Моя Ника
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Моя Ника
Ой мммм...Неля, дразнишь...я не могу на такое смотреть...мои как кошка с собакой в буквальном смысле...не то, что спать, рядом не ходят, инчае малой бежит на неё играть, а она шипит как змеюка и лапой машет кракозябра такая...не понимает, что ребенок...
Я от таких фоток млею
...я тоже так хочу, тишины и спокойствия, идилли такой...научите как сделать, чтобы поладили мои тоже и спали вместе....ааааа...
Никуся такая в складочку вся, лапки складочки...Неля...ну зацелуй её за меня....ну хрюня, ну я не могу....

Я от таких фоток млею

Никуся такая в складочку вся, лапки складочки...Неля...ну зацелуй её за меня....ну хрюня, ну я не могу....

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Хи Люся,я не знаю как их примирить.У нас просто Василий спокойный,не драчливый.Хотя и он иногда может по морде Никусе лапой ударить или за складки на мосе укусить(это в основном борьба за папино внимание)Да и столько лет они вместе!Когда Никуся была совсем малюсенькая,ещё слепышка,Вася ходил,заглядывал в коробку и фыркал.
Всё равно рано или поздно они свыкнутся с тем,что жить надо дружно. 

- Ника и Нелли
- Alenushka
- Контактная информация:
Устала Никуська королевишной быть, вот и давит на массу цельный день!
Очень красивые у них фотки сопучие вместе с котиком
, прям друг друга поочереди уговаривали лечь поспать и в итоге легли вместе
. А на прогулке Никусечка очень здорово смотрится! Красота неописуемая, особенно где бежит с выдвинутой нижней челюстью

- Аня и Ко
- Контактная информация:
Как шубейка ей к лицу!Она и так дама внушительная а в мехах вааще примадонна!
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- IRINA APOLLON
И пусть говорят: "Живут, как кошка с собакой!!!!"
ЧТОБ ВСЕ ТАК ЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТОБ ВСЕ ТАК ЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

- FRIDA
- Контактная информация:
Здратуйте!!!!!
Все нарощенные странички еще не прочитала, но...... хочу отметить, что за две недели ни чего не изменилось, так бедная девочка и ужинает резиновыми сосисками. И нечего жаловаться, что Никуша просыпается к двум часам и гуляет без интересу, резина долго переваривается.

Никуша солнышко родители явно на тебе экономят.
Нелличка и Никуша я за вами соскучилась, видела толстопопую зайку и в короне, и сладко при сладко спящей и с другом на диваньчике, и в тапках.......как всегда неотразима.
Все нарощенные странички еще не прочитала, но...... хочу отметить, что за две недели ни чего не изменилось, так бедная девочка и ужинает резиновыми сосисками. И нечего жаловаться, что Никуша просыпается к двум часам и гуляет без интересу, резина долго переваривается.

Никуша солнышко родители явно на тебе экономят.
Нелличка и Никуша я за вами соскучилась, видела толстопопую зайку и в короне, и сладко при сладко спящей и с другом на диваньчике, и в тапках.......как всегда неотразима.

"Собака друг человека" - банально, но правда.