Буль Мама и Буль Дочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
 - Неизлечимый Бульдогоман

Re: Буль Мама и Буль Дочка
Бедняга.......А как сейчас?

- FRIDA

- Контактная информация:

Олесь, я теперь понимаю твои переживания, по поводу голов моих бульдогов, вставленных в забор. 

Эмуська теперь как настоящая женщина, может записываться на маникюр....раз когтик поломала.

Эмуська теперь как настоящая женщина, может записываться на маникюр....раз когтик поломала.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
						- 
				Elena & Aragon

Бедная Эмулька и бедный малыш!!!Как они после кардебалетов?Мой кабанчик,когда ударяет меня башкой в ноги,звезды летят из глаз,представляю,как ребенку было больно!!!Алешеньке и Эмульке море 

- Анна и Кокос
 - Модератор форума Бульдогоманов

Олеся, нифигасе Эммуська отчебучила!!!!!  

Хорошо, что хоть всё обошлось!!

А как сегодня самочувствие "пострадавшей"???

Хорошо, что хоть всё обошлось!!
 А как сегодня самочувствие "пострадавшей"???
- Alenushka
 - Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:

Олесь, вот это вечерок у вас был... Все испугались, коготь вырван, кровь... Эммочка, солнышко, ну как же так? 
 Как она себя сейчас без когтя чувствует? Не хромает? Курносочке поскорее оправиться от травмы. 

Как она себя сейчас без когтя чувствует? Не хромает? Курносочке поскорее оправиться от травмы. 

- БульМама

Девчонки, всё нормалёк. Муся-слон как будто ничего и не было, дитё сначала поплакал, какая Эмма плохая, а потом за неё же больше переживал.

- БульМама

Не говори, Ларри, я тока глазами хлопала, разбираться что к чему начали када усё стихло, отгремело.

- БульМама

Слушайте, это какое-то безобразие! Я уже с ног сбилась! Муся ест землю! Из цветочного горшка напольного. Отругаю, она на место идёт. Тоооолько отвернусь, бульдог уже тут как тут. Ням-ням. Подбородок чёооорный. Язык чёооооорный. Земляной червяк, а не собака.
А ещё я обратила внимание, какая Эммка ревнивая. Присела я на корточки кота погладить и говорю ему, Феееликс, какой ты хорооооший. Раз - толчок в спину, и я на бедном Феликсе лежу... Другой раз я необдуманно встала возле стенки (я имею в виду мебель в зале), Мусёк сиганула на меня, ну и куда было падать... на полки... мысль трезвонила одна - тока б лицо об полки не изодрать. Ниччё рухнула в миллиметре. Целая. Так что спасибо Эмме, что грамотно толкнула, чуть посильнее и капец б матери настал!

ПыСы Во, какая Годзила растёт! (хотя, конечно, может это просто я - одуванчик полевой лекарственный
 )

А ещё я обратила внимание, какая Эммка ревнивая. Присела я на корточки кота погладить и говорю ему, Феееликс, какой ты хорооооший. Раз - толчок в спину, и я на бедном Феликсе лежу... Другой раз я необдуманно встала возле стенки (я имею в виду мебель в зале), Мусёк сиганула на меня, ну и куда было падать... на полки... мысль трезвонила одна - тока б лицо об полки не изодрать. Ниччё рухнула в миллиметре. Целая. Так что спасибо Эмме, что грамотно толкнула, чуть посильнее и капец б матери настал!
 ПыСы Во, какая Годзила растёт! (хотя, конечно, может это просто я - одуванчик полевой лекарственный
 )Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»