Хотим дружить))))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
- balu
Re: Хотим дружить))))
Поздравляем Лаврентия с днем косточки. Расти здоровеньким, мощным бульдогом, радуй родителей, шали в меру.

Наташа привет!!!!!!
Извини что поздно но все же хочу .............

ЛАВРУША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО ВКУСНЯШЕК, НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ И РАДОВАТЬ СВОЮ МАМУ НАТАШУ.
От Тутси деньрожденческие

Извини что поздно но все же хочу .............

ЛАВРУША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО ВКУСНЯШЕК, НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ И РАДОВАТЬ СВОЮ МАМУ НАТАШУ.
От Тутси деньрожденческие

- NataliaDorohova
Лашрушик сладкий тигрулька, с днем косточки тебя!!!!!!! Расти здоровеньким игривым и веселым , набирай мощь, собирай победы на ринге и радуй свою чудную мамочку

- madam Natali
ааааааааааааа девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! Очень приятно
поздравлялки передала, зацелованный весь ходит
. уже даже отварачиваться начал
во как зацеловакала
от нас!

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лавруша, с первой серьезной днюхой тебя! Будь здоров, любим, весел, послушен, много-много тебе игрушек, друзей, вкусняшек и выставочных побед, продолжай расти, крепнуть и набираться бульдожестости!

- madam Natali
- madam Natali
привет девочки!!!!!!!!
вот и я наконец то вышла на связь, а то вся прямо закрутилась
У нас у Лаврика опять приключения.... короче у нас был панос, тут мое терпение лопнуло
вообщем останавливала своими силами и в клинику возила там нам укольчик закрепляющий сделали и на следующий день опять усе повтарилось
. тут мама мне орекомендовала свою так сказать клинику(она своих зверушек только туды возит) ну я согласилась. Я заранееперед тем как ехать собрала (калл) в баночку и так сказать на угад повезла. Да еще и захватила наши старые анализы,(когда приступ был) . Приехали я рассказала всю нашу историю с животиком и у меня взяли калл, который я привезла(всего 150р) и вечером сказали результат. Как выяснилось у нас не дастаточно хорошо работает поджелудка(мало ферментов вырабатывает и из-за ентого у нас плохое усваевание пищи) сегодня нам прописали диету ветеренарую екануба пуппи9курица
, так нам сказали сидеть на ней недели 2, а потом я должна отзвониться и если все ок, то снова сдаем калл и переведут нас уже на номальный корм. все ничего, но оочень переживаю, что там курятина. Я ему давала курочку,ТТТ ничего у нас не было, но давала то редко и разово. А сейчас незнаю.... как оно все будет. Я девченки поражаюсь над ветами
у одних лечились и нам даже диагоза не поставили, и кучу денег отдали, а тут просто анализ за 150 р и диагноз имеется. Мы с моей мамой пришли еще до анализа .. что скорее всего у нас поджелудка. только я не понимаю, с чего и откуда... неужеле вражденное. короче мы сейчас, имея диагоз бум исправлять положение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»