Нафаничке малышу

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Нафаничке малышу

Спасибо вам огромное!
Очень я рада, что мы с вами общаемся и дружим!
Все поцелуйчики попали точно в мордаху мистеру Брылю. 

ALEX писал(а):Аленка, а я еще хочю фоток,ведь каждый момент из жизни этих курносых дает такой огромный заряд энергии!Нафаничке малышу
![]()
Обещаю, что фотки попозже выложу, сейчас просто очень занята по учебе.
Все чмоки хрюшастику передала точно в кожаный носик. 
Нужно же хрюшастиков кормить, а ведь они у нас такие балованые,им меню нужно составлять.Аристократы,одним словом! 

Кстати, надо будет его завтра взвесить. Фотки вывешу обязательно, но попозже, сейчас работы по учебе дофига.
Спасибо, что к нам заходишь! 

. На носу грязь и слякоть, решила сшить своему пузанчику комбинезон...сшила, одела, пошли обновлять на улицу...обновили...
Пацану, видимо, он жутко не понравился, и Нафанька давай ходить и тереться обо все попавшися деревья. Естественно комбез в итоге съехал, ну и мое довольное чудо пристроилось какать... И наделал все это дело в штаны!!!
А на улице-то ночь, темно, я и не заметила.
Пришли домой, пока я набирала таз, вепрь этот почуял, что пахнет как-то странно, и быстренько драпанул прятаться, а то вдруг влетит.
Приношу таз, пацана нет
... Зато ВОНЯЕЕЕТ!!!
В общем мое рыжее чудо пряталось везде, где только можно, и никак не мог он найти не вонючий угол, а допетрить что пахнет от него он, конечно, не смог.
Итог: вся квартира замазана какашками, даже стены, воняет жуть!!!
Я давай его ловить, поймала, отволокла в ванну, там раздела... Какой был кошмар...
Дите-то еще от души покакало
. Парень залег в ванну по пластунски и смотрит на меня испуганными глазами, никак не может понять что происходит, но на всякий случай очень боится, что сейчас его накажут. А мне и поругаться хочется, и смех пробирает сил нет.
По возможности отполоскала его от этой массы, и начала набирать в ванну воду, чтобы отмокал. Налила туда пены для ванны, чтоб не так воняло, так Нафанька так и лежал в ванной по пластунски, все боялся встать, пока вода в нос заливаться не начала.
Пока ванна набиралась, я ушла все убирать. Возвращаюсь и говорю громко: "Ну что, засранчик, мыться будем?". Вхожу,... а засранчика-то нету!
Сначала испугалась, что удрал куда-то, а потом нашла попу эту, зарылся в пену так, что его и не видно
В общем веселая у нас ночка выдалась 

целуй своего кабанчика и ждем фоток обещанных 
сынулька испугался,думает сейчас получю, только не знаю за что, бо мамулька такой странный комбез пошыла,сюрпризы выдает!
Не понравился запах своего,бедный ребенок испугался.Ужас какой.А вообще ,зато есть, что вспомнить,ну канешно я представляю как ты убирала ,но ты же солдат
,так что тебе уже ниче не страшно.А Нафаничке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Majestic-12 и 75 гостей