Хи..точно... Я считаю, что ребенок и должен рости рядом с живым существом..или с собакой, или с кошкой, да хоть с хомяком....главное, чтоб вырос Человеком!!! Не понимаю родителей, которые ограждают общение ребенка с животными телевизором...
PolinaMag писал(а):Хи..точно... Я считаю, что ребенок и должен рости рядом с живым существом..или с собакой, или с кошкой, да хоть с хомяком....главное, чтоб вырос Человеком!!! Не понимаю родителей, которые ограждают общение ребенка с животными телевизором...
Мне, кажется, если у ребенка есть животное, то у него есть о ком заботиться и он вырастает не таким эгоистом и избалованным. Животное всегда приносит в дом теплоту и добро!
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами...Чем больше животных(в пределах разумного конечно),тем больше тепла и доброты проявляется в детёшке!!!У меня Лиза вечером с обходом:Геррику на ночь кушать дали,а туалет не закрыли,а у Шерри есть водичка...????Иногда уже укладывается,так нет встанет и все обойдет...Если чаво не так,так еще и Колю вздрючит,что не проследил...На ночь -это его время...
Спасибки!!!!! Сегодня жарила блины....первые 3 блина пришкварились и я с психом звала Лизу с мусорным ведром,что бы кинуть туды свежевыделанное изделие...На третьем блине Лиза бежит с ведром и так радостно провозглашает:Мамочка!Смотри какя я у тебя помощница!!!
Ну как тут не улыбнуться?????А так уже наверное давно бы у канализацию все спустила...После этой улыбки спокойно пережарила 2 литра теста,и испекла 3 протвеня пирогов!!!!!
Дети и собаки -это ходячий антистресс!!!!