Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт авг 18, 2009 15:46:38

Женя, какая прикольная история про Сэмика и котёнка, весёлая и трогательная, вот бы всем испытать такую настоящую дружбу!!! :dog10: А Агашенька как всегда бесподобна! z7 z7 z7 Особенно там, где выпрашивает мороженое z2 такая мося, так же можно и подавиться, глядя в эти глаза!!! z2 z2 z2
    Агаше кучу поцелуйков :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт авг 18, 2009 15:59:20

Анюта спасибки за комплименты, поцелуи передам! Начинающему Юдашкину от нас тоже цемки, ждем показа мод...
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт авг 18, 2009 16:01:26

Натусь, спасибки что забежала к нам.А то что наши бульки разные мы и сами удивляемся, как будто бы и не однопометники.Но видя друг друга радуются и реагируют нормально.Варюхе наши обнимашки
[Изображение
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт авг 18, 2009 19:16:26

Жень! Читала твою душераздирающую историю про Сэма,котенка и КОСТЬ и сердце замирало ( так как фантазия рисовала самые неимоверные сцены)..... Но, к счастью - Happy end! :headbang: :headbang: :headbang: :headbang: Агашенька -хороша!!! :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: Не понимаю: чего на конкурс не вышли?.... Очень мало участников - завсегдатаев форума. А думаю, было что показать....
Изображение Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср авг 19, 2009 01:51:39

Жень, ну наконец-то ты Агашины фотки разместила! b1 А то уже 100 лет ее не видели. Такая она хорошенькая-прехорошенькая, расцеловала бы всю. z7 А что у нее с мордашкой, почему зеленкой намазана? Классно они с Арчиком поиграли. :hello1: Очень динамичная съемка. :nike: :la-la-la: Правда, почему-то Агаша все время пыталась на Арчи залезть, а не наоборот. z2 Нафаня у меня тоже к натуральным костям индифирентно относится. А вот француз любимого, как и твоя Лайза, просто-таки как Кощей над златом трясся над костями. :xa-xa: Ну и историю ты нам про Сэма с котенком поведала! an197 Очень живо я все представила. После этого котенок наглеть-то перестал, или это только к выдаче костей относилось? Агаше :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Я от тебя не отстану, покажи свою бабулю-главную бульдогоманку вашей семьи. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср авг 19, 2009 08:04:37

Аленушка спасибки за комплименты.Моська у мадам намазана так как запаршивела вся, дома у маман ремонт же был ну и соответсвенно пыль грязь и все такое, а девушка создание нежное так она вся у меня начиная от лап заканчивая фэйсом запаршивела ...то прыщи, то преет, жарища же еще.Я в какой то день устав ее уже мазями мазать решила зеленкой всю украсить, сейчас в доме чисто и жара спала идем на поправку, тока под белым глазом маненько осталось.А на Арчи залазить это у нас любимое занятие, после прогулки с ним их обоих хоть в стиралку бросай, приходят цвета земли, она ни с кем так больше не беситься, а тут изваляться обоим это святое.Котенок после истории с костью борзеть перестал только в отношении кости, а так они до смерти спали и ели вместе.Бабулю чиччас пошукаю в архивах, я особо ее не фоткаю так как у меня честно говоря с ней не любовь.Вчера тока опять в ментовку бегала жалиться что выселяем ее (ремонт дома и она решила что мы квартиру продаем), устроила им там кардебалет в милиции они ее на машине привезли домой.Она до 12 ночи на лавке от злости сидела у подъезда домой не шла.В общем с ней сплошное веселье, у нее кстати днюха была вчера 99 лет, вот она и отметила.Нафаньке привет
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср авг 19, 2009 08:08:25

Оля спасибки что зашла в гости, и за комплименты спасибки.На конкурсе точно мало завсегдатаев к сожалению, а нам честно говоря чего то нечего было показать.Слона еще раз с новосельем и цемки от нас
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср авг 19, 2009 10:48:09

Женечка...ааа....Агашка такая большая стала...я в шоке... b1 , красотка обалдеть... z7
Гулялки у вас веселые, здоровско, мамке, т.е. тебе тока мыть отмывать успевать... b1 b6 , ну ничего...зато ей радость какая....
Слава богу боляки отступили...рада за вас... :la-la-la:
Агашку чмокни от меня... z7
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср авг 19, 2009 11:00:12

Людмил приветики, рада что забежала в гости.Как понимаю ты еще на даче трудишься.Покажи нам уже Пачюху, давно не видели этого красотуна, наверное еще красивошнее стал ттттт на вас.За комлименты спасибки, а вообще знаешь Людмил мне все кажется что она не растет у мнея и все такая же маленькая.Палычу наши обнимашки.Ваши чмоки передам все, спасиб
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср авг 19, 2009 13:48:23

Агата писал(а):Людмил приветики, рада что забежала в гости.Как понимаю ты еще на даче трудишься.Покажи нам уже Пачюху, давно не видели этого красотуна, наверное еще красивошнее стал ттттт на вас.За комлименты спасибки, а вообще знаешь Людмил мне все кажется что она не растет у мнея и все такая же маленькая.Палычу наши обнимашки.Ваши чмоки передам все, спасиб

Что ты Жень...выросла еще как :an307: , поверь мне, я её ведь долго не видела...красотулька такая, миленькая... z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»