю ну совсем он на морду лица дитё! а по поводу что старый год продолжается то енто да!
Юленька и Урсулка Салют! Я бы с привеликим удавольствием создала бы отдельную тему, только вот и так тут много что написали по этому поводу/!
и если вновь её создавать то мало кто так напишет, как мне кажется!То что урсюха оказалась мальчиком хе-хе-хе, это всё ваша вина надо было то родители Урсухи под хвост то заглянуть!
Не хотите сами тему создать а я вас поддержу!
Ирина В я думаю как не крути победу будем за мной!
Брунгильда всё делаю так как вы сказали!
Наволочку я ему сняла уже где то через час после того как он ныл и то потому что он спать завалился!
Виктор правильно вскоре уже начинайте ругать, а то как мой будет наглючий!
Наталья мой в итоге сегодня такую луженцию наделал мама не гарюй! При том что я достала новое бельё и картонку с упаковкой кинула на пол, так пр\м на эту упаковку он и надудонил!
Ириска Здраствуй!У нас тут что не день то онвая лужа!
Мой боится и пылесос и фен и если его этими штукенциями пугать то он ещё рядом одну лужу наделает! Спосибо за похвалушки борьба продолжается!
Лойд брательник привет! Спасибо за поздравления! и за комплименты Оззик будет очень рад! Обязательно его поцелую и вы цалуйте своего мальчишку!

Неллечка да да вот такие мы запасливые оказывается, кто кости прячёт, а мы бананы!

Ранфульчик приветики! Спасибо за поздравления! Очень ваши фотки мне понравились!

Алёнушка ну захвалила ты нас

Лорочка да да вот такой вот с виду шоколадный пусейка, а сам тот ещё хулиган!

Людочка мне кажется иногда что он вообще не бульдог!

По поводу мнение, да не чего бывает, оказывается с ними строго надо! Нет нет советы ваши нужны, так что уду рада вас выслушать всегда!спасибо вам за похвалу нам ну оч оч приятно!
Ирина и Апалон! Я полностью с вами согласна что что каждое мнение интеренсно!

Юленька и Урсулка Салют! Я бы с привеликим удавольствием создала бы отдельную тему, только вот и так тут много что написали по этому поводу/!

Ирина В я думаю как не крути победу будем за мной!

Брунгильда всё делаю так как вы сказали!

Виктор правильно вскоре уже начинайте ругать, а то как мой будет наглючий!

Наталья мой в итоге сегодня такую луженцию наделал мама не гарюй! При том что я достала новое бельё и картонку с упаковкой кинула на пол, так пр\м на эту упаковку он и надудонил!

Ириска Здраствуй!У нас тут что не день то онвая лужа!

Лойд брательник привет! Спасибо за поздравления! и за комплименты Оззик будет очень рад! Обязательно его поцелую и вы цалуйте своего мальчишку!

- О.В.
- Контактная информация:
Юлик, Оззик хороший мальчик, фотки отличные
Я тебя поддержу в твоей борьбе, так как мне эта история с лужами очень знакома, еще год назад Бошастый писюкал дома, а то и кучи клал, признаюсь, и такое бывало. В общем, наши любимые курносики еще те засранцы
У нас еще бывали случаи, когда Бош , если Сережки не было дома, начинал огрызаться и показывать, что он главнее меня, и даже один раз я думала, что он меня покусает. Но самое главное показать, что ты тоже не вчера родилась и таких умников видела сто тыщ мильонов. Еще мне помог совет форумчан не реагировать на лужи, не повышать голос, не ругаться, потому что это такой способ привлечь внимание, любви жужикам не хватает.
Признаюсь, что это было не просто, иногда готова была покусать толстопятого, так он меня доставал лужами, но на то мы и люди чтобы взять себя в руки и на многие вещи смотреть с юмором. Так что желаю тебе не сдаваться, я уверена, что ты обязательно победишь и вырастишь из Оззи настоящего джентельмена. 

Я тебя поддержу в твоей борьбе, так как мне эта история с лужами очень знакома, еще год назад Бошастый писюкал дома, а то и кучи клал, признаюсь, и такое бывало. В общем, наши любимые курносики еще те засранцы

Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Людмила Астанина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Юля, привет!!!
Фотки очень понравились, особенно та где Оззик с наволочкой
просто отпадная
Он мне напомнил Винни Пуха с больным зубом и даже такие же глазки печальные
Фотки очень понравились, особенно та где Оззик с наволочкой

Он мне напомнил Винни Пуха с больным зубом и даже такие же глазки печальные

- Оззи)