Буль Мама и Буль Дочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Буль Мама и Буль Дочка
Бедняга.......А как сейчас?
- FRIDA
- Контактная информация:
Олесь, я теперь понимаю твои переживания, по поводу голов моих бульдогов, вставленных в забор.
Эмуська теперь как настоящая женщина, может записываться на маникюр....раз когтик поломала.

Эмуська теперь как настоящая женщина, может записываться на маникюр....раз когтик поломала.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
-
Бедная Эмулька и бедный малыш!!!Как они после кардебалетов?Мой кабанчик,когда ударяет меня башкой в ноги,звезды летят из глаз,представляю,как ребенку было больно!!!Алешеньке и Эмульке море

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Олеся, нифигасе Эммуська отчебучила!!!!!
Хорошо, что хоть всё обошлось!!
А как сегодня самочувствие "пострадавшей"???

Хорошо, что хоть всё обошлось!!

А как сегодня самочувствие "пострадавшей"???
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олесь, вот это вечерок у вас был... Все испугались, коготь вырван, кровь... Эммочка, солнышко, ну как же так?
Как она себя сейчас без когтя чувствует? Не хромает? Курносочке поскорее оправиться от травмы.

- БульМама
Девчонки, всё нормалёк. Муся-слон как будто ничего и не было, дитё сначала поплакал, какая Эмма плохая, а потом за неё же больше переживал.
- БульМама
Не говори, Ларри, я тока глазами хлопала, разбираться что к чему начали када усё стихло, отгремело.
- БульМама
Слушайте, это какое-то безобразие! Я уже с ног сбилась! Муся ест землю! Из цветочного горшка напольного. Отругаю, она на место идёт. Тоооолько отвернусь, бульдог уже тут как тут. Ням-ням. Подбородок чёооорный. Язык чёооооорный. Земляной червяк, а не собака.
А ещё я обратила внимание, какая Эммка ревнивая. Присела я на корточки кота погладить и говорю ему, Феееликс, какой ты хорооооший. Раз - толчок в спину, и я на бедном Феликсе лежу... Другой раз я необдуманно встала возле стенки (я имею в виду мебель в зале), Мусёк сиганула на меня, ну и куда было падать... на полки... мысль трезвонила одна - тока б лицо об полки не изодрать. Ниччё рухнула в миллиметре. Целая. Так что спасибо Эмме, что грамотно толкнула, чуть посильнее и капец б матери настал!
ПыСы Во, какая Годзила растёт! (хотя, конечно, может это просто я - одуванчик полевой лекарственный
)
А ещё я обратила внимание, какая Эммка ревнивая. Присела я на корточки кота погладить и говорю ему, Феееликс, какой ты хорооооший. Раз - толчок в спину, и я на бедном Феликсе лежу... Другой раз я необдуманно встала возле стенки (я имею в виду мебель в зале), Мусёк сиганула на меня, ну и куда было падать... на полки... мысль трезвонила одна - тока б лицо об полки не изодрать. Ниччё рухнула в миллиметре. Целая. Так что спасибо Эмме, что грамотно толкнула, чуть посильнее и капец б матери настал!

ПыСы Во, какая Годзила растёт! (хотя, конечно, может это просто я - одуванчик полевой лекарственный

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»