Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт дек 26, 2008 13:12:57

Ой, Лорик, почтала я тут разговорки о муже твоей, аж прослезилась от радости b3 . Поворчать они все мостаки, ну ты ж сама понимаешь, шо ето так для виду, типа он тут хглавный. Но мы то знаем девочки, хто вдоме хозяин!!!!! gi-gi-gi А ваще, Умнички, что напротяжении 15 лет совместной жизни несете это тепло и счастье семейное, ведь это так важно. Мы вот с моей мужей уже 7 лет вместе, 5-ть в браке, а вроде только вчера первые цемки и рукодержалки были, какие смешные мы тогда были z2 . За енто время всяко было, ну как у всех... z2 Семейное счастье и понимание оч. необходимо, и ты знаешь, я стала это ценить, и, что самое интересное, понимать не сразу. Пишу и сама себе радуюсь, что все у всех хорошо и все довольны z7 z7 z7 .
У меня вопрос, а ты че ужо всех своих малышей пристроила, они ж вроде еще совсем малышня???? :colors: Или пока наметки тока????
Да, тошо затурканая, это конешно нехорошо, но зато скока радости z9 :colors: :colors: :colors: , это тебе разминка, перед следуюющими дитявками.
О, у меня ж новости, я вчерась была в КСУ, щенячку наконец то сдала, сказали, через 3 месяца ждите родословную. Так шо, как тока, так сразу напишу про наших маму, папу и всех остальных предков gi-gi-gi
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Лена и Боня
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена и Боня » Пт дек 26, 2008 14:31:07

Мужики они как дети их холять лееять надо и воспитывать, а потом они превращаются из гадкого утенка в золотого.

Такчто Лорочка это ты его сама такого хорошего сделала.

Блин мне тоже ваш Арго очень нравится!!! Хороших хозяев ему, мы далеко а тобы своего точно уговорила бы.
[Изображение]

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пт дек 26, 2008 18:34:24

Извиняюсь за бестактность,долго не была...
Девочки и мальчики!Хочу поднять вам предпраздничное настроение,поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!Пожелать вам от всей души здоровья сибирского,долголетия кавказского,сбытия мечт и всего самого наилучшего!Просто могу до 31 не выйти в эфир...
Изображение
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб дек 27, 2008 00:52:31

Анечка спасибки за поздравление с Новым годом!!!!!!!!!! :dog-smile-biggrin:
Но ты все таки постарайся выйти еще в эфир до праздника. :dog71:
Леночка мы с мужем наверное, по истичении, 15 лет друг друга сделали такими какими есть сейчас. Ведь начинали совместную жизнь совсем юными и глупыми, ни чего своего не имели. Были счастливы когда получили 12 метров в общаге с общей кухней и туалетом. Это казалось вверхом достижений. Сейчас живем в большом 2х этажном доме, ездим на хорошей машине и т . д. Но все это есть у нас только по тому, что мы вместе. Иначе ни чего бы не вышло. :angel12:
Ирочка ценить сразу то что имееш не возможно, только со временем понимаеш. Главное до того как поймеш не растерять всего.
А к твоим новостям про сдачу щенячки (наконец), добавлю...сегодне мои детки были актированы и каждый получил клеймо и свой документ (щенячку). Теперь они полноценные члены собачьего общества. :wav:
юрьевна писал(а):надо буть на золотой аль на брильянтовой поплясать z9 z9 z9 z9 Токмо приглашеница не забудте прислать :a8: :a8: :a8: 15лет вместе-это вам ни фунт изюма :dog49: :dog49: :dog49: Дай вам Бог любви на доооооооолгие года z7 z7 z7 z7

Приглашеннице обязательно пришлю, главное не загнуться до золотой или темболее брильянтовой свадьбы. Сейчас люди не только вместе так долго не живут, а вообще так долго не живут (шутка). :dog71: :dog71: :dog71:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 27, 2008 02:03:32

Лорочка, поздравляю с получением щенячек! :dog49: Это же как у людей паспорт :an307: . Да уж прочитала, твои рассуждения о семье :a16: , и как вы с мужем начинали. Ты помимо того, что красивая, еще и очень мудрая женщина! z7 Жаль, что так далеко живем друг от друга... b3 и можем пообщаться только по Инету... Как там масики? :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб дек 27, 2008 02:08:19

Масики буянят...как и положено детям. Все по расписанию....жрачка, каки, писи, хулиганство....кусаем маму за ноги, рвем белый диван, таскаем тапки и снова писаем и какаем, и о чудо опять едим. Периодически дрыхнем. :dog111: d5 d1 :book: :pain10: :color: :geek: d5 :dog111: :pain10: :book: d1 :geek: :angel7: b2 :love9:
Снова нафоткала эту банду...но вывешу завтра, сил нет идти за фотиком в низ.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб дек 27, 2008 02:12:21

Инет ,Аленка, великая вещь, можно общаться не зависимо от колличества километров. Если есть желание можно в аське болтать... :dog71:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб дек 27, 2008 02:31:10

Лорик, ждем с нетерпением фоток твоих масяников!!! z7 z7 b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 27, 2008 03:30:14

Да, масики все по кругу делают z2 , но каждый раз что-то новое в этот круговорот превносят, наблюдать за ними очень прикольно! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: С огромущим нетерпением жду новых фоток! Как там моя любовь Фрида? Как мама Авва? Что нового у других кабанчиков? Кстати, а как остальные бульки реагируют на аввино потомство? У тебя, Ларис, я так понимаю, уже первые потенциальные покупатели появились? Присмотрели уже кого? По аське это все равно виртуальное общение, а я имела ввиду живое... Ладно, жизнь многогранная, может посещу когда Одессу-маму, или ты в Москву выберешься. Мы вас очень с Нафанькой любим! z7 z7 z7 И папа наш, кстати, тоже. :an307: Всей Семье :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4: :wave: :dog-smile-nowink: :love4: :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :love4: :wave: d2 :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб дек 27, 2008 11:12:03

Лора,поздравляю с получением щенячек на маленьких бутузиковИзображение( проставляйся!) и конечно же ждём новых фоток!Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»