Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Моси » Вс окт 30, 2011 22:19:39

Наташа,ривет!
Вот дела у вас,блин. Бедный куносик b3 Хорошо,что причину нашли. Наташ,что касаетя ветов,то дорогот не всегда хорошо. Это как и с человеческими врачами. Вмё от человека зависит. Ладно,это всё философия.
Что касается корма,то ничего сказать не могу. Я в этом деле профан.
Буду кулачки за вас держать. Искренне желаю Лавруше скорейшего выздоравления.
Лавруша,тебе от нас лечебные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс окт 30, 2011 22:27:21

Наташ, прочитала вашу историю, ну вы блин даете.Опять бедный Лаврушик заболел.Скажи Наташ, а кроме как корм поменять они вам ничего не выписали? Если не хватает ферментов, то надо ферменты и принимать.Фестал, панкреатин или аллахол, или пробиотики, смотря чего не хватает.По идее они должны вам были прописать.
Лаврушику лечебные поцелуйки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн окт 31, 2011 01:29:04

Натуль,ну и дела у вас b3 давайте лечитесь и скорей поправляйтесь...
Ты уже даёшь Лаврюхе этот корм??? как сейчас обстоят дела???
Мульон выздоровительных Лаврюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн окт 31, 2011 05:21:05

Натуль,ну вот...бедный Лаврюша!!!Выздоравливайте скорее!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн окт 31, 2011 10:01:12

Девочки привет, нууу что вы ... мы не заболели и все у нас ок, просто переодически какаем не так как надо. а в целом мальчишечка суперски себя чувствует. Мариша, а ферменты могут назначить лишь в том случае если собака запущена или же оооочень старенькая. Мы же еще малыши поэтому пока пробуем своими силами да в ентом корме ферменты присутствуют. как веты сказали, что пока малышь то попытаемся, что бы организм а точнее поджелудочка начала все же сама работать как надо. Сегодня у нас вся квартира загазована z2 , позвонила ветам сказали, что еще суток не прошло пентому, ничего удивительного и страшного нет. в туалет сходили хорошо и кушаем с привеликим удовольствием, только вот меня всеравно пугает то что там курятина, мало ли чего... вообщем пока наблюдаем. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн окт 31, 2011 22:09:58

Натулька, привет!!!!! Такое с детишками бывает и с возрастом проходит. У Адельки тоже такое было , месяц мучались.Если веты назначили такое лечение , уже придерживайвя , как любая боляка за день не проходит b6
Натуль, за курятину не переживай , почти все корма ее имеют в своем составе и не факт , что аллергия будет.
Любимке тигрулику не болеть и от Аделины мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт ноя 01, 2011 16:16:24

Натуся. привет! У нас с ентого корма такой воздух был "свежий" z2 , и какать начал часто и жидко, сегодня еще нам сказали веты купить ентот же корм и еще дополнительно ферменты назначили на 2 недельки, так что пока ничем порадовать не могу...(ферменты , назначали не из-за того что у него боляка запущена, а для того что бы поджелудка отдохнула , а потом снова так сказать ее запустить). правда, сегодня уже не портит воздух и какал не часто и уже оформленно(но всеравно , видно что стул еще толком не закрепился)пока буду наблюдать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Адельке.
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср ноя 02, 2011 23:56:46

Натуль, так это всегда , когда корм меняеться , так сразу воздух портиться z2
Лаврушику поскорей выздоравливать и БОЛЬШЕ не болеть :dog-smile-mad:
Наташ, ты знаешь, вот сей час моей Адельке уже чуть больше года и как то проблем на много меньше , нас вет сразу предупреждал( даже пугал) b6 , что бы запаслись терпением, до года это сплошные проблемы, и с шерстью, и спищеварением ,и с аллергией. Вот мы жубы зжали и боролись.
Натулька , все у Лаврушика наладиться со здоровьем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Адельки
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 03, 2011 07:44:06

наташ, дык вот уже неделю на нем, а калл не восстанавливается! Уколы нам ставят закрепляющие (2 дня) и один фиг ничего не меняется! В воскресннье на узи едем. Да врачи сказали корм снова менятьэ9ентот не подходит) и правый глазик потек b3 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 03, 2011 14:54:46

Наташ, ну чего ж это такое, бедный Лаврик , никак не выздоравливает.Жаль, что помочь ничем не могу. У меня есть один вет, так он говорит, если кормишь сухим кормом, ко мне лечиться не приезжай. А вот я знаю много собак, которые на сухих кормах и все ОК. Может тебе поговорить с врачами и перевести на натуралку, но это очень долгий и тяжелый процесс. У нас на форуме есть Саша (Оззи) у них были проблемы с пищеварением и алергией, они ни как не могли корм подобрать, а потом решили на натуралку перейти. Почти месяц мучились пока на натуралку перевели, но результат был отличный.У Оззи все востановилось и он хорошо вес набрал.В общем решать тебе, но с ветами все же поговори, что они скажут.
Лаврентию поскорей выздоравливать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»