Принцесса Тори
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Максим и Виолетта
- Юный Бульдогоман
Re: Принцесса Тори
Ира, привет! А Вилочка у нас разговаривает, что лишний раз убеждаем меня в том, что бульдоги совсем не собаки или вернее не совсем собаки.
Спать на красота ложиться только с мягкой игрушкой - бульдогом, ложится сверху, впивается в бульдога и засыпает...
Вилка очень любит спать на диване, а в лежаке своем спит только днем, но обязательно кто-то должен быть рядом, общения не хватает деушке....
Спать на красота ложиться только с мягкой игрушкой - бульдогом, ложится сверху, впивается в бульдога и засыпает...
Вилка очень любит спать на диване, а в лежаке своем спит только днем, но обязательно кто-то должен быть рядом, общения не хватает деушке....
- Максим и Виолетта
- Юный Бульдогоман
Если этой толстопопой девочке хочется любви и ласки, садится на стул рядом со мной и начинается ... Раздаются лапы, посылаются душещипательные голосовые сообщения, только что бы погладили и сама красавица могла выразить свою любоФь ....
- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Максим и Виолетта писал(а):душещипательные голосовые сообщения
о даааааа!!! это они умеют как никто!!!
Ирин в коридоре 4(четыре!!) слоя обоев сняла!
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Иришка вот это Торюська вымахала,а вернее округлилась принцесса твоя
красавица и видно,что девулька твоя очень девочка ласковая,у неё всё на мордашке написано
Ты знаешь прочитала про характер Торюськин и нашла много сходства с небольшой лишь разницей в деталях.
Мульон принцессе от нас

Ты знаешь прочитала про характер Торюськин и нашла много сходства с небольшой лишь разницей в деталях.
Мульон принцессе от нас

- linda2
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:

- Alenushka
- Контактная информация:
Ира, ну очень интересно ты про торины черты характера написала!
Я взахлеб прочла.
Что сказать, яркая индивидуальность Торенция.
Интересную вещь ты подметила про левшей, даже не задумывалась, кто мои бульдоги: левши или правши, надо понаблюдать. А вот лапами любые круглые предметы гонять по-кошачьи, многие курносые умеют, и мои, и за другими замечала. "Говорливость" тоже брылястикам присуща, но вот чтобы урчали, когда за ушами чешут, первый раз слышу.
Ну и конечно, фотки нельзя роскошной сударыни не отметить, очень мне Тори барыню напоминает (аристократизм, некое высокомерие, пышные формы и т.п.)
. Красотке

- Ирина и Тори
Аленушка, спасибо, дорогая!
Кстати, особое мерси за "барыню"! Это очень точная характеристика Торюсселя! Она, действительно, настоящая барыня!
В дополнение - забавная заметка: ежедневно по вечерам я готовлю девице пищу. Как бы крепко Тори не спала где-то в комнатах, она сразу материализуется у меня под ногами, как только заслышит чирканье ножа по доске, и ждет, когда я начну выдавать ей сырые кусочки. При этом КАЖДЫЙ кусочек обнюхивается самым тщательным образом. Я стою с протянутой рукой, а Торюсик, скептически прищурив глазки, шмыгает носом вокруг мяса. Убедившись, что мясо свежее, и отравить ее я не планирую, дева деликатно, одними губками забирает кусочек и съедает. Со следующим куском все повторяется, и так далее. Причем она никогда не хватает, как многие собаки, когда только успевай руку отдергивать, она берет медленно и спокойно, куда при этом деваются наши саблезубые клычки - не знаю! А еще у нас очень маленький и нежный язычок, совершенно необыкновенный для собаки с такой конструкцией лица!

В дополнение - забавная заметка: ежедневно по вечерам я готовлю девице пищу. Как бы крепко Тори не спала где-то в комнатах, она сразу материализуется у меня под ногами, как только заслышит чирканье ножа по доске, и ждет, когда я начну выдавать ей сырые кусочки. При этом КАЖДЫЙ кусочек обнюхивается самым тщательным образом. Я стою с протянутой рукой, а Торюсик, скептически прищурив глазки, шмыгает носом вокруг мяса. Убедившись, что мясо свежее, и отравить ее я не планирую, дева деликатно, одними губками забирает кусочек и съедает. Со следующим куском все повторяется, и так далее. Причем она никогда не хватает, как многие собаки, когда только успевай руку отдергивать, она берет медленно и спокойно, куда при этом деваются наши саблезубые клычки - не знаю! А еще у нас очень маленький и нежный язычок, совершенно необыкновенный для собаки с такой конструкцией лица!
- Ирина и Тори
А мурлычем мы профессионально! Начинаешь почесывать грудку, а там, внутри зарождается такое глубинное "уррррррррррррр". Потом Торюсик вздыхает из самой глубины души и снова начинает: "урррррррррр". А вообще, с ней очень интересно общаться и разговаривать: "Торюша!" "Ум?" "Как насчет погулять?" "Ау!"

- Alenushka
- Контактная информация:
Ириш, ну точно Тори аристократка.
Так глядишь, она к тебе скоро на кухню с ножом и вилкой придет.
Урчащей барыне

- Черчелина
Ириш у меня Черюха так же все кусочки обнюхает и деликатно возьмет
а еще он на кухню приходит и садится ко мне попой на ногу,ну чтоб я заметила что он тут и пора раздавать вкусности
вообщем тихий намек.
А когда я его подмышками чешу он выдает "уф" так смешно
Как же все таки они индивидуальны и в тоже время так похожи друг с другом
Торюше мульон

А когда я его подмышками чешу он выдает "уф" так смешно

Как же все таки они индивидуальны и в тоже время так похожи друг с другом

Торюше мульон

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»