Бульдожка Чарли-Чейс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Мы вчера себе невесту нашли. Гуляли вечером по району и встретили беленькую бульдожку 10 месяцев. Она ростом как Чейс, но только она его значительно длинее (так странно смотрится). Я думала у меня собака активная, носится ко всем пристает, но я ошибалась. Эта булька вчера так Чейса загоняла. Они прыгали - скаками, бегали, валялись, друг друга толками, я такое видела в первый раз. Чесон уже сам не рад....
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Ни чего себе маленькие, нам уже год!!!! Мне нельзя обсуждать стандарт породы, я сразу расстраиваться начинаю. Какое-то дуратское качество((((((((
Но, при этом я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧЕСОНЮ!!!!! И не считаю, его страшным , бракованным, не соответствующему стандарту. ОН У МЕНЯ САМЫЙ, САМЫЙ!!! С ОФИГИТЕЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ!!!
Мне надо просто на выставку сходить, что бы описание потом почитать. Тогда я успокоюсь, даже если описание будет не очень, я просто не буду ходить по выставкам. Вот и все.

Мне надо просто на выставку сходить, что бы описание потом почитать. Тогда я успокоюсь, даже если описание будет не очень, я просто не буду ходить по выставкам. Вот и все.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»