Новый дом Леши

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Новый дом Леши

Непрочитанное сообщение Еленка » Вс ноя 29, 2009 12:08:07

нУ И СЛАВА БОГУ , ЧТО ВСЕ ХОРОШО!Не болейте!Изображение
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вс ноя 29, 2009 13:04:05

Большое спасибо, больше болеть мы не хотим. А ветеринар честно говоря удивился результату анализов, что мы так быстро восстановились, хотя мы как раз выполняли как он нам написал и за это он нам поставил оценку 5+. Я очень рада что Лешеньке лучше!
Изображение
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс ноя 29, 2009 13:07:01

Катя!!!!! :a8: А мы-то как рады, что у Лехи всё в порядке!!!!! :la-la-la: z9 :la-la-la:
Ну вы просто молодцы, что удивили ветеринара!!! Хотя кто-бы сомневался, что ты справишься!!!! :dog71:

Это вам :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вс ноя 29, 2009 16:14:15

Анют большое спасибо!!
Носегодня был неприятный инцидент шла с Лехой и Сережей мимо маминого дома, а там прямо у дома живут на люке дворняги и пришла к ним тетенька с кастрюлей кормить. Леха увидел собак и естественно встал. а двортерьеры начили нанего кидаться и чуть ни кусаться я одну чуть ни пнула , а эта тетенька говорит идите отсю да, а вообще какого фига я должна идти от дома в котором живет моя мама, потом моя собака никакой агрессии к другим собакам не проявляла. вот девчонки не знаю что и делать, то ли не знаю как правильно сказать вызывать бригаду по отлову, а то от этих бродячих собак покоя нет, моей собаке погулять спокойно негде. А этих бездомных все жалеют, а вот подрастут неизвестно как чужих людей через двор пропускать они будут. Я люблю собак,но считаю что прикармливать и плодить бездомных это не дело. А то как идешь собакой говорят вот все кругом обосрали, а посмотрели бы на бездомных они ведь несрут. Я боюсь что получиться как с Ваней был добрый пару раз укусили и стал агрессором, а мне нехочеться что бы Леха был таким, да и потом неприятно когда твою собаку кусает другая.
Изображение
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Вс ноя 29, 2009 17:34:45

Катя, рада за Леху. слава богу, что все в порядке. :dog49: А про дворняг, я незнаю что исказать.
Я их и люблю,жалею и боюсь одновременно. что на первом месте у меня сама не знаю.
Вот только если бы было как у тебя, то я и про маму точно забыла бы, где то переждала, пока поедят и уйдут.
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вс ноя 29, 2009 19:24:09

Лена_Б писал(а):Катя, рада за Леху. слава богу, что все в порядке. :dog49: А про дворняг, я незнаю что исказать.
Я их и люблю,жалею и боюсь одновременно. что на первом месте у меня сама не знаю.
Вот только если бы было как у тебя, то я и про маму точно забыла бы, где то переждала, пока поедят и уйдут.

Лен неуйдут , они там живут.
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс ноя 29, 2009 19:40:33

Катя! Жуть какая!!! А если эти прикормленные собачки на человека накинутся?? b4 Они же стая!!! И по законам стаи должны охранять свою территорию от чужаков, а чужак - это любой, не важно собака или ребёнок или взрослый мужик!!
Гуманизм хренов!!! Я собачек покормлю, значит я хорошая, а все остальные - г...но!!!! z6
Вызывай бригаду по отлову!!! И пускай на тебя "добрые" тётеньки наезжают!!! Не известно, как бы они запели, если бы на них самих или их родственников такая кучка собачек напала!! А рано или поздно это обязательно случится!! ТТТ... конечно, но плюй или не плюй это просто неизбежно!!!

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вс ноя 29, 2009 19:45:35

Вот и я про то же если ты такая сердобольная возьми хоть одну к себе домой и пусть она у тебя живет. Я в таких случаях за Ваньку никогда не периживала, я знала что он даст хороший отпор, а Леха еще глупенький.
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс ноя 29, 2009 19:54:35

xexb448 писал(а):Вот и я про то же если ты такая сердобольная возьми хоть одну к себе домой и пусть она у тебя живет.

Вот и я про то-же!!! А то разведут псарню возле дома, что даже рядом пройти страшно, и ещё орут, что мы тут со своими собачками ходим!!!
У нас тоже возле помойки стая поселилась, бабуськи ходят, косточки им носят!! Кто-то вызвал отстрельную бригаду, так бабки такой рёв подняли!! А не понимают, что детям гулять страшно стало!! Да что детям, я уже даже забыла, когда мусор выносила - БОЮСЬ!!

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Вс ноя 29, 2009 19:58:12

Вот и я то же боюсь, а тут как раз и детский садик они и туда бегают, просто страсть, все до поры до времени, завтра займусь этим вопросом.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»