Варька,Лаймулька и Натулька
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Варька,Мулька и Натулька
Ну ничего себе.
Я в свое время Нафаню очень жестко, даже иногда жестоко наказывала за такие дела. Нафаню на 1,5 месяца примерно хватило. Теперь случаются иногда эксцессы сродни сегодняшнему, но крайне редко. Читала на Форуме, что если бульдог долго писает дома, его надо как-то нетрадиционно наказать (поддушить, накрыть сверху тазом и не давать какое-то время выходить, запереть на балконе и т.д.), чтобы с ним практически шок случился от сделанного. Только так дойдет, к сожалению.

А мне страшно,так радикально...хотя в борьбе с пописами побеждает пока Варя...Но у меня проблемма...у меня практически всегла лома люди(в силу профессии)и я с утравстаю и начинается уборка,причем с хлоркой и разными прибабахами для полов
- Alenushka
- Контактная информация:
Наташ, не поняла, в чем проблема из-за постоянного присутствия людей? А насчет радикально, к сожалению, как говорили в незабвенном мультике: "Других методов медицина не знает". 

- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Натусенька родная............только сейчас прочитала.
Держись, Мулечку оч. жалко, такой зайчик плюшевый. Хорошо, что есть Варька, а то совсем свихнуться можно. Я со своей толпой тебе сочуствую.
Последние фотки Мулечки такие домашние и нежные, Варька так сладко прижалась.........

Последние фотки Мулечки такие домашние и нежные, Варька так сладко прижалась.........

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Alenushka писал(а):Наташ, не поняла, в чем проблема из-за постоянного присутствия людей? А насчет радикально, к сожалению, как говорили в незабвенном мультике: "Других методов медицина не знает".
Ален,проблемма в запахе пописов,всетаки не маленький щенок,запах уже огого.Люди приходят и неудобно если пахнет.Поэтому с утра и начинаю тереть все.
FRIDA писал(а):Натусенька родная............только сейчас прочитала.Держись, Мулечку оч. жалко, такой зайчик плюшевый. Хорошо, что есть Варька, а то совсем свихнуться можно. Я со своей толпой тебе сочуствую.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лорочка,спасибо!Держусь,благодаря нашей большой форумской семье и вашей,девочки,поддержке

Девочки!Немного притупилось...постараюсь написать спокойно...
У нашей Мусечки был панкреатит,мы ее периодически поддерживали препаратами.
В пятницу Муся чувствовала себя хорошо,вооюще ничего не предвещало беды...не было рвоты,тошноты-ничего...
муж встает рано на работу,около трех-говорит,когда встал Муля немного срыгивала,а потом пошла спать.Поскольку у нее это бывает,муж посмотрел на нее-лежит собуля,ну и пошел на работу...
Я встала около восьми и в ужасе тут же стала набирать номер нашего вета-Муля была просто раздута до неимоверных размеров.Живот был,я не могу описать какой огромный.
Звоню доктору-она в Москве,говорит вколи нош-пу и жди,к обеду приеду...
Я звоню Оле(меге),потому что в шоке и начинается трясучка на почве волнения.Оля перезванивает еще знакомой.В общем у всех подозрение на заворот желудка.В панике начинаем искать врачей(в нашем городе это проблемма),я уже сама звоню Олиной знакомой и....во время разговора с ней...у Муси перестает биться сердечко...
Когда ей вколола нош-пу,сидела и гладила по животику и я плакала,а Муся позволила себе поскулить и то...как будто не жаловалась,а успокаивала меня.Как же это больно...все утро Мульяша проходила за мной,молча....это при всем том,что при завороте дикие боли.Бедная моя маленькая девочка,как стойко она перенесла все невзгоды...
Я когда пошла в комнату звонить,Мульяша пошла за мной,легла возле кровати,посмотрела на меня и отвернулась....и через минуту,когда я решила ее погладить,то поняла,что Мася уже не с нами....
Вот так за 2 часа не стало моей Манюни...и я ничем не смогла ей помочь...ничем.......
Я надеюсь,что за радугой Муся не будет испытывать жутких и мучительных болей.Пусть ей там будет хорошо.....
Я очень люблю мою девочку и никогда ее не забуду

У нашей Мусечки был панкреатит,мы ее периодически поддерживали препаратами.
В пятницу Муся чувствовала себя хорошо,вооюще ничего не предвещало беды...не было рвоты,тошноты-ничего...
муж встает рано на работу,около трех-говорит,когда встал Муля немного срыгивала,а потом пошла спать.Поскольку у нее это бывает,муж посмотрел на нее-лежит собуля,ну и пошел на работу...
Я встала около восьми и в ужасе тут же стала набирать номер нашего вета-Муля была просто раздута до неимоверных размеров.Живот был,я не могу описать какой огромный.
Звоню доктору-она в Москве,говорит вколи нош-пу и жди,к обеду приеду...
Я звоню Оле(меге),потому что в шоке и начинается трясучка на почве волнения.Оля перезванивает еще знакомой.В общем у всех подозрение на заворот желудка.В панике начинаем искать врачей(в нашем городе это проблемма),я уже сама звоню Олиной знакомой и....во время разговора с ней...у Муси перестает биться сердечко...
Когда ей вколола нош-пу,сидела и гладила по животику и я плакала,а Муся позволила себе поскулить и то...как будто не жаловалась,а успокаивала меня.Как же это больно...все утро Мульяша проходила за мной,молча....это при всем том,что при завороте дикие боли.Бедная моя маленькая девочка,как стойко она перенесла все невзгоды...
Я когда пошла в комнату звонить,Мульяша пошла за мной,легла возле кровати,посмотрела на меня и отвернулась....и через минуту,когда я решила ее погладить,то поняла,что Мася уже не с нами....

Вот так за 2 часа не стало моей Манюни...и я ничем не смогла ей помочь...ничем.......
Я надеюсь,что за радугой Муся не будет испытывать жутких и мучительных болей.Пусть ей там будет хорошо.....
Я очень люблю мою девочку и никогда ее не забуду

- Анна и Кокос
Наташенька, вы сделали всё, что могли! Всегда кажется, что можно было сделать что-то ещё и не было-бы этого ужаса, но к сожалению это не так! Мулечка прожила замечательную, счастливую жизнь рядом с любящими и любимыми, просто пришло её время.
К сожалению, нам остаётся только боль и память.
Муляша будет вечно в нашей памяти, ведь они живы до тех пор . пока мы их не забудем, а этого никогда не случится.

- Скорбим вместе с вами.
Спасибо,Анечка!Очень тронута
Я умом это понимаю,но сердцем...почему так несправедливо бывает...

Я умом это понимаю,но сердцем...почему так несправедливо бывает...
- О.В.
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наташа, не трави себе душу.
Думай о Муле, что так для нее лучше, не доставила своей болезнью тебе много проблем, а тихо ушла... Это тяжело, но ничего не поделаешь.
А Варюха тебя отвлекает от печальных мыслей, делом тебя занимает. Ты ее наказывай, строго разговаривай, они все соображают, только прикидываются, что только по- английски понимают. И если наказываешь, то сразу , по горячим следам, так Варюхе будет понятно за что.

А Варюха тебя отвлекает от печальных мыслей, делом тебя занимает. Ты ее наказывай, строго разговаривай, они все соображают, только прикидываются, что только по- английски понимают. И если наказываешь, то сразу , по горячим следам, так Варюхе будет понятно за что.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Оленька,наказываем по горячим следам и бестолку.Строго ругаю ее,она прекрасно понимает словосочетание"кто нассал?",но всеравно...если бы не терпела,так всегда.А днем то она нормально,не писает.Может только если не вывели днем...а так терпит,а ночью...Вот пришли с прогулки полодиннадцатого,в 00.00 уже нассала,я отругала,легла...у мужа температура была,встала за лекарством в два и...опять лужа...только ночью такое бывает...Гуляли час,писала много раз,везде и тут в такие короткие сроки опять...прм измучились все
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»