BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
Наталья
- Неизлечимый Бульдогоман

Мне понравилось, где они за мужем наблюдают, как он работает.. И с косточкой- это что-то..Свет, а как она на кошек реагируют? Как все собаки или поиграться бы только?...А вообще , представляю как такая большая "бригада" на улицу выходит.? Смотрится наверное бесподобно..Сделай фото, пусть тебя сфотографируют как ты идешь и вся твоя свита...а? 

- Брунгильда

- Контактная информация:
Наташ, я обычно, выходя с ними вместе, здорово боюсь упасть, удар головой под коленку - жестокая реальность, Фиби, хоть и одна, а все равно валяет родителей своих :))) Но к просьбе прислушаюсь :))) Эй, собашки, цоб-цобэ! :)))) Простожду, когда на земле побольше травки будет, чтоб засесть рядом :))) А то обычно только мои ноги в тапках на фотках.
Полин, я эту детскую площадку регулярно подметаю, а щепки появляются с угрожающей быстротой. Дома они тоже грызут свои деревянные насесты и табуретки. Это от скуки иногда :))
Ален, мне одна женщина сказала, нагладив Шато, когда мы на лавочке отдыхали, что он нежный, сильный и преданный, наверное. Короче в нем есть все, чего не хватает мужчине :))) и женщине :)))
Полин, я эту детскую площадку регулярно подметаю, а щепки появляются с угрожающей быстротой. Дома они тоже грызут свои деревянные насесты и табуретки. Это от скуки иногда :))
Ален, мне одна женщина сказала, нагладив Шато, когда мы на лавочке отдыхали, что он нежный, сильный и преданный, наверное. Короче в нем есть все, чего не хватает мужчине :))) и женщине :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
Да, о каждом можно сказать, что он "самый"... Юджа - самая смелая и сильная сейчас, авторитетов не признает среди сородичей. Всех ест, особенно достается Сабе, она стала самой маленькой, и за то, что раньше гоняла Юджу, та отыгрывается, откусывая куски мяса с шерстью. И Дафа Юджа любит очень, она его и лапами за шею обнимает, когда успокаивает, и на загривке виснет, как прищепка.. :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Свет..читаю..не удержалась...вставлю...ЭТО У НИХ СЕМЕЙНОЕ ,достается всем....на прошлой неделе,заигравшись,попала мне по руке-левая кисть синяяБрунгильда писал(а):... Юджа - самая смелая и сильная сейчас, авторитетов не признает среди сородичей. Всех ест, особенно достается Сабе, она стала самой маленькой, и за то, что раньше гоняла Юджу, та отыгрывается, откусывая куски мяса с шерстью. И Дафа Юджа любит очень, она его и лапами за шею обнимает, когда успокаивает, и на загривке виснет, как прищепка.. :))
...правда,я сдачи даю
,в отличии от наших мужчин....блин,и как на мосю похожи....
Ты ж знаешь-у меня к Юджинке слабость... 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»